оно-оно, но я жду сабы smile люди на дайри уже делают smile
А как сделают, можно со мной поделиться? Я тож хочу посмотреть
Девы, я вам удивляюсь)) На графа Орлова кастинг утвердили, а вы его еще до сих пор не обсудили???
Добавлено (04.07.2012, 16:32) --------------------------------------------- (тема картинок с предыдущей страницы)))) А мне больше нравится не та гифка, где вино льется, а следующая Том там тааакой
естественно! я пока всем мОзги не проем, не успокоюсь так что ссылку на сабы получишь
Quote (Lelishna)
На графа Орлова кастинг утвердили, а вы его еще до сих пор не обсудили???
а что его обсуждать после утверждения Гусевой? туда теперь очень осторожно можно будет ходить - не нарваться бы на нее... там будет только одна пара Екатерина/княжна Тараканова, на которую можно будет ходить - Сидорцова/Дольникова кстати, не рассказала я ходила на последний спект МК, было очень круто! и пели все отлично (за исключением Леры, но она вообще необучаемая), и играли шикарно! Балалаев был восхитителен! прощался с ролью на таком подъеме но главный зеленщик - АМ! в первом акте в сцене письма прокурора на запрос об Эдмоне ходит сзади декораций и читает текст, слова про погиб читает через зевок - все, кто в теме, расхохотались во втором акте он выходит на сцену в шляпе и перед сценой сумасшествия он снимает шляпу, отдает ее Гуччи и мы видим как у нее глаза становятся по пять копеек - он в антракте выбрил себе лысину! оставил кучеряшки вокруг, чтобы из-под шляпы были видны, а на голове лысина! от первых рядов к последним начинает катиться сдавленный смех когда дошло до администрации, они уже не сдерживались - хохотали! на поклоны он вышел побритый на лысо совсем красавец неземной!
Quote (Lelishna)
Том там тааакой
интересно, а как ты отреагируешь на спойлеры? люди, которые предпремьеру видели, говорят, что Хэл 5 минут будет в кадре в одном полотенце на бедрах
Добавлено (04.07.2012, 17:41) --------------------------------------------- Каст Орлова: Екатерина - Е.Гусева, Н.Сидорцова, Л.Рулла про Гусеву все сказала, Руллу не люблю Орлов - А.Белявский, А.Рагулин, М.Новиков Белявский должен перестать включать бычка и все будет хорошо, Новиков может взять классическим вокалом, Рагулина не знаю Тараканова - В.Ланская, А.Шиловская, Т.Дольникова про Леру не буду говорить, Шиловскую видела 1 раз - копировала Леру, Теона - отлично Даманский - И.Балалаев, А.Маракулин, С.Ли опять мы с Тамарой ходим парой ИБ и АМ на одной роли... и откуда Ли выкопали? Радзивилл - В.Дыбский, А.Голубев ооочень прикольная парочка что в лоб, что по лбу
и еще одна ремарка уходили уже из театра, как сзади идут дамы и говорят - все-таки Дыбский на сцене представительнее смотрится
На графа Орлова кастинг утвердили, а вы его еще до сих пор не обсудили?
Я пока в печали, что из-за своих болячек пропустила закрытие МК.
Quote (Оля-ля)
на которую можно будет ходить - Сидорцова/Дольникова
Аыыы, дримкаст. Но я не пойму, они будут партию кроить, чтобы Гусева не так плачевно на фоне Наташи смотрелась? Или будут магией вуду тянуть Гусеву до уровня Наташи?
Quote (Оля-ля)
я ходила на последний спект МК
О, а я только хотела спрашивать, сходила ты или нет. Блин, как же я хотела туда.
Quote (Оля-ля)
отдает ее Гуччи и мы видим как у нее глаза становятся по пять копеек
Бедный Гучик, у нее же психотравма от такого останется. Я когда прочитала, что он по ходу спекта оболванивался - не поверила, пока фотки не увидела. Жесть, лысый АМ.
Quote (Оля-ля)
Даманский - И.Балалаев, А.Маракулин, С.Ли
Все-таки АМ Даманаским будет, говорили же Радзивилл. А Лишкин действительно в такой компании странно смотреться будет.
Quote (Оля-ля)
ооочень прикольная парочка
Да уж, разброс каста, конечно, впечатляет, походу с каждым составом будет новый мюзикл.
Оль, а ты уже слышала, компашка Сан Леонидыча взялась за Игнатьевскую Нежную Королеву. Наташа, Женька и Денис в составе. Я уж и не надеялась.
Quote (Оля-ля)
Хэл 5 минут будет в кадре в одном полотенце на бедрах
как и обещала фильм,сабы наслаждаемся и пишем отзывы!
