Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Болталка для Чейзоспенсерочемеронян
| |
Elly | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
Статус: Offline
| Потому что он - НашаРадость Ира, Оля, что-то мы расфлудились. Теперь безобразничаем здесь.
Сообщение отредактировал Elly - Понедельник, 01.12.2008, 17:15 |
|
| |
Оля-ля | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:53 | Сообщение # 4786 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (Elly) и получится архангел Михаил. не только у тебя такая ассоциация почти все в первый момент это говорят Quote (Elly) Но Джессик староват. а жаль я бы не отказалась Quote (Elly) у них же традиция, чтобы победители этой категории поцеловались прям на сцене. а у них нет такой традиции с лучшей дракой? а то тут Людвиг Джоша без поддержки Джен щелчком перешибет Quote (Elly) "Я его [приз, т.е.] съесть не смогу" \ ох! она всё же милашка! Quote (Elly) А Крис типа младшенького подменить решил Крис, ты чего тут околачиваешься? у тебя дитё одно на матери осталось! как же ты так смог их покинуть???!!! кстати, Джош между Крисом и Элизабет в прыжке запечатлен?
|
|
| |
Elly | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:44 | Сообщение # 4787 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) вот еще одна фотография из этой фото-сессии от самого фотографа Прекрасен. Фотограф молодец, что идея, что воплощение - шикарно. Кеды, джинсы и доспехи, вау.
Quote (Оля-ля) почти все в первый момент это говорят Я даже успела подумать, что это какой-то новый проект вроде Константина.
Quote (Оля-ля) в таком-то пластиковом галстуке как не стать Awwww, какая прелесть.
Quote (Оля-ля) я бы не отказалась Оооо, это было бы грандиозно. Джессь в таком шумном проекте. В одной сеточке.
Quote (Оля-ля) а у них нет такой традиции с лучшей дракой? Тут пальму первенства урвали вручанты, Шарлиз Терон так "отделала" Фассбендера А у мальчиков мир, дружба, жвачка.
Quote (Оля-ля) а то тут Людвиг Джоша без поддержки Джен щелчком перешибет Бедняжка Джош, он рядом с этими шкафами под два метра совсем крошечным выглядит. А если бы еще и Джен рядом стояла на километровых каблуках.
Quote (Оля-ля) ох! она всё же милашка! Ага
Quote (Оля-ля) Крис, ты чего тут околачиваешься? Сбежал от подгузников, небось.
Quote (Оля-ля) кстати, Джош между Крисом и Элизабет в прыжке запечатлен? Похоже, что его c Элизабет на табуреточку поставили, или Криса в ямку.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:46 | Сообщение # 4788 |
Психотерапевт
| Quote (Elly) Кеды, джинсы и доспехи, вау. и ведь не смотря на это - настоящий рыцарь! король-рыцарь! я тут про Генри 5 поподробнее почитала (хотя до Шекспира еще не дошла), так он мне все больше нравится... жаль, что умер молодым и не успел-таки объединить Англию с Францией... хотя... не! Бель Франс пусть будет отдельно! Quote (Elly) Джессь в таком шумном проекте. В одной сеточке. оууу... массовое помирание от свуна было бы обеспечено... Quote (Elly) Шарлиз Терон так "отделала" Фассбендера видела-видела это дело молодец Шарлиз! особенно мне понравился ее последний жест Quote (Elly) Бедняжка Джош, он рядом с этими шкафами под два метра совсем крошечным выглядит. lol А если бы еще и Джен рядом стояла на километровых каблуках. ага! при том, что Джен еще и выше Джоша на 5 см Quote (Elly) Сбежал от подгузников, небось. о нет! он такой трепетный папа! Quote (Elly) или Криса в ямку. метро рыли видимо
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:33 | Сообщение # 4789 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) настоящий рыцарь! король-рыцарь! О да. На лице написано - made in Great Britain.
Quote (Оля-ля) Бель Франс пусть будет отдельно! Да-да-да, они слишком разные и обе прекрасны.
Quote (Оля-ля) массовое помирание от свуна было бы обеспечено Бедный Джессик, он бы тогда из дома спокойно выйти не смог, его бы везде преследовали орущие тинейджеры.
Quote (Оля-ля) особенно мне понравился ее последний жест Ага, оба хороши, но разогрев этой битвы у них выглядел еще красочней.
Quote (Оля-ля) при том, что Джен еще и выше Джоша на 5 см Когда она без каблуков это как-то не бросается в глаза особо.
Quote (Оля-ля) о нет! он такой трепетный папа! Ми-ми-ми, какая прелесть.
