Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Болталка для Чейзоспенсерочемеронян
| |
Elly | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
Статус: Offline
| Потому что он - НашаРадость Ира, Оля, что-то мы расфлудились. Теперь безобразничаем здесь.
Сообщение отредактировал Elly - Понедельник, 01.12.2008, 17:15 |
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:19 | Сообщение # 4861 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote ( Elly, ) Гы, а Ричарда-то в Новой Зеландии откормили. А ты попробуй потаскать столько всяких накладок для гномов))) вот и пришлось кушать больше
Девочки, классный ролик с Хоббита. Уж не знаю, как правильно его классифицировать: промо или мейкинг, али ашшо как)) но очень много всякого интересного В начале шестой минуты гутарит Ричард, попозже мелькает Леголас Очень понравился момент, когда Мартин пьет из кружки размером с бадью для сохранения масштаба В обчем гляньте, интересно)) И девочки, Христа ради, скажите, что там показывали фанатам: трейлер фильма или что-то большее?! Что там говорит Питер? http://www.facebook.com/photo.php?v=10151131427226807
Quote ( Elly, ) Эх, у меня в следующем году пятилетний йубилей. Гыы, а почему "эх"? Мы вот лучше возьмем и отметим это дело
Quote ( Elly, ) Да уж, печаль. Даа, будем с тобой смотреть неизвестного мальчика (я его пока даже в литсо не узнаю ) и в голосе его я никакого интереса не увидела(((
Quote ( Elly, ) Разумееццо biggrin И на Орлова тоже, будем знакомить тебя с нашими, они тоже хорошие. Гыыы, на Орлове мне тогда надо будет говорить, где хлопать, а то с моими познаниями вокала...
Alizeya, спасибо за подарок )))
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 17.08.2012, 00:20 |
|
| |
Elly | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:09 | Сообщение # 4862 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Lelishna) Уж не знаю, как правильно его классифицировать: промо или мейкинг, али ашшо как Это из разряда как я провел лето мы ездили на Комик-Кон. И видеоблог последних 5 дней съемок.
Quote (Lelishna) И девочки, Христа ради, скажите, что там показывали фанатам: трейлер фильма или что-то большее?! Раз это Комик-Кон, значит должны были трейлер показать.
Quote (Lelishna) Что там говорит Питер? Он много чего говорит, в основном, как они все строили, как у них все было круто, как им понравилось вместе работать, и как еще пахать и пахать на пост-продакшн фильма:D
Quote (Lelishna) Гыы, а почему "эх"? От таких циферь собственные года острее очучаются.
Quote (Lelishna) Гыыы, на Орлове мне тогда надо будет говорить, где хлопать Как споют, понравилось - хлопай.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:11 | Сообщение # 4863 |
Психотерапевт
| Quote ( Elly, ) Это из разряда как я провел лето мы ездили на Комик-Кон. Лен, а шо такое Комик-Кон?
Quote ( Elly, ) Он много чего говорит, в основном, как они все строили, как у них все было круто, как им понравилось вместе работать, и как еще пахать и пахать на пост-продакшн фильма Нуу пост-продакшн и есть пост-продакшн - съемок-то уже не будет... наверное, грустно было расставаться
Quote ( Elly, ) От таких циферь собственные года острее очучаются. И не говори
Quote ( Elly, ) Как споют, понравилось - хлопай. понятный рецепт
|
|
| |
Elly | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:42 | Сообщение # 4864 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Lelishna) Лен, а шо такое Комик-Кон? О, это прекрасная вещь для фанатов. Фестиваль, где представляют всякие научно-фантастические фильмы, книги, игры и тыпы. Проходит в Сан-Диего, туда привозят авторов и актеров, проводят с ними конференции, автограф-сессии, показывают всякие ништяки типа трейлеров и прочей атрибутики.
Quote (Lelishna) наверное, грустно было расставаться Еще бы. Но это же не конец, еще встретятся.
|
|
| | |
Lelishna | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:56 | Сообщение # 4866 |
Психотерапевт
| Деффачки, всем привет!
Еле нашла нашу болталку аж на 3 странице((( Совсем расслабились
Quote ( Elly, ) Проходит в Сан-Диего, туда привозят авторов и актеров, проводят с ними конференции, автограф-сессии, показывают всякие ништяки типа трейлеров и прочей атрибутики. Какая вкуснятина Я бы тоже с удовольствием на таком потусовалась)))
Девочки, вы наверняка это видели, но должна же я что-нить притащить в болталку)) Французы, как и прошлый год, спели целой армией артистов песню в благотворительных целях)). Из знакомцев участвовали Мерван, Микеле и Мелисса Сам клип выйдет 14 сентября, а вот мейкинг:
Блин, как жаль, что АиЕ не поедут в тур . Это же теперь актерам надо срочно какой-то проект подыскивать
А я у Любовников тааакого итальянца высмотрела))) Марко Пуркаро Шож это они, паразиты такие симпатичные?? Добавлено (05.09.2012, 20:51) --------------------------------------------- Ух тыж, как мы вместе! Ленуся, привет! Добавлено (05.09.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote ( Elly, ) Гусева примеряет костюмы Императрицы для ГО: Тааа, костюмы классные Особенно последний )) Я б тоже не отказалась такой примерить
Но почему-то я не люблю Гусеву Я сейчас не о вокальных данных, а как то она мне вообще никак (( А ваша Наташа (я правильно девушку назвала) хотела похудеть к спектам... У нее получилось?
