Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
kotankins | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:40 | Сообщение # 316 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dream-my) А то! Авторитетом задавим! Представим ему научные выкладки о положительном влиянии Хэмерона как на неокрепшие умы фанатов сериала,так и на внутренний мир уже состоявшихся граждан как его страны,которыми он может гордиться,так и граждан всех остальных стран,которые просто скажут ему спасибо за это ЧУДО Значит продолжаем плодотворные беседы о будущем Протоколируем, переводим и предоставляем Шору!
|
|
| |
Dream-my | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:52 | Сообщение # 317 |
Окулист
| Quote (kotankins) Значит продолжаем плодотворные беседы о будущем smile Протоколируем, переводим и предоставляем Шору! Так все ж тебе делать... Ну ладно,протоколировать,собственно не нужно,просто привести в более приглядный вид,далее перевод,опять же тебе...и представлять...вы с Шором в одной стране,так что и парламентером выступать...мдя... Я,собственно,что хорошо умею делать,так это задавать вопросы С радостью послушаю (т.е. почитаю) о будущем все то,что тебе можно рассказать (у вас есть секретные эксперименты?). Это ведь на самом деле очень интересно
|
|
| |
kotankins | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:20 | Сообщение # 318 |
Окулист
| Quote (Dream-my) Я,собственно,что хорошо умею делать,так это задавать вопросы Ну тогда задавай.. А то кристалл, который сейчас режу, это скучно, потому что его надо очень медленно нагревать и очень медленно остужать. Жду тут по 15 минут...
|
|
| |
givadan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:31 | Сообщение # 319 |
Кардиолог
| Привет, мои дорогие Хэмероняне! Я так по Вам по всем соскучилась! 100 лет тут не была)) Привет и тем, кого не знаю, так много новеньких свежих хэмеронянских умов! УРА! Люблю всех! ХЭМЕРОН С НАМИ! Лена, если ты тут, привет!
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
|
| |
Dream-my | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:39 | Сообщение # 320 |
Окулист
| Quote (kotankins) его надо очень медленно нагревать и очень медленно остужать. и что с ним будет,если это сделать быстро? он разрушится? он дорогой вообще? есть право на ошибку? Добавлено (23.03.2010, 21:39) --------------------------------------------- Quote (givadan) Привет и тем, кого не знаю, так много новеньких свежих хэмеронянских умов! УРА! Люблю всех! ХЭМЕРОН С НАМИ! Привет!
Сообщение отредактировал Dream-my - Вторник, 23.03.2010, 21:40 |
|
| | |
kotankins | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:56 | Сообщение # 322 |
Окулист
| Quote (givadan) Привет, мои дорогие Хэмероняне! Я так по Вам по всем соскучилась! 100 лет тут не была)) Привет и тем, кого не знаю, так много новеньких свежих хэмеронянских умов! УРА! Люблю всех! ХЭМЕРОН С НАМИ! Лена, если ты тут, привет! Привет!!!! Quote (Dream-my) и что с ним будет,если это сделать быстро? он разрушится? он дорогой вообще? есть право на ошибку? Он треснет! И тогда невозможно будет снять спектр из-за преломлений-отражений внутри кристалла. Он не особенно дорогой, но его мало и заказать новый такой же нельзя, каждый кристалл уникален более-менее. Ошибаться могу до тех пор пока есть на чем
|
|
| |
kitik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:10 | Сообщение # 323 |
Окулист
| kotankins, ты заканчивала тот же унивеситет при котором работаеш?
Alice: But I don't want to go among mad people. The Cat: Oh, you can't help that. We're all mad here. I'm mad. You're mad.
|
|
| |
kotankins | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:16 | Сообщение # 324 |
Окулист
| Quote (kitik) kotankins, ты заканчивала тот же унивеситет при котором работаеш? Нет, я вообще училась на Украине на.. математика. Приехала сюда, пошла в аспирантуру на физика. Недавно мне сказали, что я получила степень мастера, теперь делаю PhD
|
|
| |
kitik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:23 | Сообщение # 325 |
Окулист
| КРУТО
Alice: But I don't want to go among mad people. The Cat: Oh, you can't help that. We're all mad here. I'm mad. You're mad.
|
|
| |
kotankins | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:27 | Сообщение # 326 |
Окулист
| Quote (kitik) kotankins, так интересно про свою работу рассказываешь, действительно ощущение как будто читаешь НФ а про какиенибудь еще разрабртки расскажи, которые конешно можно, пожалуйста, уж очень интересно, я бы даже сказала захватываюсче Соседняя группа занимается имплантантами. Они обнаружили, что определенные соли Цальция имеют такую же плотность, гигроскопичность и что-то еще, что и человеческие кости и воспринимаются организмом как часть организма. Т.е. в будущем будут делатся протезы, которые будут срастаться с костями организма в единое целое. Сейчас ухожу, вернусь через пару часов еще расскажу что-нибудь
|
|
| |
Dream-my | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:31 | Сообщение # 327 |
Окулист
| Собралась аудитория послушать лекцию из американского университета. Эксклюзивно. Только для Хэмеронян. Quote (kitik) про какиенибудь еще разрабртки расскажи ага
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:49 | Сообщение # 328 |
Психотерапевт
| Quote (kotankins) Т.е. в будущем будут делатся протезы, которые будут срастаться с костями организма в единое целое. Ну ничего себе. А я считала, что протезирование пойдет по пути искусственного выращивания костей из клеток самого пациента, а это же совершенно другое направление.... Это же какие возможности... А насчет мягких тканей?
|
|
| |
kitik | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:27 | Сообщение # 329 |
Окулист
| Quote (kotankins) в будущем будут делатся протезы, которые будут срастаться с костями организма в единое целое. начитаешься тут всяких умных мыслей и понимаеш как отстала от прогресса тут еще кто-то есть???
|
|
| |
kotankins | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:38 | Сообщение # 330 |
Окулист
| Quote (kitik) тут еще кто-то есть??? Я вернулась Только я сейчас домой поеду. 5 часов с паяльником да еще и над нагревателем сегодня провела. И не обедала еще.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|