Сага о Чейзах ***
|
|
Elly | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:35 | Сообщение # 316 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (anrietta) зато увидели, как противоречива жизнь католика О да. Quote (anrietta) Кемерон опять убивает интеллектом)) Мне ее уже жалко становится. Автор ее явно недолюбливает. Quote (anrietta) хотя и не видела его никогда. Я тоже, но это не мешает.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
anrietta | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:02 | Сообщение # 317 |
Кардиолог
Награды: 0
| Абсолютно не мешает. Все места и улицы с детства как родные.
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:21 | Сообщение # 318 |
Психотерапевт
| Quote (Elly) Не многие туристы могли самостоятельно отыскать этот холм, возвышающийся над Парижем. а что там искать??? как можно его пропустить? Quote (Elly) Итак, что это за большое, привлекающее внимание здание на вершине холма? Очередной собор? Высокое белое куполообразное строение было трудно не заметить с любой точки Монмартра. о май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его видно почти с любой точки Парижа!!!!! Quote (Elly) Общий вид и атмосфера начали меняться, и довольно скоро на глаза стало попадаться одно заведение для взрослых за другим. чудесно после молитвы он потащил ее на Пигаль чудесно! Quote (Elly) Сегодня большую часть дня они провели в Лувре и Музее Д’Орсе. это как??? там один Орсе ж за день не посмотришь 2 раза была и оба раза до конца так и не посмотрела... а вот до Лувра так и не дошла - только у пирамиды постояла ЛЮБЛЮ ПАРИЖ! очень хочу туда Quote (anrietta) Кемерон опять убивает интеллектом)) о да!!!! чудесная девочка получилась у автора
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:15 | Сообщение # 319 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) а что там искать??? как можно его пропустить? Quote (Оля-ля) о май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его видно почти с любой точки Парижа!!!! Это она, наверно, специально для Кэм. С крейсерской скоростью.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:28 | Сообщение # 320 |
Психотерапевт
| Quote (Elly) Это она, наверно, специально для Кэм. это ж как любит автор Чейза, что так сильно Кэм опускает... Quote (Elly) С крейсерской скоростью. очень правильный подход к походу по музеям вообще - если в Париже 1-2 дня, то тратить их на музеи - безответственно!!! надо ходить и впитывать его кожей, дышать этим воздухом!!! а музеи - оставьте на следующий раз Мона Лиза никуда не денется! вот лучшие музеи Парижа, в которых я была - Оранжери Моне и Клюнийское аббатство, в котором музей Средних Веков - их пропускать нельзя Elly, спасибо за перевод
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:31 | Сообщение # 321 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) это ж как любит автор Чейза, что так сильно Кэм опускает.. Сильно. Дальше Кэми тоже будет доставаться. Quote (Оля-ля) вообще - если в Париже 1-2 дня, то тратить их на музеи - безответственно!!! надо ходить и впитывать его кожей, дышать этим воздухом!!! Да, да, тысячу раз да! Quote (Оля-ля) Elly, спасибо за перевод Не за что.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:40 | Сообщение # 322 |
Психотерапевт
| Quote (Elly) Дальше Кэми тоже будет доставаться. за что же тогда Чейз ее любит?????
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:06 | Сообщение # 323 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) за что же тогда Чейз ее любит????? Любит, потому что он у нас хароооооший.
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:00 | Сообщение # 324 |
Психотерапевт
| Прелесть! Elly, спасибо Quote (Elly) Эх, вот переводила и слюнки пускала. Монмартр, Мулен Руж, Сакре-Кер, Нотр-Дам, Опрера. Мама, я люблю Париж. К сожалению была там только раз и всего три дня. Quote (Elly) У Парижа определенно имелось так называемое ‘нечто неуловимое’. С этим невозможно не согласиться Хоть я и ужасная англоманка и Лондонолюбка Очень хочу узнать, что выберет Чейз, хоть и подозреваю ответ Но подглядывать в англоязычную версию не буду. Благодаря тебе уже избаловалась и хочется читать на русском
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:24 | Сообщение # 325 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elly) - Что скажешь, секс втроем? - спросил Роберт у Эллисон, весь открытый идее. тут я выпала, Роберт, что же ты делаешь!!!! Quote (Elly) Монмартр, Мулен Руж, Сакре-Кер, Нотр-Дам, Опрера. Мама, я люблю Париж. я не была, но оооооочень хочу) ПАСИП
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:35 | Сообщение # 326 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) тут я выпала, Роберт, что же ты делаешь!!!! кстати, да!!! у Чейза странные желания после молитвы
|
|
| |
Elly | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:43 | Сообщение # 327 |
Спенсеродобытчик
| Quote (jerom2003) Очень хочу узнать, что выберет Чейз, хоть и подозреваю ответ Надо организовать опрос: Что выберет Чейз? Quote (Irsena) тут я выпала, Роберт, что же ты делаешь!!!! Quote (Оля-ля) кстати, да!!! у Чейза странные желания после молитвы Ну мальчег же оправдалсо - противоречивый католег
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:06 | Сообщение # 328 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elly) Ну мальчег же оправдалсо - противоречивый католег ага, я бы из магазинчега с пустыми руками не вышла бы
|
|
| |
anrietta | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:12 | Сообщение # 329 |
Кардиолог
| Quote (Оля-ля) у Чейза странные желания после молитвы Это у автора странные представления))) Типа, что еще делать в Париже
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:20 | Сообщение # 330 |
Психотерапевт
| про автора я уже давно думаю - что курил?
|
|
| |