Продолжение первой главы, она еще не вся:)) - Памела, это мои коллеги, Роберт Чейз и Эллисон Камерон, - представил всех Форман, когда они сели в машину Памелы.
Она кивнула Чейзу и Кэмерон, устроившимся на заднем сидении.
- Рада знакомству.
А затем наклонилась к Эрику и поцеловала его.
- Спасибо, что согласилась отвезти нас, - Форман был более чем благодарен, когда Памела вызвалась быть их шофером на сегодня.
Она была заинтригована планами на вечер.
- Боулинг, значит, ха? Ты ведь не сказал им, что я чертовски хорошо играю. Удивительно, как ты согласился, чтобы я снова надрала тебе задницу.
- Так вы, ребята, уже бывали в боулинге? Теперь я понимаю, почему ты это предолжил, - сказала Кэмерон.
- Мы ходили туда, пока Эрик восстанавливался после той операции. Ему нужно было заняться чем-то, что способствовало бы восстановлению координации. Было забавно наблюдать его первые попытки. Все равно, что четырехлетнего учить играть в боулинг. К концу вечера он уже готов был повеситься.
- Так вы двое были вместе в период реабилитации? - Кэмерон с удовольствием выслушивала все эти новые детали.
- Мы познакомились еще в школе, в Филадельфии. Наши отцы все еще живут по-соседству. Вообще-то, это его отец позвонил моему, когда все случилось. Он знал, что Эрик будет рад меня видеть.
- Как мило. Эрик нам ничего не рассказал об этом, - поддразнила Кэмерон.
- Твои навыки понадобятся снова, - сказал форман Памеле, пытаясь сменить тему разговора. - Чейз никогда не играл.
- Ты что, всю жизнь прожил в пещере? - удивилась Памела.
Форман не дал Чейзу шанса ответить:
- Хуже, в Австралии.
- Австралия у нас разве страна третьего мира? Я думала, что боулинг-клубы есть везде.
- Мы уже выяснили. Чейз рос в богатой семье. Он был слишком занят, катаясь на лыжах в Альпах, - продолжил подстрекать Форман.
Чейз молча терпел его издевательства.
- Давай, мальчик, защищайся, - сказала Памела Чейзу, глянув на него в зеркало заднего вида. - Я всегда даю ему знать, что не собираюсь терпеть его выходки.
- День был трудный. Я сегодня беден на остроумные ответы, - устало ответил Чейз.
- Оу, какой милый акцет. Уверена, девушки на него так и клюют. Не бойся, я защищу твою честь.
Памела стукнула Формана кулаком по плечу.
- Айй!
Кэмерон и Чейз рассмеялись ее невероятной живости и способности осадить Формана. Ему нужна была именно такая женщина. Когда смех утих, они подъехали к боулинг-клубу