Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Критерии отбора в Золотой Фонд
|
| | |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:14 | Сообщение # 121 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (aleksa_castle) Мы уже определились, что ты у нас нестандарт Угу, фтопку меня, т.е. в архив Quote (aleksa_castle) Она имеет в виду, что она обычный форумчанин, как многие из тех, кто проходят сейчас мимо этой темы, или не вникнув в суть дело, высказывают свое фе, не желая идти на конструктивный диалог. Вот, спасибо, что объяснила Просто если все будут проходить мимо и говорить, что нам ничо не надо, то Саша тут сама с собой решать то чтоли будет? Quote (Elly) Но если вы прочтете фик, высоко оцененный чемеронянами и он вам не понравится, вы в следующий раз тоже доверитесь оценке и станете читать? Уж если мне не понравится фик, за который большинство отдало свои голоса, то что тогда говорить об остальных фиках, которые не были упомянуты в постах с рекомендациями? Не надо ориентироваться именно на меня, придут же и другие читатели, для них это будет помощью. Ну и эта... я ж ни на чем не настаиваю Я предлагаю конкретные идеи, с которыми вы можете не соглашаться.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Воскресенье, 09.08.2009, 23:23 |
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:14 | Сообщение # 122 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (Сорока-белобока) Ну и эта... я ж ни на чем не настаиваю Да я тоже. Просто честно пытаюсь понять. Наверно, я слишком привыкла, что Чемерон читают немногие, и никто из них никогда не жаловался на неразбериху. Потому, наверно, меня так и удивляет острота данной проблемы.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:14 | Сообщение # 123 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (aleksa_castle) gaben13, думаю Сорока-белобока вкладывает в слова "мне это по большому счету не нужно" немного другой смысл. Она имеет в виду, что она обычный форумчанин, как многие из тех, кто проходят сейчас мимо этой темы, или не вникнув в суть дело, высказывают свое фе, не желая идти на конструктивный диалог. aleksa_castle, я думаю, я правильно поняла, что мне хотела сказать Сорока-белобока. Саш, чем я не обычный форумчанин? И мне не пофиг, я согласна идти на конструктивный диалог. Мне правда жалко напасный труд. Ну будет висеть этот список рекомендованных. Ну воспользуются им те немногие, которые с тем же успехом пользовались путеводителем. Те авторы, которые не удосуживаются сейчас читать правила, точно так же пройдут мимо списка рекомендованных и не поперхнутся. Порядок мы таким образом не наведём. Всё ещё охота? Пожалуйста. Я ведь даже не отказываюсь помочь. И всё равно кругом виновата.
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:15 | Сообщение # 124 |
Пофигист
| Quote (gaben13) И всё равно кругом виновата. Да что ты солнышко ,кто ж тебя обвинил то? Quote (Elly) Просто честно пытаюсь понять. Я б не сказала, что у меня прям какой-то изощренный вкус, так что меня бы вполне устроило мнение большинства. Я сталкивалась часто, что спрашивают, "а что на ваш вкус порекомендуете почитать"? И сама спрашивала. Потому что я не очень люблю читать в принципе. Но по прочтении мне нравится. Потому перечитвать горы фиков я не хочу. Я прочитала ВЕСЬ раздел, который меня ОЧЕНЬ интересовал. А в другие боюсь заходить И это...в чемероне не очень много фиков, я в хэйси вообще не путаюсь в 15 темках Quote (gaben13) Мне правда жалко напасный труд. Это ты про что? Про неоконченные? Жень, ты читаешь книги не до конца? Продаются недописанные и ты их покупаешь? Я не вижу причин, по которым неоконченные фики захламляют раздел (их много!). Будь моя воля, я бы вообще запретила выкладывать недописанные
Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Воскресенье, 09.08.2009, 23:43 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:15 | Сообщение # 125 |
Диагност
| Quote (Elly) Потому, наверно, меня так и удивляет острота данной проблемы. Да. Проблема возникла и назрела именно в хадди- это факт Quote (gaben13) И всё равно кругом виновата. Не. Ты не кругом и даже не квадратиком Все, в порядке. Здесь никто никому не навязывает - все по любовно. Кто захочет заниматься ЗФ и отбором отрекоммендованных от себя, тот займется. Никого принуждать мы не будем. Да, некоторым действующим модерам придется пересмотреть свои разделы на предмет "залежалостей", но это наша работа и раз уже запустили, теперь расхлебываем.
