|
Опpосник психолога Р. Кеттела
|
|
| TCrowfoot | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Тест может быть использован для многостоpоннего и углубленного изучения личности человека, его хаpактеpа, темпеpамента, интеллекта, эмоциональных, волевых, моpальных, коммуникативных и дpугих особенностей, что пpедполагает его пpименение в областях пpофоpиентации и pасстановки кадpов, медицинской психодиагностики, семейного консультиpования, педагогики, научных исследований и т.д. Психодиагностический тест - опpосник психолога Р. Кеттела Предупреждаю - там 184 вопроса. Мне этот тест даже нравится прохожу его несколько лет подряд и сравниваю, как меняюсь со временем и в тоже время не меняюсь совсем 
Дух Свободы
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:24 | Сообщение # 61 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Хммм... У меня вот N: 1... а это нормальность, судя по расшифровке Тэо.... 1 из 10... 3,14здец! Видать не даром я говорю всем, что псих Quote (broken_mirror) Повреждение мозга — хвостатое ядро пипец! тебе к Хаузу пора о! я вот есчо нашла! у меня L - 9 из 10... вот я лживая тварюга! не замечала за собой я не такое!!!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Понедельник, 12.01.2009, 10:28 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:31 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) пипец! тебе к Хаузу пора это не мое! не надо приписывать!))) это я просто читала, какие бывают варианты)) звучит просто красиво - хвостатое ядро а у меня все скромненько - легенькая истерия и потребность в лечении галоперидольчегом и электрошогчегом... либо Лори три раза в день... 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:35 | Сообщение # 63 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) а у меня все скромненько - легенькая истерия и потребность в лечении галоперидольчегом и электрошогчегом... либо Лори три раза в день... предлагаю второе... думаю, что более эффективно! я вот тоже уже придумала, как бороться со своей депрессивностью, но не хочется семью разрушать Quote (broken_mirror) это не мое! не надо приписывать!))) ой! прошу прощения... а чье это такое красивое???
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:37 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) не хочется семью разрушать дык, это ж не забавы ради, а здоровья для! Quote (Плюха) а чье это такое красивое??? пока таких уникумов на форуме не выявлено... это просто из общей расшифровки всех вариантов...
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:40 | Сообщение # 65 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) пока таких уникумов на форуме не выявлено... это просто из общей расшифровки всех вариантов... ааа.. думала у нас что-то цветастое хвостатое заимелось Quote (broken_mirror) дык, это ж не забавы ради, а здоровья для! ну да... только в вашем случае все проще... у вас Джо-с-лопатой.. а в моем случае жена вроде адекватная, симпатишная и вообще... дитё они ждут :'( *пошла депрессовать*
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:43 | Сообщение # 66 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) *пошла депрессовать* не, не уходи, я нашла для тебя диагнозик (заодно и для себя))) - Fm. (Женский мазохизм) 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:50 | Сообщение # 67 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) не, не уходи, я нашла для тебя диагнозик (заодно и для себя))) - Fm. (Женский мазохизм) о! это наши методы!!! остаюсь, раз пошла такая пьянка!!!! наши методы борьбы со скукой! 
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:59 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) наши методы борьбы со скукой! вот твой баннер - это прям Женский мазохизм в чистом виде... смотришь на него, смотришь, и понимаешь - да, йа мазохист! 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:07 | Сообщение # 69 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) вот твой баннер - это прям Женский мазохизм в чистом виде... смотришь на него, смотришь, и понимаешь - да, йа мазохист! угу.... но так прийааатнооооо... прям кайф ловишь... (блин, точно мазохизм!) 
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:26 | Сообщение # 70 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Bird) У меня, к примеру, совсем другой шиздец: Quote (Bird) БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ! О! коллега по клинике Quote (broken_mirror) я тут расшифровочки посмотрела, че такое все эти HY и NT... резко захотелось галоперидольчегу и успокоительного лечения электрошогчегом да я говорю, тест прошел, столько про себя нового узнал, шо не знаешь дальше как быть
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:57 | Сообщение # 71 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) столько про себя нового узнал, шо не знаешь дальше как быть о чо? живи как жила... шиздец-то был нормальный... ну нас устраивало)))))
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:01 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Тролль
| Quote (_nastya_) столько про себя нового узнал, шо не знаешь дальше как быть одно радует, есть константа - депрессуй, не депрессуй, а Лори все равно хочется короче, продолжаем лориотмораживаться дальше 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:11 | Сообщение # 73 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) короче, продолжаем лориотмораживаться дальше а можно некоторым отмораживаться по-другому? ну плиииз... и мазохиститься тоже
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:12 | Сообщение # 74 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Плюха) шиздец-то был нормальный... ну нас устраивало))))) ты так права... Quote (broken_mirror) есть константа - депрессуй, не депрессуй, а Лори все равно хочется а какая приятна константа! полезная даже
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:17 | Сообщение # 75 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) и мазохиститься тоже да нехай! ршлмазохиститесь в свое удовольствие! главное, чтоб хвостатое ядро не отросло Quote (_nastya_) а какая приятна константа! полезная даже как всегда, все темы, где собираются хотя бы два маниака, в итоге сводятся к одному не, ну психи, чистые психи 
Сообщение отредактировал broken_mirror - Понедельник, 12.01.2009, 12:22 |
| |
| |