Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Опpосник психолога Р. Кеттела
| |
| TCrowfoot | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Тест может быть использован для многостоpоннего и углубленного изучения личности человека, его хаpактеpа, темпеpамента, интеллекта, эмоциональных, волевых, моpальных, коммуникативных и дpугих особенностей, что пpедполагает его пpименение в областях пpофоpиентации и pасстановки кадpов, медицинской психодиагностики, семейного консультиpования, педагогики, научных исследований и т.д. Психодиагностический тест - опpосник психолога Р. Кеттела Предупреждаю - там 184 вопроса. Мне этот тест даже нравится прохожу его несколько лет подряд и сравниваю, как меняюсь со временем и в тоже время не меняюсь совсем 
Дух Свободы
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:30 | Сообщение # 46 |
Лориархеолог
| broken_mirror, а как там с клинической интерпретацией?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| swallow | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:30 | Сообщение # 47 |
Иммунолог
| Что меня пугает, так это то, что все - англоманы Ищу тебя, брат Италоман !!!(Италоман: восторженный, разговорчивый,экспрессивный, беззаботный, оптимист.) На самом деле, не так уж и удивительно, что практически все СКЛОННЫ К РАБОТЕ В СФЕРЕ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ. Не удивительно, что у всех высокий интеллектуальный потенциал. И как писала Птичка, не удивительно, что практически у всех НЕ УСВОЕНЫ МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ - ведь нас здесь всех объединил ХАУС 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| new2008 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:33 | Сообщение # 48 |
Психотерапевт
| Quote (swallow) Что меня пугает, так это то, что все - англоманы Да, видно тут на форуме, все такие собрались..... А кто были бы англичане тогда?
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:35 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) а как там с клинической интерпретацией? ну, что вам сказать... шиздец полный! КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "HY" ТИПУ! "НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "HY" ТИПУ! Quote (swallow) Ищу тебя, брат Италоман !!! как италоман италоману ну, это же не хуже, чем латентный оптимист, я надеюсь 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:40 | Сообщение # 50 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) шиздец полный! Почему же полный? У меня, к примеру, совсем другой шиздец: Quote (Bird) БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ!
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 11.01.2009, 23:42 |
| |
| |
| swallow | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:42 | Сообщение # 51 |
Иммунолог
| broken_mirror, ООО!!! я думаю, это даже круче, чем лабильный шизотимик! и у меня КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "HY" ТИПУ! "НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "HY" ТИПУ! Будете у нас на Фрунзе, заходите Bird, это тебе привет от Лори... через Фрая 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:44 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Почему же полный? У мен, к примеру, совсем другой шиздец: Quote (Bird) БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ! Лен, я, конеш, не психиатр, но, зная тебя, хочется сказать, что тебе больше к лицу не РА расстройство, а ИРА Irish Republican Army 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:48 | Сообщение # 53 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| а мне тест не понравился... какие-то вопросы, на которые у меня всегда был совершенно другой, не находящийся в списке ответ. и результаты мне выдали неинтересные. Тест Люшера мне больше понравился - и больше мне соответствует. Quote (TCrowfoot) СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К СЛУЖБЕ В АРМИИ, МИЛИЦИИ И Т.Д. Quote (Bird) Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. спартанец ты наш)) Quote (broken_mirror) Италоман: восторженный, разговорчивый,экспрессивный, беззаботный, оптимист. вот, что значит, любишь Италию))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:48 | Сообщение # 54 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) тебе больше к лицу не РА расстройство, а ИРА Irish Republican Army Одно другому не мешает, а даже помогает Подозреваю, что шкала симпатий к террористическим организациям осталась в приватной части теста MMPI
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:55 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Тролль
| Quote (swallow) Будете у нас на Фрунзе, заходите нет уж, лучше вы к нам в лорифаланстер отморозков Quote (Bird) Подозреваю, что шкала симпатий к террористическим организациям осталась в приватной части теста MMPI рядом со шкалой духовно богатых дев Quote (maiden_marina) Quote (broken_mirror) Италоман: восторженный, разговорчивый,экспрессивный, беззаботный, оптимист. biggrin вот, что значит, любишь Италию)) я предпочитаю зваться лорифаланстероманом 
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:10 | Сообщение # 56 |
Кардиолог
| ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ Во я какая! 
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:09 | Сообщение # 57 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Как тут верно было замечено, почти все из нас: Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. только если судить по нашим встречам и общению тут... это мы ТАК скрываем эмоции и сдерживаемся???????? капец! боюсь подумать, что было бы, если бы... 
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:11 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Тролль
| блин... нельзя неустойчивых личностей допускать к этому тестегу)) я тут расшифровочки посмотрела, че такое все эти HY и NT... резко захотелось галоперидольчегу и успокоительного лечения электрошогчегом 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:17 | Сообщение # 59 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| broken_mirror, а у меня типа все в норме((( жаль... а до этого про депрессивность писали... ну как в этом случае все может быть в норме?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:20 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Тролль
| действительно, жаль! куда как лучше... щас... найду тут в расшифровочке... вот: Ca: повреждение мозга — хвостатое ядро ни у кого, случаем, не обнаружилось?)) P.S. а, наверное, это красиииво.... хвостатое ядро... звучит поэтично 
Сообщение отредактировал broken_mirror - Понедельник, 12.01.2009, 10:29 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|