Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Перловка
| |
| Raspy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:10 | Сообщение # 946 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Raspy) - Я люблю тебя! – он наклонился и накрыл ее губы своими, - Я обещаю любить тебя, - поцелуй – обещаю заботится о тебе и твоей дочери, - поцелуй – обещаю больше не принимать викодин! – поцелуй… нет. это не в стиле розовые закаты  Добавлено (08.04.2011, 15:10) --------------------------------------------- Korvinna, будет продолжение Хауса-вампира с Рыйчал? 
|
| |
| |
| triste | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:12 | Сообщение # 947 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (Raspy) нет. это не в стиле розовые закаты а что же тогда? я всегда считала, что если после каждого слова вставлять "поцелуй", то получаютс этакие розовые сопельки
|
| |
| |
| Paul-Octopus | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:21 | Сообщение # 948 |
Окулист
| Кадди: Хаус (поцелуй), сделай (поцелуй) больному (поцелуй-поцелуй-поцелуй) колоноскопию(смачный поцелуй, переходящий в засос)...
Thousands of them, Sir!
|
| |
| |
| triste | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:24 | Сообщение # 949 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Paul-Octopus) Кадди: Хаус (поцелуй), сделай (поцелуй) больному (поцелуй-поцелуй-поцелуй) колоноскопию(смачный поцелуй, переходящий в засос)... Пациент встает (поцелуй самого себя в плечо), подходит к Хаусу. Спасибо (поцелуй), доктор (поцелуй). Подходит к Кадди. И вам (поцелуй), спасибо (поцелуй). Валит Кадди на пол. Супер серия!
|
| |
| |
| Paul-Octopus | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:42 | Сообщение # 950 |
Окулист
| Чейз: Вы, что, все с ума посходили? Ой, что я делаю?! (начинает целовать своё отражение в зеркале) Мастерс: У нас эпидемия!!! (страстно целует томограф)
Thousands of them, Sir!
|
| |
| |
| triste | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:50 | Сообщение # 951 |
Систра Анки-эклзоманки
| Тауб целует Формана (эка меня разморило!) Потом играют в игру "Передай другому поцелуй". Играет весь госпиталь. занавес
|
| |
| |
| Raspy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:16 | Сообщение # 952 |
Аллерголог
| Quote (triste) я всегда считала, что если после каждого слова вставлять "поцелуй", то получаютс этакие розовые сопельки Дело не в количестве поцелуев, а в общей картине. Кадди и Хаус ощущаются, как современные Ромео и Джульетта, а не взрослые люди со сложными отношениями. Если честно, даже не пыталась читать розовые закаты. Про поцелуи напомнило Дом-2, потому что так и представляю редкую мирную сцену: Он и она сидят рядом на стерильном кожаном диване, их окружают белые стены, на полу нет ковра, одеты "по-домашнему", камера снимает сверху. Он: Котенок (приобнимает, наклоняется к её лицу, но, конечно, тыкается носом то ли в затылок, то ли в ухо). Ты на меня сердишься? Она: (Сидит с надутым губками, покачивается, ноги сложены по-турецки) Он: Я же обещал, что больше не буду брать твой дезодорант! Она: Нет, ну ты ваще, козёл, что-нибудь соображаешь?! (гневно хныкает) Ты понимаешь, что ты меня обидел? Такие вещи просто не забывают! Он: Лен, милая, солнышко, ну я правда не хотел. И почему я брызгал на катину кофту не знаю... Она: (бьёт его кулаком, или, точнее, ладонью, в грудь, медленно, расслабленно, с тем расчётом, чтобы не сломать ноготь, и опять отворачивается) Он (становясь перед ней на колени, оказавшись чуть ниже её головы, притягивая к себе и пробуждая в ней некоторую сексуальную зантересоанность): Я люблю тебя (поцелуй с лёгким чавканьем), обещаю больше не пользоваться твоей косметикой (поцелуй), не помогать Кате накладывать макияж (поцелуй), по ночам (поцелуй) и не класть носки в столетник (поцелуй). Слепленные, как размороженные пельмени, падают на диван, камера больше не снимает эту сцену.
