Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, Alissa, funelen, Hellste_Stern  
Критерии отбора в Золотой Фонд
Внешний вид списка
1. Одна тема для всех пейрингов в разделе Фанфикшен [ 19 ] [47.50%]
2. Каждому пейрингу свой ЗФ [ 15 ] [37.50%]
3. Тем много не бывает: оба варианта [ 6 ] [15.00%]
Всего ответов: 40
SashkaДата: Четверг, 13.08.2009, 17:07 | Сообщение # 76
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
можно я тут в разговор влезу smile
Дело действительно это большое. Фиков на форуме много. Но ведь этот золотой фонд не за один день составится и не одним человеком. Кто-то это прочитал кто-то другое... Так и наберётся.Хотя будет очень много споров о том, что включить в ЗФ. Он ещё не создан, а тут уже споров на 5 страниц biggrin А идея хорошая smile Полностью поддерживаю! biggrin

Сорока-белобокаДата: Четверг, 13.08.2009, 17:07 | Сообщение # 77
Пофигист
Награды: 4

Quote (Sashka)
Хотя будет очень много споров о том, что включить в ЗФ.

Люди, вы внимательно читаете? Не будет конкретно фонда со списком голосов за каждый фик! Ну т.е. многие предалгают так не делать...
Будет просто тема с предпочтениями конкретных юзеров! Никто не будет специально заниматься подсчетом голосов в этой теме! Что никому обидно не было.
А кто захочет выбрать для себя хорошие фики сможет ориентироваться на те фики, что названы в этой теме.

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Воскресенье, 09.08.2009, 15:21

MagesticДата: Четверг, 13.08.2009, 17:07 | Сообщение # 78
Психотерапевт

Quote (Сорока-белобока)
А что. лучше только кому то одному?

Да всё равно будут возмущения, хоть одному, хоть всем...
Quote (Сорока-белобока)
Ты куда-то торопишься?

Нет, да и куда я денусь с подводной лодки. biggrin
Quote (Сорока-белобока)
Очередное ну как?

От тут я полностью согласна. thumb

There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)

Сорока-белобокаДата: Четверг, 13.08.2009, 17:07 | Сообщение # 79
Пофигист

Quote (Magestic)
Ну вот именно... и лежат мертвым грузом на третьей, четвертой... десятой странице раздела. Что их мешает перенести в архив, чтобы любители русскава йазыка их там читали себе?

Че правда есть такие, в которых год никто ничего не писал? Может тогда и можно отдельно их...
Посмотрела, в хадди последняя тема с сообщением от сентября 2008 года... Т.е. года не прошло wink

Добавлено (09.08.2009, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (Magestic)
Нет, да и куда я денусь с подводной лодки.

ну и к тому же решение же не завтра от вас требуют, так что ест ьвремя перетирать, будем надеятся, что вернутся люди из отпусков и помогут с решением, вдруг новых мыслей привнесут wink

kahlanДата: Четверг, 13.08.2009, 17:07 | Сообщение # 80
Кэлен

Quote (Сорока-белобока)
Люди, вы внимательно читаете? Не будет конкретно фонда со списком голосов за каждый фик! Ну т.е. многие предалгают так не делать...
Будет просто тема с предпочтениями конкретных юзеров! Никто не будет специально заниматься подсчетом голосов в этой теме! Что никому обидно не было.
А кто захочет выбрать для себя хорошие фики сможет ориентироваться на те фики, что названы в этой теме.

Но, если это будет просто список, то как увидеть краткую инфу по фику (рейтинг, жанр, пейринг (не во всех разделах только один пейринг))? Тогда нужно делать шаблон для тех, кто будет рекомендовать, вроде такого:
Название (ссылка на фик), автор (ссылка на автора), пейринг, размер, жанр и т.д. (это берется из шапки фика). В идеале + краткое содержание. Но, по моему, лучше списком фиков.

Вроде так:

Хауз/Кадди

1. Название (ссылка на фик), автор (ссылка на автора), размер, жанр и т.д, краткое содержание,
Рекомендовано: перечень тех, кто упомянул фик в своих сообщениях в эту тему.

