Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плюха, _nastya_, RightChel, kahlan  
Стивен Джон Фрай
Irina^_^Дата: Понедельник, 12.08.2013, 01:16 | Сообщение # 7981
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Цитата (laguuna)
А откуда, интересно, у Стивена Фрая в Твиттере 6 млн. читателей? Чем он в мире более знаменит Аткинсона, у которого читателей 100 тыс. ? А Аткинсон-то, например, в СССР был более известен со своим мистером Бином. СССР - большая аудитория.
Я так понимаю, что не менее 5,5 млн. из этих 6 - это фанаты Хью, которые следят за сообщениями Фрая, надеясь поймать инфу о Хью. А вот 500 тысяч читателей у Стивена - это была бы более реальная цифра.

А почему именно с Аткинсоном сравниваете, который ведёт жизнь отшельника-затворника. Стивен же не только актёр и бывший коллега Хью, он писатель, журналист, телеведущий, общественный деятель.Проблемы, которые он затрагивает в своих статьях и фильмах настолько социально обширны, что вряд ли интересны только поклонникам Хью. Ну и конечно, он довольно коммуникабельный человек, во многих "отраслях" имеет связи и друзей, а в Британии Стивена наверное, с начала времён почитали и обожали. Относительно недавно опубликовали список "50 любимых джентельменов Британии". Стивен был на 3 месте, а Хью на 18, где был представлен, только,как его партнёр по ФиЛ и ДиВ.
Цитата (SaShA_I_am)
Как правильно сказала dominica, про "свой" то закон он и позабыл уже. в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем.

Не, ну на Тэтчер он всегда пёр и продолжает переть. А в своих статьях, если, что-то ему не нравится в своей стране, он смело поливает это грязью.
Цитата (SaShA_I_am)
То есть Вас не оскорбляет тот факт, что нас всех, в том числе и Вас, сравнили с фашистской Германией?

Не нас, а агрессивных гомофобов и закон, который только "поддерживает" их ненависть и агрессию. Не знаю, мне было жутко от этого отрывка с передачи на Первом, а каково Стивену, если ещё подобное вещал Милонов в течении 2 часов с глазу на глаз,то тут нервный срыв обеспечен wink и мы не знаем, что было на встрече в организации "Выход". Не на пустом же месте возникли у него эти параллели. Это всё только мои рассуждения.
Цитата (gallina)
А Хью Лори не стесняется говорить, что его отец участвовал в этой Олимпиаде, видимо, для спортсменов Олимпиады, все-таки, в значительной степени вне политики.

Да конечно, думаю так и есть. С этим бойкотом, в первую очередь стало обидно за спортсменов, что по отношению к ним это неуважительно.
Цитата (laguuna)
Западное общество развивалось, покуда мы жили за железным занавесом. Нельзя на наше общество вылить СРАЗУ все чудеса, к которым другие шли постепенно. Захлебнёмся... Что, по сути, сейчас и происходит.

Согласна. Наше общество пока не способно это принять. Может, лет через 10-20, 50? В общем, я не сильна на прогнозы biggrin
Цитата (Конкордия)
и еще, он дал в руки власти такой инструмент взращивания негативного отношения к геям, что ни один Милонов не додумался.

ИМХО, всё началось, как раз с Милонова, с его громкого и скандального закона, а потом всё закрутилось-завертелось. Так и крутится до сих пор. А когда закончится и к чему придём - неизвестно dry
Цитата (dominica)
Петр - был жестоким ,с откровенно садисткими наклонностями ,но только не "это ". В России царем не мог быть человек душевнобольной

Без комментариев
lol lol lol
Цитата (MarishkaM)
я отношусь к Стивушке с симпатией, но вот мысля о "затычке в каждой бочке" приходит в голову все чаще.
"
Бывает, и мне приходит. И я в тупике wacko biggrin С другой стороны - это очень "больной вопрос для Стивена, а если тема пристрастна сложно выглядеть со стороны адекватным и не идти на поводу у эмоций.

laguunaДата: Понедельник, 12.08.2013, 06:52 | Сообщение # 7982
Психотерапевт

Цитата (Irina^_^)
А почему именно с Аткинсоном сравниваете

Потому что изначально они шли в одной упряжке и были одинаково известны в Англии и, наверное, в Европе.