Сообщение отредактировал Raspy - Пятница, 08.04.2011, 16:21 |
| |
| |
| Elona_spot | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:19 | Сообщение # 953 |
Аллерголог
| Девушки, я вас люблю
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
| |
| |
| Raspy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:42 | Сообщение # 954 |
Аллерголог
| да. хочу эксклюзивную серию Хауса про поцелуи! только если кто-то примется целовать чью-то задницу, боюсь мои нервы не выдержат  Добавлено (08.04.2011, 16:27) --------------------------------------------- Форман: Тауб, зачем ты надел мой галстук на снеговика? Т: Он такой же белый и холодный, как ты, и тает, если ему предложить горячего шоколаду. 13: И не любит, когда на нём гладят галстук горячим утюгом. Ф: Погладь-ка мне галстук горячим языком, 13, может, мне понравится. 13: Я бы с бОльшим удовольствием откусила тебе ухо. Ты такой сладкий. Ф: Откуси лучше у Т, таким образом ты немного избавишь его от комплексов. 13: Нет, лучше ты, Форман. Ты больше похож на Тайсона. Ф: Я, блин, не Тайсон, я – принц Тимбукту! Но попробовать можно. Приблизься, слуга. На колени... Т: Ааааа! Насилуют! Появляется Хаус: Тэээк. Гомофобчики в строю. Тебе никто не говорил, Т, что слоники-гомофобы – это извращение? А ты, обезьяна, думаешь колу пить научился и галстук надел – уже человек? (сбивает со снеговика голову тростью, галстук соскальзывает на снег, Х подбирает его и надевает) Если тебе делать нечего, полижи и помассируй мне ножки, а я дам тебе банан! (смеясь ладонь) То-то с викодинчика вас плющит не удержалась, скопировала. Добавлено (08.04.2011, 16:42) --------------------------------------------- Надо ещё целующуюся пожилую парочку, которую во время секаса запихивают в аппарат МРТ.
|
| |
| |
| triste | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:01 | Сообщение # 955 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Raspy) Надо ещё целующуюся пожилую парочку, которую во время секаса запихивают в аппарат МРТ. и ты знаешь толк в извращениях! Други мои,нас понесло в неведомые дали
|
| |
| |
| Raspy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:49 | Сообщение # 956 |
Аллерголог
| больница вообще настоящий полигон для извращений. чего там только нет: Де Сад с Мазохом обзавидовались бы. если применить фантазию, можно сотнями страниц описывать. Quote (Paul-Octopus) Чейз: Вы, что, все с ума посходили? Ой, что я делаю?! (начинает целовать своё отражение в зеркале) Мастерс: У нас эпидемия!!! (страстно целует томограф) :D жаль, Мастерс скоро уйдёт в хирурги 
|
| |
| |
| triste | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:01 | Сообщение # 957 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Raspy) жаль, Мастерс скоро уйдёт в хирурги да не важно, куда она уйдет,лишь бы шла! Где,где она,новая доза чудесного? А то мы зацелуем кого-нибудт досмерти!
|
| |
| |
| Raspy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:19 | Сообщение # 958 |
Аллерголог
| скоро-скоро. "понедельник начинается в субботу" столько уже людей на сайт стянулось в предвкушении.
|
| |
| |
| Paul-Octopus | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:32 | Сообщение # 959 |
Окулист
| Quote (triste) Потом играют в игру "Передай другому поцелуй". ...Участие в этой игре больных герпесом делает её по-настоящему захватывающей...
Thousands of them, Sir!
|
| |
| |
| Raspy | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:09 | Сообщение # 960 |
Аллерголог
| а ещё в больничке предостаточно материалов, чтобы изготовить самогонный аппарат. хотя спирта там и так предостаточно. и крови
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|