Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Критерии отбора в Золотой Фонд
|
| | |
gaben13 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:12 | Сообщение # 106 |
Кардиолог
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Сорока-белобока) Вот, спасибо за поддержку, мы расчитываем на тебя Да не за что... Грустно, что мы снова выбираем из двух зол меньшее. Юль, я прекрасно понимаю Свету, разделяю её мнение - ведь тут речь не об обидах идёт. Вот решение, к которому мы идём, принесёт нам счастье? Что-нибудь изменится? Мы добьёмся, чего хотели? По большому счёту, по-моему, нет. А я просила задуматься о цели мероприятия, но меня так и не услышали
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:12 | Сообщение # 107 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (gaben13) Грустно, что мы снова выбираем из двух зол меньшее. Да почему же из зол? "Мы" хотим навести порядок в разделах!Quote (gaben13) Вот решение, к которому мы идём, принесёт нам счастье? Что-нибудь изменится? Конечно! Во-первых не будут мешать незаконченные фики - они реально мешают отыскивать среди гор хадди законченные произведения. Во-вторых будет темка с рекомендациями. Мне к примеру очень инетерсно твое мнение, и если я увижу в твоем списке новый для меня фик - я пойду его прочитать, потому что я не всё читала. Ну и что, что он мне может не понравится??? Я таких уже горы перечитала, если учесть, что я 80% хадди прочитала!!! Так что такая темка будет инетерсна тем, кому она нужна. Ну а тем кому не нужна - то вам какая разница? Quote (gaben13) А я просила задуматься о цели мероприятия, но меня так и не услышали Цель вроде Саша не раз объяснила. И раз встал такой вопрос, то решение "Ничего не менять" вообще не рассматривается. По-мне так станет лучше
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:12 | Сообщение # 108 |
Кардиолог
| Quote (Сорока-белобока) "Мы" хотим навести порядок в разделах! И для этого создать ещё раздел и ещё тему? И сразу будет порядок? Quote (Сорока-белобока) Во-первых не будут мешать незаконченные фики Для этого в их названиях уже давно звёздочки стоят. Мне лично они совершенно не мешают. Quote (Сорока-белобока) Мне к примеру очень инетерсно твое мнение Так спроси его у меня! Думаешь, не отвечу? Зажму? Отвечу. Но что-то новое вряд ли скажу... Quote (Сорока-белобока) Цель вроде Саша не раз объяснила. Навести порядок, ога ))) Мы просто под разными углами смотрим на вещи Ещё раз скажу: в конечном итоге я не против архива и фонда, раз уж решено что-то менять. Но смысла особого не вижу.
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:12 | Сообщение # 109 |
Пофигист
| Quote (gaben13) Так спроси его у меня! Думаешь, не отвечу? А так же спроси у юзера А, Б и Ц И каждый месяц переспрашивай по новой, не появилось ли у них в фаворе ещё пара-другая фиков?! И знаешь скорее всего что мне ответит юзер Б? "Ой, да я что-то совсем забыла какие мне нравились, валялось что-то где-то у меня в компе, надо будет посмотреть..." А так юзер чуток поработает, прочмотрит раздел и составит списочек, и будет его список вечен, и будет он его пополнять. И спроси у него кто в следующий раз, то он порсто даст ссылку на эту тему. А ведь есть люди, с которыми я скажем не общаюсь, но их мнение было бы интересно, а спрашивать у них лично по тем или иным прияинам не хочу А новички вообще никого не знают, и у кого спрашивать тоже. Почему бы тебе не ответить на вопрос "А какие Женя тебе лично фики нравятся?" не мне в личку, а чтоб все видели? Чем это плохо?Quote (gaben13) Мы просто под разными углами смотрим на вещи Мне по большому счету вообще все это не надо. Но, раз завели тему и ставят вопросы, просят т.о. помочь, я пытаюсь по мере мыслей.Добавлено (09.08.2009, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (gaben13) И сразу будет порядок? Не, не сразу. С новичками надо что-то делать Чтоб не было перлов по типу... не промолчу лучче
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:12 | Сообщение # 110 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (Сорока-белобока) А мнение тех ,кто в нем разбирается мне было бы очень интересно, и я бы прочла парочку фиков заведомо зная, что они отличные. Сорока-белобока, в Чемероне есть фики, которые все постоянные обитатели этого раздела хором назовут отличными, и я практически уверена, что они вам не понравятся, потому что вы Quote (Сорока-белобока) Я вот чемерон не очеь люблю, И чем это спасет ваше время, если вы начнете читать рекомендованный фик, и останентьсь не в восторге? Я честно этого не понимаю. Что так, что так, вы будете нарываться на фики, которые вас не устроят. Так в чем тогда смысл?
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:12 | Сообщение # 111 |
Пофигист
| Elly, я не люблю его настолько, чтоб писать чемерон самой и читать все подряд в разделе. Но хорошо написанный и интересный я с удовольствием прочитаю (я читала как минимум 4 ) Думаю, чот в вашем разделе найдется парочка тех, которые все хором назовут "Шедевр"? И это касается не только чемерона, но и общих фанфиков тоже.
Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Воскресенье, 09.08.2009, 22:36 |
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:13 | Сообщение # 112 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Сорока-белобока) Думаю, чот в вашем разделе найдется парочка тех, которые все хором назовут "Шедевр"? Найдется. Но если вы прочтете фик, высоко оцененный чемеронянами и он вам не понравится, вы в следующий раз тоже доверитесь оценке и станете читать? Я согласна, что список рекомендованых фанфиков некоторым может облегчить жизнь, но есть и такой момент - а вдруг какие-нибудь особо чувствительные авторы (неплохие авторы), не попав в этот список, смертельно разобидятся, и уйдут, хлопнув дверью? В итоге читатели останутся, да вот авторов не будет.
Сообщение отредактировал Elly - Воскресенье, 09.08.2009, 22:46 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:13 | Сообщение # 113 |
Диагност
| Quote (Elly) Я согласна, что список рекомендованых фанфиков некоторым может облегчить жизнь, но есть и такой момент - а вдруг какие-нибудь особо чувствительные авторы (неплохие авторы), не попав в этот список, смертельно разобидятся, и уйдут, хлопнув дверью? В итоге читатели останутся, да вот авторов не будет. А с чего им вдруг обижаться? Читателей очень много, вкусы у каждого свои. Фики ничьи удалять мы не будем. Даже архив, я так поняла отменяется. А если не хватает своей тямы критично относится к своим творениям, дык извинити, о каком качестве и саморазвитии может идти речь. Данные условия более, чем лояльны. Читатели деляться своим читательстким опытом друг с другом. Пардон, но уже начинается ущимление прав читателей, высказать свое мнение о фике. При том, что речь не о той критике, о которой мы постоянно спорим, а о похвале
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Kktya | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:13 | Сообщение # 114 |
Злобное солныффко
Награды: 0
| Quote (aleksa_castle) А с чего им вдруг обижаться? Читателей очень много, вкусы у каждого свои. Фики ничьи удалять мы не будем. Даже архив, я так поняла отменяется. А если не хватает своей тямы критично относится к своим творениям, дык извинити, о каком качестве и саморазвитии может идти речь. Данные условия более, чем лояльны. Читатели делаться своим читательстким опытом друг с другом. Пардон, но уже начинается ущимление прав читателей, высказать свое мнение о фике. При том, что речь не о той критике, о которой мы постоянно спорим, а о похвале ППКС. Если еще и списки рекомендованных фиков могут обидеть авторов, то я уже и не знаю какие изменения не потревожат их покой... По-моему, и так уже отказались от каких либо радикальных мер... Никто никого ругать не будет, только хвалить и рекомендовать. ИМХО, никаких претензий быть не может.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:13 | Сообщение # 115 |
Спенсеродобытчик
| Quote (aleksa_castle) А с чего им вдруг обижаться? Ну, Саш, аффтары - они такие, порой не знаешь, чего от них ждать. В принципе, из всех предложенных вариантов создания ЗФ, простой список с рекомендациями самих читателей в каждом разделе, кажется наименее болезненным.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:13 | Сообщение # 116 |
Кардиолог
| Quote (Сорока-белобока) Чем это плохо? Мне пятый, десятый, двадцатый раз ответить, что я в этом смысла не вижу? Жирным шрифтом выделить? О чём спор? Мнения я не изменю - оно моё, обдуманное, выверенное, окончательное. Quote (Сорока-белобока) Мне по большому счету вообще все это не надо. Но, раз завели тему и ставят вопросы, просят т.о. помочь, я пытаюсь по мере мыслей. Разные подходы. Мне это тоже не надо, но я об этом так и говорю По-моему, мы сами себе придумываем лишнюю работу и абсолютно бесполезную.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:13 | Сообщение # 117 |
Пофигист
| Quote (Elly) а вдруг какие-нибудь особо чувствительные авторы (неплохие авторы), не попав в этот список, смертельно разобидятся, и уйдут, хлопнув дверью? Слушай, если автор не плохой, то у него должна быть голова. На что и кого обижаться то? Он конечно будет видеть кто его не порекомендовал... Вот поэтому я не очень хочу составллять свой список
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:14 | Сообщение # 118 |
Диагност
| Quote (Elly) Ну, Саш, аффтары - они такие, порой не знаешь, чего от них ждать. Нехорошие ассоциации пошли. Ну мы будем расчитывать на лучшее, да? Тем более никаких репрессий, а кто хочет надумать, тому и повод не нужен Quote (gaben13) Разные подходы. Мне это тоже не надо, но я об этом так и говорю По-моему, мы сами себе придумываем лишнюю работу и абсолютно бесполезную. gaben13, думаю Сорока-белобока вкладывает в слова "мне это по большому счету не нужно" немного другой смысл. Она имеет в виду, что она обычный форумчанин, как многие из тех, кто проходят сейчас мимо этой темы, или не вникнув в суть дело, высказывают свое фе, не желая идти на конструктивный диалог.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:14 | Сообщение # 119 |
Пофигист
| Quote (Elly) Ну, Саш, аффтары - они такие, порой не знаешь, чего от них ждать. Ну это когда критикуют ихние фики - то да, бывает. Ну а если меня просто кто-то не назовет, вот лично я не обижусь. Не назвали - значит не достойна, вот и всё. Авторы были против оценок. Против того, что их кто-то будет рекомендовать или нет - они быть не могут Это вобщем-то не их дело
Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Воскресенье, 09.08.2009, 23:15 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:14 | Сообщение # 120 |
Диагност
| Quote (Сорока-белобока) Ну а если меня просто кто-то не назовет, вот лично я не обижусь. Не назвали - значит не достойна, вот и всё. Мы уже определились, что ты у нас нестандарт
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|