Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Болталка для Чейзоспенсерочемеронян
| |
Elly | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
Статус: Offline
| Потому что он - НашаРадость Ира, Оля, что-то мы расфлудились. Теперь безобразничаем здесь.
Сообщение отредактировал Elly - Понедельник, 01.12.2008, 17:15 |
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:00 | Сообщение # 4846 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote ( Оля-ля, ) спасибо вам огромное! я вас люблю! Мы тебя тоже))) Надеюсь, хорошо отметила
Quote ( Оля-ля, ) ох, дамы... Хэл в неглиже в бане в одном полотенце вокруг чресел... это сильно... Я так понимаю - это испытание для нежного деффчачьего сердца?
Ох, пошла отписываться за всё пропущенное, но исправно прочитанное Добавлено (16.07.2012, 12:04) ---------------------------------------------
Quote ( Elly, ) В комментах к фотке Наташа написала, что худеет, ибо Екатрина в этом спектакле должна быть худой Девочки, верю, что Наташа поёт лучше Гусевой (гы, еще бы я вам не верила ), но вот выглядит-то она привлекательнее Поэтому я за то, чтоб Наташа похудела и заткнула Гусеву по всем параметрам
Quote ( Elly, ) Ну конеееечно, а как же еще, небось, и "звездой" жанра назвали, как и Ланскую, а про Наташу Сидорцову ни слова? dry Это по ТВ болтали, али где, Ольчик? Это я, Лен, в контактовской группе вычитала. Но похоже, инфа там была просто скопирована откуда-то (больно уж из речи официоз пер)))
Quote ( Elly, ) Только я чой-то нипонял, а чего это Матье в цивильных шмотках, тусуется с Демуленом, Робеспьером и Дантоном, а за Лазара какой-то другой вьюнош. confused Они опять что-то мутят с ролями? wacko Quote ( Оля-ля, ) вот уж точно дурью маются wacko и мне не нравится хореография... вот совсем sad Да ну нафиг, не надо никого менять, я у этих-то еще роли не запомнила, а если они еще и меняться начнут, то ваапще будет капец моим мозгам. Я ж не пойму, чего смотреть буду Насчет хореографии мне начинают притомлять одни и теже фишки с массовым синхронным топаньем
Quote ( Оля-ля, ) отдупляет, что может отправить в массовую кому большую часть женского населения планеты wink Эх, блин вот так всегда. Самое интересное остается за полотенышком
Quote ( Оля-ля, ) кстати, нам показали гномов Ричарда ничем не испортишь Хотя с такими бровями он мне чем-то Армена Джигарханяна напоминает Эх, классная трава у нас будет в декабре)))
Quote ( Оля-ля, ) принц Хэл такой прекрасный, что можно сдохнуть!!! Том такой прекрасный, что я уже сдохла!!! *вот ведь так совсем у нас девушку изведут на нет* Мож надо начать не так хорошо снимать? Добавлено (18.07.2012, 21:00) --------------------------------------------- Сейчас перелистывала тему Тишиного фан-арта... так соскучилась
Хочу всех-всех увидеть))) Ириша себе такую классную аватарку поставила с Манюней и не показывается
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:45 | Сообщение # 4847 |
Спенсеродобытчик
| Оля-ля, я наконец-то одолела 3 фильма, теперь можно и поподробней. Том шикарный. Куда он там на Тора рыпался, у него для этого слишком лицо интеллигентное. Хэл такой Хэл, шпана-шпаной, а как до дела доходит - настоящий прынц. А какой у него голос, ооо.
Да там все хороши. Оля, кажется, говорила, что Суше - это только Пуаро? Его тут еще узнать надо. Или это только я так?
Гы, а Том-то тоже фоннад ГИ
Кстати, Оль, как тебе новости с кастингов и про даты Сойки?
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:14 | Сообщение # 4848 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Lelishna) Это я, Лен, в контактовской группе вычитала. Но похоже, инфа там была просто скопирована откуда-то (больно уж из речи официоз пер) Это, наверно, типа пресс-релиз, там тоже было про Гусеву много.
