Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6x06 "Храброе сердце" ("Brave Heart")
| |
| | |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Команда берет случай безрассудного детектива, в семейной истории которого значится неожиданный сердечный приступ, убивший его прадеда, деда и отца, и всех в 40 лет. Хотя Хауз не заинтересован в этом деле, Кэмерон пытается оценить состояние пациента так, чтобы он мог не бояться ранней смерти. В это время Чейза преследует вина за убийство Дебалы, а Хауз сталкивается с призраками. Музыка тут (за ссылки спасибо Elsynor) Monotonix - Set Me Free Ben Harper And Relentless Seven - Faithfully Remain * Медицинский обзор * Обзор Зака Хэндлена * Обзор Барнетт Лостовская озвучка
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:05 | Сообщение # 196 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (MadHatGirl) Мне кажется, в больнице он уже сам себя накрутил, перенервничал, то есть. Я тоже так думаю. Он же все- таки не железный, услышал шепот, испугался, что болезнь снова вернулась, вот и померещилось. Quote (MadHatGirl) И вообще накатывает нервирующее ощущение, которое было в первых сезонах – того, что все в сериале очень одиноки. Кроме Кадди, пожалуй. У нее теперь есть дочка и выглядит она просто цветуще. Хотя, конечно, дочка- дочкой, но и мужчина- мужчиной. А остальные- да, прямо сердце кровью обливается. Ну особенно- то из -за Уилсона, понятно. Quote (soleil09) Надо же хоть кому-то говорить что-то хорошее о том, что мы ждем с нетерпением каждую неделю. wink Нужно!) Давайте говорить хором. Я с нетерпением жду каждую следующую серию. Особенно, после такого нагнетания напряжения в этой. Но, видимо, нам, новичкам, так и положено. Перерыв до 9 ноября - это невыносимо долго!
|
| |
| |
| TOT | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:16 | Сообщение # 197 |
Педиатр
Награды: 0
| Серия очень понравилась потому и поставила 5. Честно говоря, порадовало то, что начавшаяся еще в 5-ом сезоне прискорбная тенденция и за редким исключением с успехом продолжавшаяся в 6-ом, когда на пациентов возлагали миссию - служить бледным фоном, лишь слегка оттеняющем кого либо из основных персонажей house m d, потихоньку начинает ломаться. Quote (anka-yarka) В этой серии рассматривалось 4 «сердца»: Пациент, Хаус, Чейз, Уилсон, а также влияние на них их «мертвых»: Родители Пациента, Отец Хауса, Мертый Диктатор, Почившая Амбер. Да аналогии между происходящим в жизни доктора - пациента на данный конкретный момент времени есть - но они настолько тонки и не навязчивы, в отличие от преднамеренно бросающихся в глаза параллелей пред идущего сезона, что остается только тихо радоваться. Ну, а Хаус уличающий пациента в их последнем разговоре в лицемерии перед окружающими и самим собой - нет слов. Сразу же повеяло 1-м и 2-м сезонами. Только за это закрываю глаза на все остальные ООС-моменты серии. И еще слова, которые священник говорит Чейзу, как-будто не раз звучали на этом форуме, так что сценаристы, все таки по-видимому, взгляды форумчан на поступок Чейзав в какой-то мере разделяют. Вот и говори после этого о разнице культур, не так уж она и велика, как нам на первый взгляд показалась. А то, что подобная реакция прозвучала не из уст самого Хауса, значит у создателей шоу на то есть свои какие-то причины. Главное ведь то, что все-таки прозвучала.
Сообщение отредактировал TOT - Пятница, 23.10.2009, 10:01 |
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:22 | Сообщение # 198 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (ребекка) Ну особенно- то из -за Уилсона, понятно. угу, который был три раза женат и жил с Эмбер вот Кадди - это да, у нее даже приключений никаких не было за все сезоны - единственная любовь, и та - то в психушке, то в тюрьме, то на наркотиках
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:27 | Сообщение # 199 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Night_dolphin) угу, который был три раза женат и жил с Эмбер Еще у него были интрижки с умирающими и медсестрами Quote (Night_dolphin) вот Кадди - это да, у нее даже приключений никаких не было за все сезоны - единственная любовь, и та - то в психушке, то в тюрьме, то на наркотиках Эх, тяжела доля женская
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:29 | Сообщение # 200 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (alisa060290) Еще у него были интрижки с умирающими и медсестрами вово, так что вот уж кто не обделенный - так это Уилсон, извините Quote (alisa060290) Эх, тяжела доля женская любовь зла как известно
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:45 | Сообщение # 201 |
| Quote (Night_dolphin) вово, так что вот уж кто не обделенный - так это Уилсон, извините Но все равно одинокий,тока Хаус остался
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:52 | Сообщение # 202 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Night_dolphin) угу, который был три раза женат и жил с Эмбер Да, именно так. Ключевое слово тут "был". Он не только был трижды женат, но и трижды разведен, соответственно. И Эмбер умерла. Это "одиночество в толпе" я бы сказала. Только я вот не пойму, о чем мы вообще спорим. Ты считаешь, что Кадди более одинока и несчастна, чем Уилсон? Да кто же против? А почему тебе хочется, чтобы она была более несчастной? У каждого свои представления о несчастьях и одиночестве. Кадди подарили самое дорогое, то, о чем она давно мечтала- дочку. Я думаю, оттого, что дочка приемная, Кадди любит ее ничуть не меньше, чем, если бы она была родной. Quote (Night_dolphin) вово, так что вот уж кто не обделенный - так это Уилсон, извините Извиняю, но остаюсь при своем мнении. Он , видимо, от переизбытка общения и семейного тепла и уюта потихоньку сходит с ума.
