Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6x06 "Храброе сердце" ("Brave Heart")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Команда берет случай безрассудного детектива, в семейной истории которого значится неожиданный сердечный приступ, убивший его прадеда, деда и отца, и всех в 40 лет. Хотя Хауз не заинтересован в этом деле, Кэмерон пытается оценить состояние пациента так, чтобы он мог не бояться ранней смерти. В это время Чейза преследует вина за убийство Дебалы, а Хауз сталкивается с призраками. Музыка тут (за ссылки спасибо Elsynor) Monotonix - Set Me Free Ben Harper And Relentless Seven - Faithfully Remain * Медицинский обзор * Обзор Зака Хэндлена * Обзор Барнетт Лостовская озвучка
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:46 | Сообщение # 211 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Night_dolphin) а если Уилсон не может строить отношения с женщинами, то это не проблема общества, а его личная, и к одиночеству отношения не имеет Я не говорила, что это проблема общества. Да, это его личная проблема, и от этого мне Уилсона очень жаль. Мне кажется, что подобное неумение строить отношения- это в какой- то степени тоже инвалидность. Нравственная. У Хауса тоже отношения с людьми не особо складываются. И его мне тоже очень жаль. Акцентирую внимание на местоимении "мне". Может быть, конечно, я слишком уж жалостливая, но я ничуть этого не стыжусь. Quote (Night_dolphin) и дочка у нее появилась когда? в середине прошлого сезона А я говорила о нынешнем, шестом сезоне. Кадди выглядит в нем просто прекрасно и ведет себя адекватно и осмысленно, в отличие от того же 5 сезона. Веревочка и все прочее, да. Quote (Night_dolphin) с учетом того, что безумный гений - его единственный друг И он- единственный друг безумного гения. Хоть тут им повезло. В том, что они друг у друга есть.
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 23.10.2009, 14:01 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:48 | Сообщение # 212 |
Шаровая Молния
| Quote (Irsena) он должен принять и отпустить грех Нет, он не обязан отпускать грех просто так. Он может отпустить его, если человек искренне раскаивается в содеянном, а со стороны Чейза ничего такого нет.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:06 | Сообщение # 213 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
| ребекка, можно искренее раскаиваться, но в полицию идти не обязательно
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:17 | Сообщение # 214 |
Шаровая Молния
| Quote (Irsena) можно искренее раскаиваться, но в полицию идти не обязательно Так может быть, если бы священник видел, что Чейз раскаивается абсолютно искренне, так и разговоров про полицию не было бы. Этого мы , конечно, знать не можем, но , мне кажется, такое вполне вероятно.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:24 | Сообщение # 215 |
Кэлен
| Quote (Irsena) ребекка, можно искренее раскаиваться, но в полицию идти не обязательно Чтобы получить отпущение, Чейз должен был показать расскаяние и смирение. Где же Чейз раскаивался? Он вроде сказал священнику, что сделал все правильно, а тут недалеко до смертного греха, который священники любят вспоминать первым - гордыни. Что до полиции, то, церковь тоже не стоит на месте, и у священников есть определенные рекомендации, что говорить в таких случаях.
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:38 | Сообщение # 216 |
Аллерголог
| Согласна, священник, отпуская грехи, таким образом примает на себя грех за это решение, то есть решение отпускать или нет для лично также очень важно. В особо тяжких случаях грехи не отпускаются или отпускаются с условием накладывания эпитимьи, тоесть какого-либо поступка ради веры, который и будет искупительным. В данном случае священник действительно был совершенно не в праве отпустить грех, потому что грешник не каялся, он пришел за самоутешением и самооправданием. В принципе Чейз, как бывший семинарист, должен был об этом знать, но раскаятся по-настоящему пока еще был не готов.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:41 | Сообщение # 217 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Irsena) К священнику пришли покаяться, он должен принять и отпустить грех. Не его дело мирские дела и расследования. И он должен хранить исповедь в тайне, посмотрим, сохранит ли Сохранит,а сделал он все правильно(это я про священника). Прощение просто так нельзя получить,а Чейз,конечно, чувствует вину,но не настолько. Он ведь в итоге решил,что сделал все правильно.