Оля-ля, вроде билеты на ГО уже продают, но только с 9 числа. Я так понимаю, премьерить будет Гусева, и надеюсь, что 7 Наташа, хочу туда.
Quote (Lelishna) Да ну нафиг, не надо никого менять, я у этих-то еще роли не запомнила, а если они еще и меняться начнут, то ваапще будет капец моим мозгам. Я ж не пойму, чего смотреть буду Не-не, вроде все как было, а мальчик будет другим каким-то персонажем.
|
|
| |
Elly | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:05 | Сообщение # 4849 |
Спенсеродобытчик
| Оля-ля, ну что, Джена Мэлоун официально Джоанна. Забавно получилось, сегодня на ТСА (где ГИ порвали все и вся ) Джоша спросили, как ему результаты кастингов, и он первым же делом сказал, что Джена фантастическая. А через несколько часов официально объявили Джену. Кто-то выхватит за болтливость, похоже.
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:51 | Сообщение # 4850 |
Спенсеродобытчик
| Ну вот, блин, неспроста этого Луи в клип Любовников впихнули, Матье не будет играть Лазара. Он не так давно перенес операцию на связках, и еще не восстановился настолько, чтобы петь Лазара, поэтому его перевели на какую-то маленькую роль, а глав героем теперь будет Ронан, которого сыграет Луи. А я уже так привыкла к Матье.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:07 | Сообщение # 4851 |
Психотерапевт
| Девочки, всем привет! Сначала о своем родном))) Сейчас посмотрела пред-предпоследнюю серию Хауса... чувств было много и разных... сначала гордость за Чейзега, когда Трайдер сказал:"По статистике - ты самый лучший хирург". Потом тихое замечание, прошелестевшее, что Чейзя теперь редко улыбается и улыбка такая еле заметная... а в конце серии такая четкая мысль оформилась, что "Хаус" уходит... утекает, как песок сквозь пальцы... тихо так, неуловимо, но так необратимо и неумолимо... Шо то у меня реквием получился, но как же классно, что мы успели застать Хауса в разгаре, познакомиться и подружиться... всё, выдохнула... Добавлено (26.07.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote ( Elly, ) Матье не будет играть Лазара. ой-ёёё, какая печаль! Мне Матье именно из-за голоса и нравился... Эх, блин... надеюсь, его не навсегда отстранили от Лазара?... *прилется теперь идти пересматривать клип - изучать новенького...*
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:50 | Сообщение # 4852 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Lelishna) а в конце серии такая четкая мысль оформилась, что "Хаус" уходит... утекает, как песок сквозь пальцы Я когда смотрела, тоже грустно было. Но пока что-то вообще не скучаю, наверно, потому что столько всего происходит, и кажется, что это очередной летний хиатус.
Quote (Lelishna) надеюсь, его не навсегда отстранили от Лазара? Наверно, будут по состоянию Матье смотреть, может в качестве дублера будет.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:20 | Сообщение # 4853 |
Психотерапевт
| Quote ( Elly, ) Я когда смотрела, тоже грустно было. Да, что-то так враз нахлынуло...
Quote ( Elly, ) Но пока что-то вообще не скучаю, наверно, потому что столько всего происходит, и кажется, что это очередной летний хиатус. У меня примерно также)) Скучать уж точно не приходится Вчера сама с собой тихо ржала - в школе учила немецкий, самый распространенный английский, нравится итальянский, а таки учить похоже, надо французский
Quote ( Elly, ) Наверно, будут по состоянию Матье смотреть, может в качестве дублера будет. Блин, не хочу дублером. Лен, я пока не добралась до записи нового мальчика (как его зовут-то хоть?)))). Как тебе его голос? Нравится? Сильный?Добавлено (27.07.2012, 09:20) --------------------------------------------- Вот скопировала из группы:
Из-за того, что Матьё перенёс операцию на голосовых связках, он снят с главной роли и вместо него поставлен Луи Делор. Матьё останется в мюзикле, но уже в роли графа Пейроль, офицера армии Короля. Так он будет получать меньшую нагрузку на голос.
