Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Опpосник психолога Р. Кеттела
| |
| TCrowfoot | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Тест может быть использован для многостоpоннего и углубленного изучения личности человека, его хаpактеpа, темпеpамента, интеллекта, эмоциональных, волевых, моpальных, коммуникативных и дpугих особенностей, что пpедполагает его пpименение в областях пpофоpиентации и pасстановки кадpов, медицинской психодиагностики, семейного консультиpования, педагогики, научных исследований и т.д. Психодиагностический тест - опpосник психолога Р. Кеттела Предупреждаю - там 184 вопроса. Мне этот тест даже нравится прохожу его несколько лет подряд и сравниваю, как меняюсь со временем и в тоже время не меняюсь совсем 
Дух Свободы
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:18 | Сообщение # 106 |
Иммунолог
| Quote Юль, ты чо... он же умер давно... "За завтраком... Канту?.. Что это он плетет?" © Мастер и Маргарита 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:25 | Сообщение # 107 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) лориядро с хвостиком Quote (Плюха) не могу придумать несексуальную метафору... Ага, здастуйти, дохтор... Не посмотрите мой хвостик... А то он что-то покраснел и чешется.. Quote (broken_mirror) пойти забанить себя что ли на пару часов за аморальное поведение? там в форумских правилах про хвостики ничего не написано Лен, высший пилотаж - это автоБАН. Само... так скать... [i]Короче, пойду-ка я тоже себя забаню.... [/i] <_< :p
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:35 | Сообщение # 108 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (broken_mirror) пойти забанить себя что ли на пару часов за аморальное поведение? ооо... сама себя? мазо пошло... Quote (queen_lizzi) Ага, здастуйти, дохтор... Не посмотрите мой хвостик... А то он что-то покраснел и чешется.. оооо, знаете, да вас не к Лори надо, а в желтый дом...
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:36 | Сообщение # 109 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) Юль, ты чо... он же умер давно... так это... Quote (broken_mirror) у нас с ним астральная связь! Quote (broken_mirror) только приносите с собой фотки Лори запорсто! на форуме архивчик большой. Будем по чуток таскать)) Quote (broken_mirror) "Лориядро с хвостиком или счастье быть маниаком" йолкии... я умир! :D Quote (_nastya_) мазо пошло... так это... вчера выяснили, что женский мазохизм у маниаков, ака нас, процветает
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Вторник, 13.01.2009, 13:37 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:39 | Сообщение # 110 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) оооо, знаете, да вас не к Лори надо, а в желтый дом... Э-э.. доктор!.. Это вы еще мою вилочковую железу не видели!..
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:44 | Сообщение # 111 |
|
Лорибедрафил
| хорошее слово Quote (queen_lizzi) Это вы еще мою вилочковую железу не видели ой, больная, а может и не надо? я ж вроде специалист по хвостам, а не иммунолог... по этой части у нас доктор Кэмерон. у нее кабинет в подвале
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:45 | Сообщение # 112 |
Многодрульный маниак
| я уже под стол свалилась от ваших разговоров
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:49 | Сообщение # 113 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) хорошее слово ну я же говорю... ядро развивается, когда особо много о нем думаешь! все! ушла к Онкологу с хвостиком! Народ из Больнички, я прихватила пару томов фоток Лори для вашего ядра (ядер). Хвостики придется фантазировать самим... Хотя... maybe baby принести? Quote (queen_lizzi) Это вы еще мою вилочковую железу не видели!.. капец!!!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:52 | Сообщение # 114 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) ой, больная, а может и не надо? - Ну, нет так нет!.. Больная фыркнула, развернулась и гордо прошествовала в направлении сортира, громко декламируя: "Хьюша в твоей весне, В каждом счастливом дне, Хьюша в тебе и во мне!..". Последнюю фразу она прокричала в голос, потом укусила санитара за ногу и медленно поползла по стенке. "Галоперидол не помогает", - смекнул Штирлиц доктор...
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:59 | Сообщение # 115 |
|
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) медленно поползла по стенке. " Quote (queen_lizzi) "Галоперидол не помогает", - смекнул доктор... а может он и не нужен?- вдруг он подумал, - живут же люди, Лори любят (ну правда, я слышал, такие встречаеются). пойду схожу в туалет, проверю не растет ли у меня хвост...
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:04 | Сообщение # 116 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) а может он и не нужен?- вдруг он подумал, - живут же люди, ... размышлял он, наливая в кружку дареный коньяк. "Светк!.. Мандаринку почисть!" - крикнул он. "Сам почистишь" - ласково отвечала Светка, застегивая халат.
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:12 | Сообщение # 117 |
|
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) ласково отвечала Светка, застегивая халат. доктор покосился на оголенное бедро и добродушно ухмыльнулся в бороду "а хорошо, что за коньяк платить не пришлось. молодец Славка из Питера привез... бутылка, конечно, начатая, но зато вкуууусная..."
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:44 | Сообщение # 118 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) ухмыльнулся в бороду Ой, не надо бороду!.. А то у меня сразу образ "лыжи у печки стоят, гасне закат за горой" Quote (_nastya_) бутылка, конечно, начатая, но зато вкуууусная..." "Правильно мне мама говорила, - не связывайся с женатыми...", - думала в это время Светка, пытаясь разгладить несуществующие морщины на халате. "Семен Семеныч, вы больную ловить будете? А то она уже до потолка добралась..." - поинтересовался санитар Петюня, заглянувший в дверь процедурной и быстрым взгядом успевший охватить всю Светочкину аппетитную сущность.
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:52 | Сообщение # 119 |
Заслуженный Тролль
| хосподи, знал бы Р. Кеттел, во что превратят его опросник, удавился бы на своем 26 вопросе про лопату а что, у хвостатого ядра, как я погляжу, сегодня обострение? совсем распухло, видать 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:00 | Сообщение # 120 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) знал бы Р. Кеттел Да... милый дядько... кстати, он вовсе не американец, а англичанин. "Родился в 1905 году в Стаффордшире, Англия..." А в Америке работал ... проявить что ли это... как его... человеколюбие, о!.. Quote (broken_mirror) а что, у хвостатого ядра, как я погляжу, сегодня обострение? совсем распухло, видать ...угу... мешает ходить В Москве солнце вовсю светит, из чего делаем вывод - на солнце хвост у ядра распухает... Как почки на березе... Хотя нетю.... почки набухают... М-да...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|