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:15 | Сообщение # 126 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (gaben13) Ну будет висеть этот список рекомендованных. Ну воспользуются им те немногие, которые с тем же успехом пользовались путеводителем. Те авторы, которые не удосуживаются сейчас читать правила, точно так же пройдут мимо списка рекомендованных и не поперхнутся. Жень, список рекомендованных это не обязанность, а право. Никто тебя не заставит их читать или рекомендовать. Могут попросить, но это опять же право, скажи нехочунебуду, и все. А для новичков... вменяемых новичков, или тех кто по какой то причине не читал раньше другие разделы, боясь заблудиться в фиках не самого лучшего качества, это может быть полезно.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:15 | Сообщение # 127 |
Пофигист
| Quote (Magestic) Жень, список рекомендованных это не обязанность, а право Вот именно. Раз уж авторы выложили тут свои фики, они не боялись любых отзывов в темке фика, так что почему будут бояться или обижаться на счет темки ЗФ?
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:15 | Сообщение # 128 |
Кардиолог
| Quote (Сорока-белобока) Это ты про что? Про неоконченные? Нет, про труд модераторов, которые должны будут подсчитывать голоса рекомендующих и шерстить свои темы на предмет кандидатов в архив. Quote (aleksa_castle) Здесь никто никому не навязывает - все полюбовно. Я уже согласилась
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:15 | Сообщение # 129 |
Пофигист
| Quote (gaben13) Нет, про труд модераторов, которые должны будут подсчитывать голоса рекомендующих и шерстить свои темы на предмет кандидатов в архив. Жень, перечитай темку внимательно. Никто ничего подсчитывать не будет! Просто будут рекомендации. Все незаконченные молча в архив! Если кто из авторов решит дописать - нет проблем, достанут обратно.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:16 | Сообщение # 130 |
Кардиолог
| Quote (Magestic) Жень, список рекомендованных это не обязанность, а право. Никто тебя не заставит их читать или рекомендовать. Натаааш!!! Ну я щаз заплАчу! Ну я ж уже везде, где только можно написала, что я вам всем помогу, чем смогу, в вашем нелёгком деле! Ну прочитайте вы меня! Всё, не могу больше. Давайте будем считать, что я обеими руками и ногами за.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:16 | Сообщение # 131 |
Пофигист
| Quote (gaben13) Ну прочитайте вы меня! Я тебя прочитала. Ты ничего не хочешь менять, т.к. тебя все устраивает. Ок, Алекса тогда зачем чего-то хочет? Ты читала её? Чего она хочет и зачем ты поняла из её слов? Если нет, то она тебе объяснила?
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:16 | Сообщение # 132 |
Психотерапевт
| Quote (gaben13) Натаааш!!! Ну я щаз заплАчу! Ну я ж уже везде, где только можно написала, что я вам всем помогу, чем смогу, в вашем нелёгком деле! Ну прочитайте вы меня! Жееень! Я все почитала и все поняла! Т.е. я поняла что, но не поняла почему... Никаких супер-требований мы не предлагаем. Почему ты не видишь в этом смысла? Ты думаешь, никто не будет обращить внимание на списки рекомендованых, ладно... А с архивом и удалением фиков с ошибками? Предложи, как бы ты сделала. Извини меня, но легко сказать, что меня все устраивает, или и так сойдет. А надо, чтобы не меня, а всех. Ведь появилась же эта инициатива насчет реформ, значит устраивает не всех и не всё.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:16 | Сообщение # 133 |
Диагност
| Сорока-белобока, Magestic, gaben13, спокойствие, только спокойствие (с) Жека не за и не против. Такое тоже бывает. Почему нет? Против ЗФ не против? не против Против Кладбище домашних жЫвотных? не против Ей просто модеров жалко
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:16 | Сообщение # 134 |
Лориархеолог
| Коллеги, может быть, вместо обсуждения критериев лучше предлагать фики? Не думаю, что будут проблемы, т.к. действительно выдающихся рассказов мало, и все их знают
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:16 | Сообщение # 135 |
Диагност
| Bird, то есть ты согласна с моим предложением? Quote (aleksa_castle) Вообще у меня встречное предложение. Давайте попробуем применить нововведения на самых захломленных и от этого самых нуждающихся в реорганизации разделах: хадди и хадди мини. И посмотрим как это сработает или не сработает на практике, м? И для начала даже без создания дополнительных разделов: просто список рассортированных тем, чтобы посмотреть реальную картину
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|