Quote (Оля-ля) метро рыли видимо Точно
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:18 | Сообщение # 4790 |
Психотерапевт
| дамы, рассказываю страшную историю про безумных фанатов сегодня с утра весь инет взорван - на тумблере выложили новые фото Тома все в шоке и радости - там такой Том! причем я об этом из контакта узнаю - отличные фото, личные, правда и наконец-то с раздавшимися плечами - как раз во время подготовки к кастингу на Тора но потом выясняется - больная баба каким-то образом оказалась во взаимных друзьях с его каким-то другом на фб и ей открыты некоторые фото с его профиля... вплоть до новорожденной племянницы, которую она тоже запостила и знаете что она пишет в свое оправдание? "Cmon why can’t I ruin his life a bit? He did the same to me ehehehe" ее сначала подозревали, что она взломала его фб, но она объяснила откуда что взялось и сказала, что если бы взломала, то личный е-мейл бы уже выложила и всю переписку доступную тоже вот так вот "повезло" Тому - одному из самых открытых для фанатов и светлых современных молодых звезд после такого легко понять Ричарда с его паранойей - нигде и ничего в инете не светить! никогда! надо сидеть тихо-мирно в своем уголочке и не отсвечивать - папарацци сами все сделают...
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:18 | Сообщение # 4791 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) "Cmon why can’t I ruin his life a bit? He did the same to me ehehehe" Офигеть, маразм крепчал. Ну ладно, повезло тебе, нашла фотки, порадуйся, сами таким грешим. Но зачем на тумблер, да еще и с таким посылом, чтобы специально навредить Тому? Фу.
Quote (Оля-ля) то личный е-мейл бы уже выложила и всю переписку доступную тоже Это вообще за гранью
Quote (Оля-ля) после такого легко понять Ричарда с его паранойей Во-во
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:09 | Сообщение # 4792 |
Психотерапевт
| все, ее тумблер закрыли! ура! Добавлено (06.06.2012, 14:09) --------------------------------------------- Дамы! Питер Джексон выложил очередное видео со съемок Хоббита - THE HOBBIT, Production Video #7 бежим смотреть! там такой Торин!
Elly, спецом для тебя - Финники
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:34 | Сообщение # 4793 |
Психотерапевт
| Quote ( Оля-ля, ) экранизировали 3 пьесы Шекспира - Ричард II, Генрих IV (1 и 2 части), Генрих V, в эфир это чудо пойдет 30 июня Даа, ВВС знают, что делают ;)) А сериалы можно будет где-нить достать?
Quote ( Оля-ля, ) вот еще одна фотография из этой фото-сессии от самого фотографа Quote ( Elly, ) Я даже успела подумать, что это какой-то новый проект вроде Константина. У меня тоже возникли ассоциации с Константином Но с этой прической он мне дико напоминает... Виктора Гусева, спорт-комментатора Гыыы, никак не могу отделаться от этого ощущения
Quote ( Elly, ) Все нормально, Ксюша приняла? Аха, приняла. Сказала, синпатишный и милый фанф получился
Quote ( Оля-ля, ) хотя... не! Бель Франс пусть будет отдельно! Quote ( Elly, ) Да-да-да, они слишком разные и обе прекрасны. Полностью согласна! Не надо бритишей и французов смешивать Они по отдельности хороши
Quote ( Elly, ) Джессь в таком шумном проекте. В одной сеточке. Иииэх, как охота Джесську в хороший проект! Я же вам рассказывала, что один чел в кино мне Джесську иногда напоминал)) Так вот, в эти моменты я реально сидела в предвкушении/ожидании, что вот-вот парень обернется и это окажется Джесська и я увижу его на здоровенном экране кинотеатра...
Quote ( Оля-ля, ) дамы, рассказываю страшную историю про безумных фанатов Вот идиотка! Вот из-за таких дур артисты потом и шугаются от поклонников, как от чумы И как потом доказать артисту, что ты - адекватный человек?!
Quote ( Оля-ля, ) все, ее тумблер закрыли! ура! Йес! Молодцы админы! Так и надо! А еще бы такую в черный список какой-нибудь внести!
Alizeya, спасибо за подарок )))
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 06.06.2012, 14:50 |
|
| |
Оля-ля | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:41 | Сообщение # 4794 |
Психотерапевт
| Quote (Lelishna) А сериалы можно будет где-нить достать? я подозреваю, что уже на второй-третий день эти фильмы (пока информация, что это не сериал, а именно отдельные 4 фильма - Ричард II, Генрих IV (1 и 2 части), Генрих V) появятся на торрентах зарубежных нам уж остается только скачать, взять томик Шекспира в руки, а лучше заранее почитать и выучить, и наслаждаться
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:09 | Сообщение # 4795 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) все, ее тумблер закрыли! Поделом
Quote (Оля-ля) Дамы! Питер Джексон выложил очередное видео со съемок Хоббита - THE HOBBIT, Production Круто, обожаю такие видюхи. У них адская, но все равно супер-крутая работа. В конце классно Джексон с Блумом поговорили : - Ты что делаешь? - Видеоблог снимаю. - Видеоблог снимаешь? Молодец. А разве тебе не надо орков там всяких мочить? - А тебе разве не надо фильм снимать? И, омг, снова на тему "как тесен мир" - Люк Эванс - это же еще один участник нашей любимой англо-австралийской гоп-компании.