Quote (Elly)
пропустила закрытие МК
тебя не хватало мне очень жаль, что ты не смогла приехать
Quote (Elly)
Или будут магией вуду тянуть Гусеву до уровня Наташи?
ты думаешь вуду справится? мне кажется там безнадежный случай - она ж воет на одной ноте...
Quote (Elly)
Жесть, лысый АМ.
зато единственный, кто понимал - сегодня зеленка!
Quote (Elly)
походу с каждым составом будет новый мюзикл
не заскучаем! главное, чтобы не сразу прочухали в администрации дрим-каст, а то в МК идеальный состав был за все 4 года раз 5 от силы... все время тасовали
Quote (Elly)
компашка Сан Леонидыча взялась за Игнатьевскую Нежную Королеву
да, слышала, вот это хочу посмотреть - не видела ее в Питере
Quote (Elly)
Какая у него шея там
какое у него всё девочки, главное живым остаться в ночь с сб на вскр кстати, вот ссылка на онлайн просмотр - http://www.filmon.com/#BBC-Two в 12 ночи по Мск, в 9 вечера по Лондону ближайшие 3 сб
Добавлено (04.07.2012, 23:27) --------------------------------------------- чуток поторопилась вот правильные сабы
Мерси. Я уже тогда тоже с сабами гляну, а то в последнее время ловлю себя на том, что стала плохо понимать британский акцент, с американцами мозги заржавели.
Quote (Оля-ля)
тебя не хватало мне очень жаль, что ты не смогла приехать
Я разболелась чего-то. Ну ничего, на Орлова хоть в каком состоянии, но я поеду.
Quote (Оля-ля)
ты думаешь вуду справится?
Куда там. Но надеюсь на чудо.
Вот, две Екатерины: В комментах к фотке Наташа написала, что худеет, ибо Екатрина в этом спектакле должна быть худой.
Quote (Оля-ля)
зато единственный, кто понимал - сегодня зеленка!
Как-то он сильно... ответственно к этому делу подошел. Но да, зеленка отменная получилась. Гучи никто не сфоткал в момент обнаружения лысины?
Quote (Оля-ля)
главное, чтобы не сразу прочухали в администрации дрим-каст, а то в МК идеальный состав был за все 4 года раз 5 от силы
Чур меня. А ведь они могут.
Quote (Оля-ля)
да, слышала, вот это хочу посмотреть - не видела ее в Питере
Ну ничего, на Орлова хоть в каком состоянии, но я поеду.
только не на премьеру - там же будет Гусева во второй блок приезжай уже, чтобы они выгрались/впелись
Quote (Elly)
ибо Екатрина в этом спектакле должна быть худой.
о май гад! вот нет чтобы Гусеву вокально тянуть, они Наташу в корсет затягивать собираются... никакой логики... хотя вот другую Наташу - из Любовников - заставили похудеть, в клипе она явно меньше, чем несколько месяцев назад
Quote (Elly)
Гучи никто не сфоткал в момент обнаружения лысины?
я инет не шерстила, так что не знаю
Quote (Lelishna)
А там случаем полотенышко не падает?
вряд ли пусть режиссер там фангерл Тома, но не до такой степени отдупляет, что может отправить в массовую кому большую часть женского населения планеты кстати, этот дурик в твиттере рассказал всему миру, что сейчас в Детройте на съемках вампиров, его нашли поклонники, нафотографировались и выложили в инет местные жители поняли, что за отель и теперь ходят туда толпами Том исправно фотографируется со всеми вот уже третий день все так же сверкая улыбкой в 48 зубов думаю завтра будет уходить на съемки огородами и больше не будет палиться со своим местонахождением
Quote (Elly)
Они опять что-то мутят с ролями?
вот уж точно дурью маются и мне не нравится хореография... вот совсем
аааааааааааааааАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дамы! принц Хэл такой прекрасный, что можно сдохнуть!!! Том такой прекрасный, что я уже сдохла!!! как только будут ссылки, я напишу, потому что пока приличных нет, но сегодня в 12 ночи будет повтор на ВВС4 аааааааааааааааАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (10.07.2012, 23:16) --------------------------------------------- ссылки на Генриха IV, часть 1: фильм , английские сабы , русские сабы
Сообщение отредактировал Оля-ля - Среда, 11.07.2012, 01:18
Elly, Lelishna, дамы! спасибо вам огромное! я вас люблю!
Добавлено (15.07.2012, 13:45) --------------------------------------------- ох, дамы... Хэл в неглиже в бане в одном полотенце вокруг чресел... это сильно...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.