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:42 | Сообщение # 218 |
Huddy-child
Награды: 1
| В общем и целом четверку за серию я поставила. Но ... Первые двадцать минут расстроили, вторые двадцать минут убили наповал. Кэмерон ваще никак не играет. Их пара это ващще жесть. Сценаристы уже достали со своей травой. Еще бы показали как Уилсон с фотографией Эмбер разговаривает. Чистый стеб. Чейз учился в семинарии один год. так неужели его за год не научили что никакого абсолюшн просто так не бывает за убийство. Это тупость сценаристов или что? Игра Спенсера порадовала. как говорил Станиславский - верю. ))) Эппс был в этой серии не при делах (в принципе не возражаю.) Хадди момент понравился, но маловато будет ))) И еще, дома понятно что за шепот он слышал а вот в кабинете? это такой розыгрыш уилсона или заглюк? в общем надо скинуться на другую траву для сценаристов, кто готов? )))))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| Alessandra014 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:23 | Сообщение # 219 |
Педиатр
| в общем неплохая серия))
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:04 | Сообщение # 220 |
Психотерапевт
| Quote (dreamplay) И еще, дома понятно что за шепот он слышал а вот в кабинете? это такой розыгрыш уилсона или заглюк? Я думаю, он просто себя накрутил. Уилсон. конечно, тоже молодец, дал Хаусу комнату, уставленную фотками Эмбер, тут у любого глюки начнутся.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:38 | Сообщение # 221 |
Иммунолог
| Quote (alisa060290) У Кадди дочка есть,а Уилсон нет,и детей он не хотел,мне всегда было интересно почему А откуда известно, что он не хотел детей? Quote (Night_dolphin) вот Кадди - это да, у нее даже приключений никаких не было за все сезоны - единственная любовь, и та - то в психушке, то в тюрьме, то на наркотиках Думаешь, на ее объявления на сайтах знакомств никто не клюнул? Quote (TOT) А то, что подобная реакция прозвучала не из уст самого Хауса, значит у создателей шоу на то есть свои какие-то причины. Главное ведь то, что все-таки прозвучала. Я понимаю, что уже всем надоела, но проблема не в том, что Хаус не сказал слов, которые сказал священник, а в том, что он сказал слова, которые не должен был говорить, уж лучше бы вообще промолчал (ИМХО) . Добавлено (23.10.2009, 19:38) --------------------------------------------- Quote (Dr_Sveta) Уилсон. конечно, тоже молодец, дал Хаусу комнату, уставленную фотками Эмбер, тут у любого глюки начнутся. Хаус сам настаивал на этой комнате и все эти фотки видел раньше, знал, на что шел.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Пятница, 23.10.2009, 19:51 |
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:39 | Сообщение # 222 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (gallina) а в том что он сказал слова, которые не должен был говорить, уж лучше бы вообще промолчал Все мы иногда говорим то, что не должны были А понимаем это когда уже поздно...
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:44 | Сообщение # 223 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Я понимаю, что уже всем надоела, но проблема не в том, что Хаус не сказал слов, которые сказал священник, а в том что он сказал слова, которые не должен был говорить, уж лучше бы вообще промолчал (ИМХО) Я с Вами полностью согласна. У меня та же проблема. Я тоже не понимаю, зачем он сказал то, что сказал. Обычно он все-таки думает, ЧТО и КАК сказать.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| Zorkie | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:59 | Сообщение # 224 |
|
Новичок
| отличная ...эмоции пробили, когда думал, что вернутся глюки должны были )
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:07 | Сообщение # 225 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (gallina) А откуда известно, что он не хотел детей? Ну у него было три жены, стока возможностей.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|