Quote (Оля-ля) Elly, спецом для тебя - Финники Не, все-таки Хаммер просто идеален, особенно по сравнению с другими. Кукольный красавец. И опять все в районе 1.90, а Хаммер так вообще 1.96. Бедный Джош.
Гы, а Майли Сайрус младшенького Хэмсворта-то захомутала. Лиам ей предложение сделал.
Quote (Lelishna) Но с этой прической он мне дико напоминает... Виктора Гусева Бггг, Ольчик, жжошь.
Quote (Lelishna) Сказала, синпатишный и милый фанф получился Так оно и есть.
Quote (Lelishna) это окажется Джесська и я увижу его на здоровенном экране кинотеатра Эх, авось доживем до такого.
Quote (Lelishna) И как потом доказать артисту, что ты - адекватный человек?! Никак.
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:20 | Сообщение # 4796 |
Спенсеродобытчик
| Сегодня какой-то свадебный бум, Валера Хантулов тоже, оказывается, надысь женился.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:48 | Сообщение # 4797 |
Психотерапевт
| Quote (Elly) Кукольный красавец. да, не отнять ты не смотрела с ним Белоснежку? там он такой реально принц-принц он не унывает! где надо - подпрыгнет, где не надо - метро выроют Quote (Elly) Гы, а Майли Сайрус младшенького Хэмсворта-то захомутала. Лиам ей предложение сделал. ой, Хэмы все очень семейные - старшие братья-то уже детками обзавелись, младшенькому тоже не терпится ага... но Том оттаял - в ночи написал аж 3 твитта: с песней дня, с объявлением, что он судит новый конкурс от Марвел, и с утверждением, что его фанаты лучшие в мире Quote (Elly) Сегодня какой-то свадебный бум, Валера Хантулов тоже, оказывается, надысь женился. а это кто? я подозреваю, что танцор из Моцартов, но не уверена
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:22 | Сообщение # 4798 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) ты не смотрела с ним Белоснежку? там он такой реально принц-принц Не-а, я с ним только Социальную сеть видела. Сходила, глянула трейлер - да уж, настоящий принц чарминг. Я другую Белоснежку жду, которая с Крисом. На дайри попалось - каким на самом деле должен быть сюжет этого фильма : Злая мачеха (подходит к зеркалу): Mirror mirror on the wall, who's the fairest of them all? Зеркало (искренне): епта, женщина, ты же Шарлиз Терон! Злая мачеха (обескураженно): блин, и впрямь. The end.
Quote (Оля-ля) где не надо - метро выроют Там не только метро вырыли, добрый Крис еще и присел Это чертовски мило
Quote (Оля-ля) ой, Хэмы все очень семейные - старшие братья-то уже детками обзавелись, младшенькому тоже не терпится Тру оззи. Что ж наш-то Джессь такой отщепенец оказался.
Quote (Оля-ля) что его фанаты лучшие в мире Aww, ну это правда, за него так заступились рьяно, думаю, он оценил.
Quote (Оля-ля) я подозреваю, что танцор из Моцартов, но не уверена Правильно подозреваешь. Хороший мальчик, и девушка его, то есть уже жена, очень милая, мы с ними на закрытии пообщались немного.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:41 | Сообщение # 4799 |
Психотерапевт
| Quote (Elly) Там не только метро вырыли, добрый Крис еще и присел lol Это чертовски мило оооооо! Крис, ты скоро прям в мой пантеон за свою милость попадешь, раз уж талантом и хорошими фильмами не пробился Quote (Elly) На дайри попалось - каким на самом деле должен быть сюжет этого фильма ааааааааааааааааААААААААААААА!!!! ну как рядом с ней может быть эта самая Белла? ну как??!!! сама жду этот фильм за ради Шарлиз Quote (Elly) Что ж наш-то Джессь такой отщепенец оказался. sad да дурак он, что уж... Quote (Elly) Aww, ну это правда, за него так заступились рьяно, думаю, он оценил. ага, там оказывается с первого поста ее кто-то сразу настучал Люку Виндзору - Томкиному няню, который за ним всегда и везде ходит а тот быстренько отреагировал теперь понимаю, за что Люк деньгу зашибает
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:05 | Сообщение # 4800 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) раз уж талантом и хорошими фильмами не пробился А родина, родина очков не добавляет? Ведь тоже взращен на волшебной австарлийской траве.
Quote (Оля-ля) ну как рядом с ней может быть эта самая Белла? Загадка. Я на Стюарт на MTV с постоянным фейспалмом смотерла.
Quote (Оля-ля) да дурак он, что уж Эх
Quote (Оля-ля) а тот быстренько отреагирова Молодец. Ну, Тому по статусу положено такого шустрого публициста иметь.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|