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 23.10.2009, 02:01 |
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:56 | Сообщение # 203 |
| Quote (ребекка) Я думаю, оттого, что дочка приемная, Кадди любит ее ничуть не меньше, чем, если бы она была родной. У Кадди дочка есть,а Уилсон нет,и детей он не хотел,мне всегда было интересно почему Quote (ребекка) Он , видимо, от переизбытка общения и семейного тепла и уюта потихоньку сходит с ума. Ну, надеюсь это только временные проблемы Уилсона
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:48 | Сообщение # 204 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (ребекка) Ты считаешь, что Кадди более одинока и несчастна, чем Уилсон? да и дочка у нее появилась когда? в середине прошлого сезона а если Уилсон не может строить отношения с женщинами, то это не проблема общества, а его личная, и к одиночеству отношения не имеет да вообще интересная штука - у него не только с женщинами, но и вообще отношения с людьми не сильно складываются - с учетом того, что безумный гений - его единственный друг Quote (ребекка) Это "одиночество в толпе" я бы сказала. дада, бедный-несчастный Уилсон, до Эмбер гулял-гулял, один сезон только как один - все, пора умирать
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:37 | Сообщение # 205 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) бедный-несчастный Уилсон, до Эмбер гулял-гулял, один сезон только как один - все, пора умирать Причем тут гулял-не гулял, у него любимый человек умер. Это не то же самое, что развестись, мне думается.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
| |
| |
| Paradies | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:11 | Сообщение # 206 |
Окулист
| Серия супер, в прочем как и все остальные Валялась под стулом после фразы Хауса "Выковыриваю пух из пупка". Хаус как всегда жжот
Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:47 | Сообщение # 207 |
|
Кардиолог
| Quote (Paradies) "Выковыриваю пух из пупка". Хаус как всегда жжот А у него выше пупка шуток уже и бывает. Разве что если поближе к сиськам. В этой серии Хаус, по-моему, все рекорды побил. Прошёлся по одним сиськам - каддиным, и двум попам - каддиной и кэмероновой (я тоже с тобой согласен, когда ты в таких штанах). 13 осталась неохвачена вниманием исключительно по причине своего отсутствия. Добавлено (23.10.2009, 11:47) --------------------------------------------- Серия неплохая. Для меня в основном потому, что было достаточно много Кэмерон. и выглядела она лучше, чем в предыдущих сериях сезона. Молодец, что посоветовала отца с сыном познакомить. И надоели уже эти наезды на неё, что мол в дела пациентов вмешивается и т.п. Наезд ради наезда. Не понимаю, зачем брать пример с таких, как Барбара Барнетт, которая готова исходить ложью, лишь бы наговорить плохого про нелюбимый ею лично персонаж. Медицинская линия прикольная. Уж не знаю, насколько всё это правдоподобно. Кто меня поразил, так это священник. Не его это дело - ставить условия. Мол сдашься полиции - отпущу грехи. Исповедь не торговля, и полицейские дела вообще его не касаются. Аресты, полиция, шантаж, торговля - всё это мирские дела. Что Чейз будет изводиться, нисколько не сомневалась. Интересно, как повернут всю эту историю с последствиями убийства. Кадди было немного, но успела надоесть.
|
| |
| |
| z390 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:25 | Сообщение # 208 |
|
Педиатр
| Quote (svetonius) Уж не знаю, насколько всё это правдоподобно. На 0% Про посмертные признаки я уже писал.
|
| |
| |
| Барбацуца | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:37 | Сообщение # 209 |
Педиатр
| Quote (svetonius) Кто меня поразил, так это священник. Не его это дело - ставить условия. Мол сдашься полиции - отпущу грехи. Исповедь не торговля, и полицейские дела вообще его не касаются. Аресты, полиция, шантаж, торговля - всё это мирские дела. Меня удивило, что он так сформулировал: "иди в полицию", но по сути он прав. Искупление должно хоть каким-то образом соответствовать тяжести поспупка, тем более, что раскаяния Чейз на исповеди не продемонстрировал. То, что нераскаявшемуся не отпустили такой тяжкий грех, как убийство - вполне обычная практика.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:44 | Сообщение # 210 |
Многодрульный маниак
| Quote (svetonius) Кто меня поразил, так это священник. Не его это дело - ставить условия. Мол сдашься полиции - отпущу грехи. Исповедь не торговля, и полицейские дела вообще его не касаются. Аресты, полиция, шантаж, торговля - всё это мирские дела. вот именно. К священнику пришли покаяться, он должен принять и отпустить грех. Не его дело мирские дела и расследования. И он должен хранить исповедь в тайне, посмотрим, сохранит ли
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|