Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Опpосник психолога Р. Кеттела
| |
| TCrowfoot | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Тест может быть использован для многостоpоннего и углубленного изучения личности человека, его хаpактеpа, темпеpамента, интеллекта, эмоциональных, волевых, моpальных, коммуникативных и дpугих особенностей, что пpедполагает его пpименение в областях пpофоpиентации и pасстановки кадpов, медицинской психодиагностики, семейного консультиpования, педагогики, научных исследований и т.д. Психодиагностический тест - опpосник психолога Р. Кеттела Предупреждаю - там 184 вопроса. Мне этот тест даже нравится прохожу его несколько лет подряд и сравниваю, как меняюсь со временем и в тоже время не меняюсь совсем 
Дух Свободы
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:20 | Сообщение # 76 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Плюха) и мазохиститься тоже а я вот прочитала нанизываться... у кого что, а клинический маниак все о Лори... ;)
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:25 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Тролль
| Quote (_nastya_) а я вот прочитала нанизываться... если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится "пиво" да, тут даже электрошокчег не поможет 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:32 | Сообщение # 78 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) главное, чтоб хвостатое ядро не отросло плин... тогда я думаю - точно к онкологу! Quote (broken_mirror) да нехай! ршлмазохиститесь в свое удовольствие пасип! ты добр! вообще, заметила, что маниаки всегда добры до других маниаков Quote (_nastya_) а я вот прочитала нанизываться... да мы все такие... я периодически ТАКОЕ вычитываю в безобидных словах
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Понедельник, 12.01.2009, 12:34 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:36 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Тролль
| Quote (broken_mirror) тогда я думаю - точно к онкологу! или к ветеринарчегу! "резать к чертовой матери" Quote (Плюха) вообще, заметила, что маниаки всегда добры до других маниаков "у больных большая взаимовыручка" 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:59 | Сообщение # 80 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) "у больных большая взаимовыручка" :D а психи, которые признают, что они психи.. разве они не считаются близкими к выздоровлению? Ну, те же Шизики, никогда не признаются в своей болезни,а вот мы сознаем и признаем тяжкость состояния Quote (broken_mirror) или к ветеринарчегу! "резать к чертовой матери" Онколог, я сказала!!! а операцию пусть Великий Диагност делает! болеть и лечиться - так по всем правилам
Сообщение отредактировал Плюха - Понедельник, 12.01.2009, 13:01 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:15 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) а вот мы сознаем и признаем тяжкость состояни мало того! мы упиваемся этим типа, че, у тебя клинические шкалы в пределах нормы? салага! то ли дело психопатизация или PA расстройство... но высший шик, это, конечно, хвостатое ядро... блин, блин, блин! чертово ядро мне покоя не даст сегодня, видимо Quote (Плюха) болеть и лечиться - так по всем правилам только без биопсии мозга! боюсь, его просто не найдут 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:36 | Сообщение # 82 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) но высший шик, это, конечно, хвостатое ядро... я уже просто мечтаю увидеть хоть одного обладателя!!!! Quote (broken_mirror) только без биопсии мозга! боюсь, его просто не найдут ну тогда и биопсию делать ни надо! вместо мозга обнаружено.. а что, собственно, можно обнаружить вместо мозга у таких личностей, как мы? что-то жуткое? или что-то хорошее???
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:44 | Сообщение # 83 |
|
Лорибедрафил
| Quote (Плюха) вместо мозга обнаружено.. а что, собственно, можно обнаружить вместо мозга у таких личностей, как мы? как что? ядро...
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:05 | Сообщение # 84 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) как что? ядро... А в центре ядра (хотя ядро обычно итак центр... ну да ладно).. А в центре ядра - объект маниачизма
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:24 | Сообщение # 85 |
Лоризависимый Хаусосексист
| ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян. Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный. Гpупповая зависимость: социабельный, последователь, несамостоятельный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен. Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ. МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "HY" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "HY" ТИПУ!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:37 | Сообщение # 86 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| funelen, хм... а ты не депрессивна... какая жаль зато в остольном - полный суповой набор!!! WELLCOME!!! Quote (funelen) МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ Quote (funelen) СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ. Quote (funelen) КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "HY" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "HY" ТИПУ! Quote (funelen) недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:38 | Сообщение # 87 |
Многодрульный маниак
| Quote (_nastya_) ! вот и занятие на время до конца рабочего дня эт точно, пошла мучаться
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:56 | Сообщение # 88 |
Многодрульный маниак
| | Пол: W Возраст:25 | 1-10
A: 7 B: 7 C: 5 E: 6 F: 5 G: 5 H: 8 I: 7 L: 8 M: 5 N: 7 Q: 6 Q1:6 Q2:5 Q3:6 Q4:4
| ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный. Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный. Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Экстраверт. Направленность на внешний мир. Импульсивен.
| ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
| КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
| Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+ Протестируй себя | что-то особо ревнивой себя не считаю.И на счёт чувства опасности не очень согласна. А в целом, вроде похоже
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:03 | Сообщение # 89 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ты чо??? а ну быстро забывать нормы!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:15 | Сообщение # 90 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Плюха) зато в остольном - полный суповой набор Служу Советскому Союзу! Жаль, что хвостатое ядро не обнаружено. Quote (Плюха) а ты не депрессивна Зато тему про депрессию завела. Irsena, НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС Мы так похожи! Вот только ты МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОИЛА. Какая жаль. И мне понравилось, что ты СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Видимо, при высокой морали тяжко бремя ответственности. Я была убеждена, учитывая, какую кнопочку я чаще всего нажимала, что мой диагноз уместится в трех словах: верно нечто среднее :D 
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|