аааааааааааааААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я нашла Финника!!!! Elly, я его нашла!!! была сегодня в кино на Рок на века и с первой секунды этого мальчика на экране поняла - это Финник!!! только волосы вызолотить и вылитый!!! Диего Бонета
Lelishna, всегда пожалуйста а как тебе промо Генриады? что-то ты никак это не прокомментила
вот именно! Финник! прям вылитый!!! Дженни молодец фильма мне понравилась треш, угар и содомия! я в восторге и Том Круз так крут, что круче только он же в Солдатах неудачи Elly, иди одна будешь хрюкать от смеха в свое удовольствие
дамы, я пришла за сочувствием посмотрите, как отжигают ВВС ведь правда выбор зашибись? Tom Hiddleston vs. Richard Armitage Our top seed this round, Mr. Hiddleston, absolutely dominated his Round 1 opponent Tom Hardy with 75 percent of the vote, while Armitage easily dispatched Sons of Anarchy‘s Charlie Hunnam with a 70 percent take. We’re quite familiar with the Armitage Army, and Hiddleston’s fans present themselves as the “Hiddles Army.” But who’s packing more reinforcements? молодцы, ВВС! хвалю! армия на армию - кто кого? пока Том в отрыве мой голос ушел Ричарду, потому что сейчас это неравная борьба, вот после Хоббита можно было бы этот батл устраивать
Сообщение отредактировал Оля-ля - Пятница, 15.06.2012, 12:44
Elly, как обидно очень жаль, что у вас не показывают
Том опубликовал даты Генриады Tom Hiddleston @twhiddleston Here are the dates! RICHARD II, 30th June 2012. HENRY IV PART I, 7th July 2012. HENRY IV PART II, 14th July 2012. HENRY V, 21st July 2012.
ну как рядом с ней может быть эта самая Белла? ну как??!!! сама жду этот фильм за ради Шарлиз
А я что-то даже ради Шарлиз его не жду Да и Белла навязла в зубах до потери пульса
Quote (Оля-ля, )
фильма мне понравилась smile треш, угар и содомия! я в восторге wink и Том Круз так крут, что круче только он же в Солдатах неудачи
Ух ты! Неужели Том смог сменить свое амплуа супер-пупер-героя ?
Quote (Оля-ля, )
а как тебе промо Генриады? что-то ты никак это не прокомментила
Тааа? Исправляюсь Оль, думаю, будет интересно, ВВС фигню не снимает Актеры тоже нравятся, только Девида Суше пока мало представляю в королевском обличии. Привыкла к его Пуаро
Quote (Оля-ля, )
дамы, я пришла за сочувствием sad посмотрите, как отжигают ВВС ведь правда выбор зашибись?
Оль, я тоже за Ричарда))) Том сейчас на волне, а на таких, как Ричард, держится фирменное британское кино (как-то так))))
Quote (Оля-ля, )
Here are the dates! RICHARD II, 30th June 2012. HENRY IV PART I, 7th July 2012. HENRY IV PART II, 14th July 2012. HENRY V, 21st July 2012.
интересно, а когда появятся сабы у наших торрентов? Alizeya, спасибо за подарок )))
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 19.06.2012, 10:18
У нас вывесили расписание. Идет только в 1 кинотеатре, только 1 сеанс в день и только в 23:20. Прям какое-то уже культовое кино
Quote (Elly, )
Но у нас вроде бибисишные проекты уважают, может вообще какой канал купит и переведет.
Ну вообще-то Домашниу частенько запуливает ВВС-шные сериалы на целый день. Вот только насколько оперативно каналы решат купить эту Генриаду ...
Quote (Elly, )
Новая серия той милой рекламы с Лу
Quote (Оля-ля, )
но посыл - заведи белую кошку, корми ее нашим кормом, и будет тебе семейное счастье - мне не нравится
Мне вообще, с каждым разом всё меньше нравится, что Лу только с кошачьим кормом и занята((((( Этак ее перестанут позиционировать как актрису . Лен, не знаешь случайно про ее фильмы. Там что-нить на экран и в прокат выходит?
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.