Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Опpосник психолога Р. Кеттела
| |
| TCrowfoot | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Тест может быть использован для многостоpоннего и углубленного изучения личности человека, его хаpактеpа, темпеpамента, интеллекта, эмоциональных, волевых, моpальных, коммуникативных и дpугих особенностей, что пpедполагает его пpименение в областях пpофоpиентации и pасстановки кадpов, медицинской психодиагностики, семейного консультиpования, педагогики, научных исследований и т.д. Психодиагностический тест - опpосник психолога Р. Кеттела Предупреждаю - там 184 вопроса. Мне этот тест даже нравится прохожу его несколько лет подряд и сравниваю, как меняюсь со временем и в тоже время не меняюсь совсем 
Дух Свободы
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:17 | Сообщение # 91 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) ты чо??? а ну быстро забывать нормы!!!!!!!!!!!! та я так *шаркает ножкой* Quote (funelen) Видимо, при высокой морали тяжко бремя ответственности видимо. Я смотрю, тут многие без морали)
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:50 | Сообщение # 92 |
|
Заслуженный Маниак
| Балин.. Еще бы рассказал кто, что все это значит. По всему выходит - я злобный депрессивный урод | Пол: W Возраст:31 | 1-10 A: 3 B: 9 C: 3 E: 7 F: 5 G: 6 H: 3 I: 8 L: 10 M: 6 N: 4 Q: 10 Q1:4 Q2:8 Q3:1 Q4:6 | ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен. Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный. Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. | ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ | КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: "НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ! | Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+ Протестируй себя |
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Lulika | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:02 | Сообщение # 93 |
Мед. брат/сестра
| хороший тест! спасибо! мои результаты...до кучи)))) http://pixs.ru/showimage/testjpg_3091570_137071.jpg
Сообщение отредактировал Lulika - Понедельник, 12.01.2009, 18:04 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:46 | Сообщение # 94 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (queen_lizzi) По всему выходит - я злобный депрессивный урод О! еще один в нашей палате не боись, коллега! ты такой не один
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:17 | Сообщение # 95 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (queen_lizzi) По всему выходит - я злобный депрессивный урод это нормально, ибо: Quote (_nastya_) О! еще один в нашей палате не боись, коллега! ты такой не один
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:34 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) Еще бы рассказал кто, что все это значит. Балин! И у тебя нет хвостатого ядра... Я опечален невротизация по NT - о, будем лежать в одной палатке!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:47 | Сообщение # 97 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) Балин! И у тебя нет хвостатого ядра... Это, видимо, у нашего ядра хвост уже отвалился, как у ПолиграфПолиграфыча Атавизьм Quote (broken_mirror) невротизация по NT - о, будем лежать в одной палатке! Ага... Перестукиваться... Таблеточками делиться бум и воровать у соседей по палате апельсины Бальничко
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:48 | Сообщение # 98 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) Балин! И у тебя нет хвостатого ядра... а я вот все сижу и думаю... КАК надо ответить на эти вопросы, чтобы заработать себе хвостатое ядро?????? очень уж хочется!
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:55 | Сообщение # 99 |
Многодрульный маниак
| я так не играю, я как-то вся такая нормальная( Хочу быть с вами в палате
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:56 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) воровать у соседей по палате апельсины мандарины! и ныкать коньяк за батареей Quote (Плюха) КАК надо ответить на эти вопросы, чтобы заработать себе хвостатое ядро?????? судя по тому, что хвостатое ядро - это повреждение мозга, то можно радоваться - оно у нас точно есть! оно разрослось до таких размеров, что заменило собой весь моск у тебя вот ршл-ядро, у нас лориядро с хвостиком 
Сообщение отредактировал broken_mirror - Вторник, 13.01.2009, 12:56 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:03 | Сообщение # 101 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) с хвостиком плин! не могу придумать несексуальную метафору... но у меня опять все по Фрейду... хвостик... Quote (broken_mirror) мандарины! и ныкать коньяк за батареей а можно в гости заходить-то? а то у меня отклонений нет, но я все равно собиралась к онкологу с хвостиком со своим ядром
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:04 | Сообщение # 102 |
|
Лорибедрафил
| Quote (broken_mirror) судя по тому, что хвостатое ядро - это повреждение мозга, то можно радоваться - оно у нас точно есть! оно разрослось до таких размеров, что заменило собой весь моск а вот правда. тест это просто доказал Quote (broken_mirror) лориядро с хвостиком очень эроти поэтично
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:06 | Сообщение # 103 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) очень эроти поэтично О! я не одна с Фрейдом дружу
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:09 | Сообщение # 104 |
|
Лорибедрафил
| Quote (Плюха) я не одна с Фрейдом дружу Юль, ты чо... он же умер давно...
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:17 | Сообщение # 105 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) а можно в гости заходить-то? а заходите! только приносите с собой фотки Лори, а то в Больничке с ними напряженка... санитары отбирают... сами на них... любуюцца Quote (_nastya_) очень эроти поэтично дааааа.... надо написать Лори письмо - сенк ю вери мач за хвостик... так прияя-я-я-тно щекочет... пойти забанить себя что ли на пару часов за аморальное поведение? там в форумских правилах про хвостики ничего не написано? Quote (_nastya_) он же умер давно... у нас с ним астральная связь! скоро на прилавках страны - новый фундаментальный труд З. Фрейда "Лориядро с хвостиком или счастье быть маниаком"
Сообщение отредактировал broken_mirror - Вторник, 13.01.2009, 13:20 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|