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 05.09.2012, 20:51 |
|
| |
Elly | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:24 | Сообщение # 4867 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Lelishna) Ух тыж, как мы вместе! Ленуся, привет! Ага Привет!
Quote (Lelishna) Я бы тоже с удовольствием на таком потусовалась А то.
Quote (Lelishna) Французы, как и прошлый год, спели целой армией артистов песню в благотворительных целях Любят они это дело. Мик и Мэл такие милахи. Только Флошу чего не взяли.
Quote (Lelishna) Блин, как жаль, что АиЕ не поедут в тур Да, пичаль. Что-то хреново у них дела идут у всех, Дракула на двд не заработали, у этих турне не окупилось. Я прям за Любовников переживаю.
Quote (Lelishna) Шож это они, паразиты такие симпатичные?? Патамушта итальянцы. Что-то я на сборе труппы другого итальянца не заметила, куды Масса дели?
Quote (Lelishna) Тааа, костюмы классные Особенно последний Да, ТО не поскупилось. Остальное бы еще показали.
Quote (Lelishna) А ваша Наташа (я правильно девушку назвала) хотела похудеть к спектам... У нее получилось? Ага, Наташа. Она очень прилично скинула, не до форм Гусевой, конечно, хотя от нее этого и не требовали. По мне - она сейчас отлично выглядит, самое то для роли. Вот августовская фотка со сбора труппы, с Тэкой (княжна Тараканова) и Андреем (Орлов):
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:37 | Сообщение # 4868 |
Психотерапевт
| Quote ( Elly, ) Только Флошу чего не взяли. Угу, я тоже печалилась Одним себя успокаиваю, что может Фло оооочень плотно занят в студии альбомом...
Quote ( Elly, ) Я прям за Любовников переживаю. Поэтому Дов С Альбертом пиар развернули на полную катушку... вон даже обед с труппой устраивают... Всё же надеюсь на лучшее))
Quote ( Elly, ) Что-то я на сборе труппы другого итальянца не заметила, куды Масса дели? Ой, не пугай мну Может просто в этот день не смог быть там?
Quote ( Elly, ) Ага, Наташа. wink Она очень прилично скинула Ей теперь бы балахонистый гардеробчик убрать подальше в шкаф надо. Такие вещи ее теперь только портить будут
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:55 | Сообщение # 4869 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Lelishna) может Фло оооочень плотно занят в студии альбомом Ежели так, пусть сидит. Хочу альбом!
Quote (Lelishna) Всё же надеюсь на лучшее Да, Дову с Альберчиком пока везло, пусть и дальше везет.
Quote (Lelishna) Ой, не пугай мну Может просто в этот день не смог быть там? Да не, куда они без Масса. Может я его просто не разглядела в толпе.
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:41 | Сообщение # 4870 |
Психотерапевт
| Quote ( Elly, ) Хочу альбом! Ох, уж дождаться бы))) Интересно роковые композиции там будут?
Quote ( Elly, ) Дову с Альберчиком пока везло, пусть и дальше везет дадада)))
Quote ( Elly, ) Да не, куда они без Масса. Уффф, отлегло от сердца Хотя этот новенький итальянец, по-моему, тоже танцор, будет за кем голвой водить и на сцене высматривать Я вот только нового Лазра никак не запомню Ни литса, ни имени, ни хфамилии не помню
|
|
| |
Elly | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:49 | Сообщение # 4871 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Lelishna) Интересно роковые композиции там будут? Должны быть, он же у нас типа рок-музыкант.
Quote (Lelishna) Я вот только нового Лазра никак не запомню Луи Делор.
Гы, у него такая татуха на шее, продвинутый революционер будет, однако - http://cs307711.userapi.com/v307711371/13e0/6RllTLXUkrg.jpg
Quote (Lelishna) Хотя этот новенький итальянец, по-моему, тоже танцор, будет за кем голвой водить и на сцене высматривать Он мне кого-то жутко напоминает, но не пойму, кого
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:30 | Сообщение # 4872 |
Психотерапевт
| Quote ( Elly, ) Должны быть, он же у нас типа рок-музыкант. Ну и правильно! Хочу услышать от него такую композицию
Хоть записывай и учи
Quote ( Elly, ) Гы, у него такая татуха на шее, продвинутый революционер будет, однако tongue Интересно, ему ее будут закрашивать или нет? Хотя по мне ему и этой бы хватило http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos....0_n.jpg
Quote ( Elly, ) Он мне кого-то жутко напоминает, но не пойму, кого Да, есть что-то знакомое, но не узнаю
|
|
| |
Elly | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:25 | Сообщение # 4873 |
Спенсеродобытчик
| Lelishna, Ольчик, еще раз с Днем рождения
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:44 | Сообщение # 4874 |
Психотерапевт
| Elly, Эльчик, спасибо! Ну всё, я теперь везде поздравленная!
Теперь проверено на собственном опыте - мечтать надо на полную катушку!
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:43 | Сообщение # 4875 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Lelishna) Интересно, ему ее будут закрашивать или нет? Да не придется, я думаю, это же не кино, крупных планов не будет. А для клипов и фоток замажут или косыночкой прикроют.
Quote (Lelishna) мечтать надо на полную катушку! А то. Тебе теперь до осуществления одной из мечт остается только дни в календарике зачеркивать.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|