Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elly, Alissa, Teruel  
Хэмероняне обо всем 2
kotankinsДата: Вторник, 23.03.2010, 17:16 | Сообщение # 301
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Dream-my)
Я это прочитала и не знаю, то ли печалиться,что тебя огорчила,то ли радоваться,что ты нагреватель починила ( у вас же там тепло,вроде?).

Это для эксперимента. У нас три было, первый испачкали в мышьяке и спрятали от греха подальше. Второй был занят в другой установке. Мне оставалось или ждать, или этот разобрать.. Ну и вот.. smile
Радуйся наверно, радоваться полезнее smile
У нас да, тепло, около 15-20 градусов сейчас smile
Quote (Dream-my)
...Предлагаю до кучи,купить YouTube, FOX и Twitter,за компанию (это возможно?) и дело в шляпе

Давай купим FOX и все, а то где мы на все денег наберем? biggrin

Dream-myДата: Вторник, 23.03.2010, 17:33 | Сообщение # 302
Окулист

Quote (kotankins)
Это для эксперимента. У нас три было, первый испачкали в мышьяке и спрятали от греха подальше. Второй был занят в другой установке. Мне оставалось или ждать, или этот разобрать..

Все интересней и интересней...
Quote (kotankins)
Давай купим FOX и все, а то где мы на все денег наберем?

На FOX хватит,а на все остальное нет?
Сколько там дают за Нобелевку? biggrin

kotankinsДата: Вторник, 23.03.2010, 17:38 | Сообщение # 303
Окулист

Quote (Dream-my)
Все интересней и интересней...

Правда интересно? smile Ну тогда я продолжу. Я на этой штуке нагреваю кристалл и плавлю клей. Перед тем как резать кристалл, его надо обклеить стеклом, чтоб он не треснул. А еще я на ней буду наносить на кристаллы электрические контакты. А потом мы все это облучим и посмотрим что изменится smile

Quote (Dream-my)
Сколько там дают за Нобелевку?

Миллиона полтора.. но у нас в группе почти десять человек... Ну, а мы одолжим biggrin

Dream-myДата: Вторник, 23.03.2010, 17:52 | Сообщение # 304
Окулист

Quote (kotankins)
А потом мы все это облучим и посмотрим что изменится

А зачем? Всмысле,что вы ожидаете получить?
Quote (kotankins)
Миллиона полтора.. но у нас в группе почти десять человек...

Так то в группе! А вообще хэмеронян гораздо больше, с миру по нитке и вот нам FOX! biggrin
А еще можно попробовать поиграть на бирже и на разнице курсов валют... biggrin

kotankinsДата: Вторник, 23.03.2010, 18:03 | Сообщение # 305
Окулист

Quote (Dream-my)
A зачем? Всмысле,что вы ожидаете получить?

Мы хотим выяснить получатся ли центры окраски, изменится ли валентность у хрома, возможно ли таким образом разбить пару хром-другой металл, изменится ли проводимость. Из предыдущих экспериментов мы знаем кое-что, но это недостоверные результаты.
Вобщем мы хотим получить новые лазерные материалы.

Quote (Dream-my)
Так то в группе! А вообще хэмеронян гораздо больше, с миру по нитке и вот нам FOX!

Ага smile Интересно, сколько нам надо будет на FOX насобирать?.. Интересно а Билл Гейтс...
biggrin

Dream-myДата: Вторник, 23.03.2010, 18:12 | Сообщение # 306
Окулист

Quote (kotankins)
Вобщем мы хотим получить новые лазерные материалы.

И какое у них будет применение?
Quote (kotankins)
Интересно а Билл Гейтс...

как ты быстро перевела в практическую плоскость biggrin
А Билл Гейтс уже не самый богатый человек в мире, самый богатый теперь - мексиканский магнат Карлос Слим Элу biggrin Ммм...подсадить бы всех трех, Гейтса,Элу и Баффета на Хауса и втихую на Хэмерон,вот бы жизнь пошла lol

kotankinsДата: Вторник, 23.03.2010, 18:35 | Сообщение # 307
Окулист

Quote (Dream-my)
И какое у них будет применение?

Зависит от результатов. Мы работаем в инфракрасном диапазоне, а это значит передача информации, распознование состава вещества на расстоянии, куча военных применений, о которых я лучше на всякий случай говорить не буду, медицина, ака хирургия, возможно безболезненное лазерное лечение зубов в будущем. Полиция недавно заказ сделала на приборчик, который может определять наличие паров алкоголя в проезжающей мимо машине.
Вообще физика в медицине - это сила. Есть возможность, извините, диагностировать заболевания интересным способом, берется кровь пациента, добавляются антитела с какими-то "хвостами" и все это просвечивается. Если люминисценция обнаружена - значит пациет болен, если нет, значит тоже болен, но чем-то другим. Я на докладе сидела, слушала, Хауса вспоминала... Самое смешное, что доклад делался на примере волчанки. И это НЕ шутка.
Quote (Dream-my)
как ты быстро перевела в практическую плоскость
А Билл Гейтс уже не самый богатый человек в мире, самый богатый теперь - мексиканский магнат Карлос Слим Элу Ммм...подсадить бы всех трех, Гейтса,Элу и Баффета на Хауса и втихую на Хэмерон,вот бы жизнь пошла

Так, значит надо найти их е-мэйлы и поотравлять ссылки на наши любимые Хемерон клипы. Ну кто после этого устоит???
biggrin

Dream-myДата: Вторник, 23.03.2010, 18:44 | Сообщение # 308
Окулист

Quote (kotankins)
Вообще физика в медицине - это сила.

КРУТО!!! Захватывающия у тебя работа smile Главное только,чтоб на пользу,а не как часто случается,ученые стараются,а в результате...
Quote (kotankins)
Так, значит надо найти их е-мэйлы и поотравлять ссылки на наши любимые Хемерон клипы. Ну кто после этого устоит???

