у меня родился племянник первый! Васька! ему уже 2 дня
Какая прелесть, поздравляю, Оль!
Quote (Lelishna)
И причем ведь все мальчики!
Гы, точно, мы прям все в Джесську.
Quote (Lelishna)
Прям какое-то уже культовое кино
Похоже они думаю, что наша неискушенная публика этого не осилит.
А я посмотрела Белоснежку и Охотника.
Ожидала большего, но на раз сойдет. Стюарт такая Белла. Ее даже дублирует та же актриса. Все казалось, что щас из-за угла появится блестючий Патинсон. А Крис красавец (хотя у меня тоже вырвалось при взгляде на него: Ну, здравствуй, Тор) . И его опять все колошматят. Даже гномики. Судьба у него, видно, такая.
Quote (Оля-ля)
но посыл - заведи белую кошку, корми ее нашим кормом, и будет тебе семейное счастье - мне не нравится
Мдо, сюжет - сплошные сопли с сахаром , но Лу и мурзег такие красавцы.
Quote (Lelishna)
Лен, не знаешь случайно про ее фильмы.
Ну, сейчас тот хоррор Честити Байтс в производстве. Когда закончат - не смотрела. А еще она в CSI снялась в роли плохой девочки. Я только один эпизод пока видела, где Луша мельком, но она и дальше должна была появиться.
Quote (Lelishna)
Почти все время выпускники куда-то ходили, выходили... программа была тоже не айс... музыка не то для выпускников, не то для родителей
Бгг, как это напоминает мои выпускные. Мы и в 9, ив 11 классах отмечали в школе, и это были самые унылые сборища в моей жизни.
о да!!!! ее видеть прям было противно... Крис на ее фоне прям великий актер с огромным разбросом эмоций и реакций но ваще фильма придурошная жаль и времени, и денег... даже гномы не спасли и Шарлиз лишь функция злой королевы
Quote (Elly)
До меня только дошло, посерединке - это же Бен Уишоу, который Парфюмер?
Чтоб удача улыбалась, И здоровья чтоб вагон, И валюта приживалась - Тоже будет пусть вагон! У французов отдыхать, Круассаны поедать! Можно рябчика вкусить И бордо его запить... Флоша дружбу пусть предложит Пригласит в Лион, в Париж! Голосом он приворожит Так, что в воздух воспаришь. В общем, пожеланий много Тут пиши хоть до утра. Дня рожденья неземного, Милая, гип-гип, ура!
ПыСы. Нынче какие-то нескладушки получились, сорри после комиссии голова чегой-тось плохо варит(((
Добавлено (27.06.2012, 14:14) --------------------------------------------- Ой, мы с Олей прям одинаковыми словами написали Alizeya, спасибо за подарок )))
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 27.06.2012, 21:14
о боже... не пугай! мне даже не на секунду стало страшно аллес! не дай бог!!!
сегодня премьера -Richard II: June 30, 2012. -Henry IV (part I): July 7, 2012. -Henry IV (part II): July 14, 2012. -Henry V: July 21, 2012. сходи ко мне на днев, в комментах к этим фото есть еще куча фото не с Томми
а меня потянуло на поспать... вот реально - чуть не уснула на БиО
Добавлено (01.07.2012, 15:20) --------------------------------------------- я предупреждала Принц Хэл отрывается
Да она там вообще не при делах, у нее и без ГИ работы хватит. Но реальные кандидатки тоже что-то не вселяют надежд. Какая-то губастенькая модель, про которую я вообще не слышала ни разу , и Джена Мэлоун - ее я помню только по Мачехе. Еще она была в Запрещенном приеме, вроде, но что-то я ее никак вспомнить не могу, а значит она меня не впечатлила.
Quote (Оля-ля)
Мы бы тоже задремали, если бы не холодрыга в зале, поэтому приходилось себя развлекать, чтобы в сосульки не превратиться.
Quote (Оля-ля)
Принц Хэл отрывается
Это он винище хлещет на первой? Молодец. Оль, а ссылочко уже есть?
Quote (Оля-ля)
сходи ко мне на днев, в комментах к этим фото есть еще куча фото не с Томми
Да она там вообще не при делах, у нее и без ГИ работы хватит. Но реальные кандидатки тоже что-то не вселяют надежд. Какая-то губастенькая модель, про которую я вообще не слышала ни разу , и Джена Мэлоун - ее я помню только по Мачехе. Еще она была в Запрещенном приеме, вроде, но что-то я ее никак вспомнить не могу, а значит она меня не впечатлила.
Quote (Оля-ля)
Мы бы тоже задремали, если бы не холодрыга в зале, поэтому приходилось себя развлекать, чтобы в сосульки не превратиться.
Quote (Оля-ля)
Принц Хэл отрывается
Это он винище хлещет на первой? Молодец. Оль, а ссылочко уже есть?
Quote (Оля-ля)
сходи ко мне на днев, в комментах к этим фото есть еще куча фото не с Томми
Да она там вообще не при делах, у нее и без ГИ работы хватит.
ну и слава богу! чем дальше она от меня, тем лучше! а всех остальных я тоже не знаю... поэтом просто жду но мне нравится каст на Плутарха Хэвенсби - я люблю Филипа Сеймура Хоффмана
Quote (Elly)
Это он винище хлещет на первой?
ага там будет весело! такого Тома мы еще не видели прям вся в предвкушении, не удержусь же и буду смотреть онлайн а сам Том сейчас в Детройте - начали снимать фильм Джарамуша про вампиров с Тильдой
Quote (Elly)
Оль, а ссылочко уже есть?
на западных торрентах уже есть, на той же бухте точно... из дома посмотрю
Quote (Elly)
Я сразу на Гетти полезла.
ох.. не только у тебя аккаунт на Гетти кончился... ни один из армии Тома не смог вытащить в нормальном размере
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.