Хауз/Кэмерон

1. Название (ссылка на фик), автор (ссылка на автора), размер, жанр и т.д, краткое содержание,
Рекомендовано: перечень тех, кто упомянул фик в своих сообщениях в эту тему.
и т.д.

Т.е если фанфик уже есть в списке, модератор добавляет только имя в в перечень рекомендовавших, если фанфика нет, то добавляет сам фанфик.

Сорока-белобокаДата: Четверг, 13.08.2009, 17:07 | Сообщение # 81
Пофигист

Quote (kahlan)
Но, если это будет просто список, то как увидеть краткую инфу по фику

Бля, да где вы увидели слово список?
Quote (Сорока-белобока)
Будет просто тема с предпочтениями конкретных юзеров!

Естественно в каждом разделе своя тема! Неужели непонятно? Задайте конкретный вопрос!

MagesticДата: Четверг, 13.08.2009, 17:08 | Сообщение # 82
Психотерапевт

Quote (Сорока-белобока)
Че правда есть такие, в которых год никто ничего не писал? Может тогда и можно отдельно их...
Посмотрела, в хадди последняя тема с сообщением от сентября 2008 года... Т.е. года не прошло

Ну в общих я нашла один с конца 2007 и несколько с начала 2008, в хэм, хилсоне и чеме несколько с начала 2008. Сейчас это не критично, но вот я говорю, когда в разделах будет по 10 страниц...

Сорока-белобокаДата: Четверг, 13.08.2009, 17:08 | Сообщение # 83
Пофигист

Quote (Magestic)
Сейчас это не критично, но вот я говорю, когда в разделах будет по 10 страниц...

10? biggrin Да ты что! На странице 50 фиков. В хадди всего-то 2 страницы... Да и сериал не вечный smile
Я в общем то не против переносить те, что не камментились год и больше, но с условием, что их можно без проблем читать и камменитить в Архиве, и при условии, что его откамментят - фик вернут в общий раздел.
Ну как? lol

Добавлено (09.08.2009, 16:03)
---------------------------------------------

Quote (kahlan)
то как увидеть краткую инфу по фику (рейтинг, жанр, пейринг (не во всех разделах только один пейринг))?

Какие проблемы? Прочитали название, зашли в раздел и нашли фик, открыли и прочитали инфу в шапке фика.
Я просто немного переделала предложение jerom2003:Может пусть каждый пользователь сделает свой собственный Золотой Фонд, который будет виден в его профиле и читатель, поняв, что разделяет мнение этого автора или критика сможет ознакомиться со списком любимых фиков этого пользователя.
Я предложида сделать это не в профиле, а в теме. Потому чот даже если не каждый соображает что в карму можно заглянуть, то и в профиль подавно не все полезут. Да и как знать к кому лезть? Ко всем подряд? И через скольок юзеров ты найдешь того, у кого есть этот список в профиле? А так буедт тема в верху раздела с интересным названием, которую никто не пропустит wink

kahlanДата: Четверг, 13.08.2009, 17:08 | Сообщение # 84
Кэлен

Quote (Сорока-белобока)
Бля, да где вы увидели слово список?

Quote (Сорока-белобока)

А как вообще юзеры будут представлять любимые фики? Не списком? А как? cool
И я от Вас, Юлия, подобных энергичных выражений не ожидала.

Сорока-белобокаДата: Четверг, 13.08.2009, 17:08 | Сообщение # 85
Пофигист

Quote (kahlan)
И я от Вас, Юлия

ну извините пожалуйста, это просто мой родной язык biggrin Дак объясняешь-объясняешь...
Quote (kahlan)
А как вообще юзеры будут представлять любимые фики? Не списком? А как?

Тема будет не просто одним списком фиков, а сообщениями. А в сообщениях, да, столбиком, ну т.е. списком. Но, в каждом сообщении ессно будут повторяться фики...

