Ну что, у Любовников через три дня уже генпрогон со зрителями, интересно, народ напиратит что-нибудь?
Там даже наш контактовский народ должен быть)) Насчет пиратить не знаю)), но мне кажется, Дов будет не очень против. Пиар, еще раз пиар!
Quote (Elly, )
Мне совсем не нравится, как новый мальчег звучит в дуэте с Камий, ее за ним не слышно, верните Матье.
Эх, похоже, Матье не вернется... Если только во 2 сезоне... и то в лучшем случае А я так ничего и не послушала(( надо хоть песни распечатать, чтоб по них хоть по ходу ориентироваться...
Elly, Эль, а что за парочка новая у тебя красуется? Неужели ты Тишу поймала? Alizeya, спасибо за подарок )))
Оля-ля, Я помню, что обещалась тебе Паскаля скинуть, но оказалось, что у меня фотик довольно сильно все шумы взял, а на ютубе есть приличные видюшки с ним, вот и не стала тебя мучить моей записью. Но если все же ее тебе надо, то маякни, скину
Оль, у тебя на компе какая-то определенная программка стоит, чтобы французские диски читать? А мой ноут отказывается их читать
А вообще, наша болталка что-то мхом покрывается постепенно Мы до сих пор не съехали со страницы с моим ДР))) Ужасть! Alizeya, спасибо за подарок )))
Дамы, сегодня вконтакте в группе сериала "Возмездие" увидела фотку, фотку выставляли из-за Габриэля Манна (слева) это Джесси по центру или меня глючит?
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.