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:38 | Сообщение # 4854 |
Многодрульный маниак
| зашла в темку и вообще не понимаю, о чем разговор)
|
|
| |
Elly | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:51 | Сообщение # 4855 |
Спенсеродобытчик
| Irsena, да как обычно, про мужиков, кино и музыку. Как Маруськино ДР справили?
Мариночка, а тебя тоже с Днем рождения!
|
|
| |
Elly | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:53 | Сообщение # 4856 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Lelishna) Как тебе его голос? Нравится? Сильный? Голос неплохой, но манера исполнения и тембр очень на любителя.
Quote (Lelishna) Из-за того, что Матьё перенёс операцию на голосовых связках Да, и операция была еще до кастингов, так что ДовАльбер знали и брали его с расчетом потянет-не потянет.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:32 | Сообщение # 4857 |
Психотерапевт
| Дамы, извините, что потерялась - ездила в отпуск! вот вернулась и сюда люблю вас всех Quote (Lelishna) Эх, классная трава у нас будет в декабре))) а то! Хоббит снесет много мозгов думаю уже сейчас можно начинать прибивать гвоздями к черепной коробке и кстати, у нас будет 3 фильма 1 - декабрь 12, 2 - декабрь 13, 3 - июль 14 Quote (Lelishna) Мож надо начать не так хорошо снимать? нет!!! не надо!!! надо еще лучше!!! так хочется прекрасного Quote (Elly) Гы, а Том-то тоже фоннад ГИ ага я тоже очень порадовалась, когда это где-то проскочило одиночество нам с тобой не грозит Quote (Elly) я наконец-то одолела 3 фильма, теперь можно и поподробней. а 4 еще не посмотрела? на треккере уже есть с сабами немного странный фильм получился и отзывы противоречивые, но Том блистает всеми фибрами он большой молодец! Quote (Elly) Куда он там на Тора рыпался, у него для этого слишком лицо интеллигентное. ты не поверишь - ты почти процитировала самого Брану, который сказал Тому, что его отличительная черта, которую не спрячешь как ни старайся - интеллект и интеллигентность Quote (Elly) А какой у него голос, ооо оооооооо.... еще бы.... Quote (Elly) Кстати, Оль, как тебе новости с кастингов и про даты Сойки? думаю, это уже устаревший вопрос ага, видела, но вот даты пока не видела - когда? Quote (Elly) вроде билеты на ГО уже продают, но только с 9 числа. Я так понимаю, премьерить будет Гусева, и надеюсь, что 7 Наташа, хочу туда. приезжай я с тобой пойду и вообще - я тебя видеть хочу! Quote (Elly) Кто-то выхватит за болтливость, похоже. ооо! Джошу надо научиться держать язык за зубами! Quote (Elly) Матье не будет играть Лазара нда... жаль... надеюсь, новая роль ему понравится и с ней он выстрелит Quote (Irsena) зашла в темку и вообще не понимаю, о чем разговор) ты оторвалась от жизни увидела у тебя линейку с дочкиными годами и поняла, что мы тут знакомы все так долго даже не верится!
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:24 | Сообщение # 4858 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) Дамы, извините, что потерялась - ездила в отпуск! вот вернулась и сюда Оооо, привет-привет! Как отдохнула, где была?
Quote (Оля-ля) и кстати, у нас будет 3 фильма 1 - декабрь 12, 2 - декабрь 13, 3 - июль 14 Бгг, я так смотрю, сейчас стало модно фанатов мучить ожиданием.
Quote (Оля-ля) я тоже очень порадовалась, когда это где-то проскочило одиночество нам с тобой не грозит Да-да-да, приятно до жути. Гы, а еще Том надысь нашего Джесську на твиттере зафолловил.