MagesticДата: Четверг, 13.08.2009, 17:08 | Сообщение # 86
Психотерапевт

Quote (Сорока-белобока)
10? Да ты что! На странице 50 фиков. В хадди всего-то 2 страницы... Да и сериал не вечный

А вдруг будет хадди-секс? biggrin Все же хотят написать продолжение. Хадди-свадьба, хадди-дети, хадди-внуки. wacko biggrin
Quote (Сорока-белобока)
Ну как?

Читай в другой теме. smile

Сорока-белобокаДата: Четверг, 13.08.2009, 17:08 | Сообщение # 87
Пофигист

Quote (Magestic)
Все же хотят написать продолжение. Хадди-свадьба, хадди-дети, хадди-внуки.

Блин, почему они не идут на хадди-форум? ну вот там им место имхо как раз biggrin
Quote (Magestic)
Читай в другой теме.

Угу, прочитала. Мне кажется, что все-таки у каждого фика должен быть шанс на жизнь повторную. Только вот как быть с теми новичками, которые любят оставлять каммент по типу "Супер! Пиши ещё!" wacko Только из-за одного такого каммента возвращать фик в общие темы? wacko Саш, ты где? Твоя очередь думать biggrin

aleksa_castleДата: Четверг, 13.08.2009, 17:09 | Сообщение # 88
Диагност
Награды: 1

Quote (Сорока-белобока)
Саш, ты где? Твоя очередь думать

уже и поспать нельзя tongue
Quote (Сорока-белобока)
Прочитай внимательно мой последний пост. Про кладбище там ничо нет. А ЗФ будет просто в виде темы с рекомендациями людей (не всех подряд есссно - об этом позже). И будет видно кто и что рекомендует, т.е. никакй анонимности и предвзятости. Просто мнения людей. Тема будет висеть в шапке каждого раздела (создать её вместо путеводителя, которым никто не пользуется), назвать её надо будет капсом и как-нить типа "Золотой фонд голых сисек" - поверь, зайдет в неё каждый

Quote (Сорока-белобока)
1. Темка ЗФ будет закрытой. В первом посте будет написано как в неё можно написать. Т.е. через модератора. 2. Писать туда будут ессно не все подряд. С этим надо определится. К примеру имеют право написать свое мнение все фикописатели (не так уж их много, да и не все захотят), так что тема не раздуется. Читатели, т.е. простые юзеры, но при этом те, которые (Это просто пример): - с регистрацией не менее 3-х месяцев на форуме. - кол-вом сообщений не менее 100. - кармой не менее 300.

выглядит разумно.
Вообще у меня встречное предложение. Давайте попробуем применить нововведения на самых захломленных и от этого самых нуждающихся в реорганизации разделах: хадди и хадди мини. И посмотрим как это сработает или не сработает на практике, м?
И для начала даже без создания дополнительных разделов: просто список рассортированных тем, чтобы посмотреть реальную картину

Ушла в себя и заблудилась (с)

Сорока-белобокаДата: Четверг, 13.08.2009, 17:09 | Сообщение # 89
Пофигист

Quote (aleksa_castle)
выглядит разумно.

ну я ващет человек разумный biggrin
Quote (aleksa_castle)
авайте попробуем применить нововведения на самых захломленных

Если пробовать чисто для того, чтоб смотреть получится или нет, то имхо как раз не на самых больших разделах.
НО, как гооврится глаза боятся а руки крюки делают cool И почему бы и правда не начать с самых захламленных? Но, я вот что ещё хочу сказать, мы тут втроем решили типа такие... А согласен ли ещё кто с нами? Те, кто обсуждали с нами в предыдущей теме: фанэлен, Алисса, др. Света? Может подождать хоть до завтра, чтоб ещё мнения появились?

aleksa_castleДата: Четверг, 13.08.2009, 17:09 | Сообщение # 90
Диагност
Награды: 1

Quote (Сорока-белобока)
Может подождать хоть до завтра, чтоб ещё мнения появились?

Подождем и до завтра и до после завтра.Это ж все предложения, а не руководство к действию. Тем более я не вижу инициатора идеи с ЗФ - Фаню.

Ушла в себя и заблудилась (с)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.