Что ты там про передачу информации писала? biggrin
Нельзя какую-нибудь разработочку под названием "Top Secret Hameron" внедрить? cool

Сообщение отредактировал Dream-my - Вторник, 23.03.2010, 18:49

kotankinsДата: Вторник, 23.03.2010, 19:18 | Сообщение # 309
Окулист

Quote (Dream-my)
КРУТО!!! Захватывающия у тебя работа

Да, я тоже свою работу люблю!
Quote (Dream-my)
Главное только,чтоб на пользу,а не как часто случается,ученые стараются,а в результате...

К сожалению это не только от нас зависит. Нобель, он тоже динамит выдумал чтоб шахтерам жизнь облегчить... sad Резать нашими лазерами нельзя, они слишком маломощные, но кто знает...
Хотя лично я верю в прогресс и считаю что любое открытие приносит в конечном счете больше пользы, чем вреда. Ну да, тот же романтизм, который привел меня в Хемерон smile
Quote (Dream-my)
Что ты там про передачу информации писала?
Нельзя какую-нибудь разработочку под названием "Top Secret Hameron" внедрить?

То, о чем я рассказала - это будущее. Мы делаем его настоящим, но все же это будущее. Еще один плюс моей работы, я знаю что будет через десять лет. А сейчас этого еще нет... sad
Ничего, мы их найдем, агитнем, купим FOX и будет нам счастье.. и даже Счастье!! biggrin Хемеронсчастье грядет!!!!
Кстати если не надоело, то еще о моей работе. Был доклад о новых методах лечения рака. В начале показали МРТ мозга с опухолью и сказали, что это снимок пятнадцатилетнеко мальчика. Опухоль слишком глубоко - неоперабельна. Ох меня это задело! Народ придумал вводить пацинатем наночастицы, которые задерживаются в опухоли и не задерживаются в здоровых рканях. Потом пацеинт помещается в сильное магнитное поле и частицы разогреваются до 42 градусов и ткани вокруг них гибнут от перегрева. Не знаю причем здесь лазер, но наша лаборатория и этим тоже занимается. Я правда не в этом проекте.

AlyonkaSДата: Вторник, 23.03.2010, 19:24 | Сообщение # 310
Психотерапевт

Quote (kotankins)
Народ придумал вводить пацинатем наночастицы, которые задерживаются в опухоли и не задерживаются в здоровых рканях. Потом пацеинт помещается в сильное магнитное поле и частицы разогреваются до 42 градусов и ткани вокруг них гибнут от перегрева. Не знаю причем здесь лазер, но наша лаборатория и этим тоже занимается. Я правда не в этом проекте.

Я думала такое только в НФ возможно. А это пока только теория, или были практические наработки, эксперимент проводили? Очень хочется знать результат.

kotankinsДата: Вторник, 23.03.2010, 19:29 | Сообщение # 311
Окулист

Quote (AlyonkaS)
Я думала такое только в НФ возможно. А это пока только теория, или были практические наработки, эксперимент проводили? Очень хочется знать результат.

Эксперименты на мышах дают положительный результат. Сейчас еще даже расчеты не закончены, проблема с повреждением здоровых тканей вокруг опухоли не решена, а это серьезно. С людьми у нас точно не экспериментировали.
У меня тоже иногда взоникает ощущение что я живу в НФ smile Но все это будет smile

AlyonkaSДата: Вторник, 23.03.2010, 19:35 | Сообщение # 312
Психотерапевт

Quote (kotankins)
Но все это будет smile

Скорей бы...
Такая надежда появилась..

Dream-myДата: Вторник, 23.03.2010, 20:01 | Сообщение # 313
Окулист

Quote (kotankins)
Еще один плюс моей работы, я знаю что будет через десять лет.

Quote (kotankins)
Хемеронсчастье грядет!!!!

Quote (kotankins)
Не знаю причем здесь лазер, но наша лаборатория и этим тоже занимается.

Вот так вот, с простого нагревателя (как я думала, наивная хэмеронянка) мы добрались до крутой научной лаборатории (в Нью-Йорке?) и экспериментов во благо всего человечества. surprised
Я,конечно, и до этого знала,что Хэмерон - это COOL!
Но чтоб в такой степени biggrin

kotankinsДата: Вторник, 23.03.2010, 20:16 | Сообщение # 314
Окулист

Quote (AlyonkaS)
Скорей бы...
Такая надежда появилась..

Думаю эксперименты с людьми начнутся скоро, но реальное внедрение в массовых так сказать масштабах, это еще лет 5 а то и 10.
Quote (Dream-my)
Вот так вот, с простого нагревателя (как я думала, наивная хэмеронянка) мы добрались до крутой научной лаборатории (в Нью-Йорке?) и экспериментов во благо всего человечества.
Я,конечно, и до этого знала,что Хэмерон - это COOL!
Но чтоб в такой степени

Думаешь этим мы сможем убедить Шора? smile
Лаборатория в Бирмингеме, но не в Британском, а в Американском Бирмингеме, вот здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Birmingham,_Alabama
вот в этом универе http://en.wikipedia.org/wiki/The_University_of_Alabama_at_Birmingham

Dream-myДата: Вторник, 23.03.2010, 20:32 | Сообщение # 315
Окулист

Quote (kotankins)
Думаешь этим мы сможем убедить Шора?

А то! Авторитетом задавим! Представим ему научные выкладки о положительном влиянии Хэмерона как на неокрепшие умы фанатов сериала,так и на внутренний мир уже состоявшихся граждан как его страны,которыми он может гордиться,так и граждан всех остальных стран,которые просто скажут ему спасибо за это ЧУДО biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.