Quote (Оля-ля) а 4 еще не посмотрела? Начала, но не досмотрела до сих пор. Решила на попозже отложить, под настроение. Зато я наконец-то посмотрела ГИ, хвала пиратам. Это было шикарно. Хотя я не всеми моментами осталась довольна.
Quote (Оля-ля) ты не поверишь - ты почти процитировала самого Брану, который сказал Тому, что его отличительная черта, которую не спрячешь как ни старайся - интеллект и интеллигентность Не, ну правда ведь! Они с Крисом каждый на своем месте оказались, идеально просто.
Quote (Оля-ля) ага, видела, но вот даты пока не видела - когда? Ноябрь 14 и 15. Доооооолго. Я по поводу Джены мнение поменяла, хорошая Джоанна будет. А вот Финником, похоже, Сэма Клафлина взяли, недопринца из Белоснежки. Он меня тоже пока не вдохновляет.
Quote (Оля-ля) Джошу надо научиться держать язык за зубами! Ничо, Джошик жив, здоров и уже блондин. С довольно странной прической, похоже, у Пита будет новый имидж.
Ыыы, а меня тут нечаянно еще в один фэндом завербовали. В компании знакомых знакомых пересеклась с девушкой, которая, о чудо, любит ГИ, слово за слово, она мне посоветовала еще одну трилогию - Дивергент. И фсе, меня тоже затянуло. Только тут пока две книги, а до выхода финала еще целый год. Я себе уже даже дримкаст для экранизации выбрала и теперь мучаю себя фан-артами и фанвидео, потому что у этого дримкаста нет шансов. Фангерлинг хард. Теперь я понимаю, что чувствовали поклонники ГИ, когда шли кастинги.
Quote (Оля-ля) приезжай я с тобой пойду и вообще - я тебя видеть хочу! Я где-то в сентябре приеду еще, но когда точно не знаю, как с работой разрулю. А в октябре само-собой. Обязательно увидимся.
Quote (Оля-ля) мы тут знакомы все так долго даже не верится! О да, и это прекрасно
|
|
| |
Lelishna | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:55 | Сообщение # 4859 |
Психотерапевт
| Девочки, всем привет!!!
Оля-ля, присоединяюсь к вопросу Лены: куда ездила, как отдохнула?
Quote ( Оля-ля, ) а то! Хоббит снесет много мозгов Еще как))) Ну и чтоб ты не забыла, как выглядит Ричард-Торин, фото в студию! [img][/img]
Quote ( Оля-ля, ) увидела у тебя линейку с дочкиными годами и поняла, что мы тут знакомы все так долго smile даже не верится! Да уж, это точно . Только я уже тут 2 с лишним года здесь висю, а уж вы....
Quote ( Оля-ля, ) нда... жаль... надеюсь, новая роль ему понравится и с ней он выстрелит Похоже, в новой роли особо стрелять нечем будет Вряд ли офицер королевских войск будет играть большую роль И что-то народ поговаривает, что он вряд ли вернется к заглавной роли ... вобчем, пичаль...
Quote ( Оля-ля, ) приезжай smile я с тобой пойду smile и вообще - я тебя видеть хочу! Quote ( Elly, ) Я где-то в сентябре приеду еще, но когда точно не знаю, как с работой разрулю. wink А в октябре само-собой. happy Обязательно увидимся. А... а ...меня вожьмите! Насчет "графа Орлова" я не уверена, но повидаться-познакомиться же охота!
|
|
| |
Elly | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:02 | Сообщение # 4860 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Lelishna) Ну и чтоб ты не забыла, как выглядит Ричард-Торин, фото в студию! Гы, а Ричарда-то в Новой Зеландии откормили.
Quote (Lelishna) Только я уже тут 2 с лишним года здесь висю, а уж вы Эх, у меня в следующем году пятилетний йубилей.
Quote (Lelishna) Похоже, в новой роли особо стрелять нечем будет Да уж, печаль.
Quote (Lelishna) А... а ...меня вожьмите! Разумееццо И на Орлова тоже, будем знакомить тебя с нашими, они тоже хорошие.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|