Цитата (Irina^_^)
Стивен же не только актёр и бывший коллега Хью, он писатель, журналист, телеведущий, общественный деятель.Проблемы, которые он затрагивает в своих статьях и фильмах настолько социально обширны, что вряд ли интересны только поклонникам Хью. Ну и конечно, он довольно коммуникабельный человек, во многих "отраслях" имеет связи и друзей,

Вот я ему и добавляю на всё на это ещё 400 тысяч читателей в Твиттере, в отличие от Аткинсона. biggrin
Не думаю, что больше, потому что американцам вряд ли он широко известен, помимо фанатов Хью. Американцы в Твиттере до сих пор охают и ахают, что, оказывается, Хью-то британец, даже те же ярые его фанаты. biggrin Что уж говорить о Фрае.
И то, что писатель и т.д., известно в большей степени только англичанам, ну и европейцам, а для остальных, думается, в редком исключении.
Хью до Хауса тоже в Америке не знали. Откуда же знать Фрая?

Цитата (Irina^_^)
Стивен был на 3 месте, а Хью на 18, где был представлен, только,как его партнёр по ФиЛ и ДиВ

Вот я и говорю - в Британии да, он - король.
А в том же Твиттере из его 6 млн. читателей поддержало обращение к Дэвиду и МОК всего 6,5 тысяч. Что-то маловато для такой огромной армии почитателей.
https://twitter.com/stephenfry/status/365116042613227522
Вот я и подумала, что основная масса - это фанаты Хью, которые присоединились к Фраю за годы Хауса, потому что у Хью аккаунта не было, и поклонники искали хоть какой-то возможности быть ближе biggrin
Я, например, сама узнала Фрая после Хауса и стала его читателем. Когда-то увидела среди лайков на его какую-то статью и авку Мелани.
Но, ни на чём не настаиваю... Так, мысли вслух... smile

Сообщение отредактировал laguuna - Понедельник, 12.08.2013, 07:17

dominicaДата: Понедельник, 12.08.2013, 09:08 | Сообщение # 7983
Психотерапевт

Irina^_^, Уверена ,что лекция по истории России будет не совсем уместна. В отношении Тэтчер ? В Великобритании -признак хорошего тона покритиковать правительство. В США ,он действительно никому неизвестен.Поступок не перестает быть гадким ,кто-бы его не совершил.Находить ему оправдания...Даже говорить об этом противно.

dominica

_Alfa_Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:49 | Сообщение # 7984
Иммунолог

Цитата (laguuna)
Вот я и подумала, что основная масса - это фанаты Хью, которые присоединились к Фраю за годы Хауса, потому что у Хью аккаунта не было, и поклонники искали хоть какой-то возможности быть ближе

я очень стараюсь воздержаться от этой дискуссии, но тут не могу пройти мимо... вообще-то как актер Стивен известен далеко за пределами Британии, вспомнить хотя бы того же Уайлда. Плюс множество благотворительных организаций, которые он поддерживает, наверняка приносят ему читателей. Плюс его многочисленные телевизионные проекты... при 91 тысяче читателей у самого Хью, пусть и это не личный аккаунт, говорить что своими 6ю миллионами Стивен обязан ему...
Цитата (dominica)
Пусть живут ,так как им нравится, ,но не трогают детей, не занимаются агитацией

а что, кто-то занимался агитацией? кто-то когда-то до принятия этого закона видел какую-то пропаганду?

Стивен не прав, но и авторы этого закона вдвойне неправы.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

dominicaДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:52 | Сообщение # 7985
Психотерапевт

[b]_Alfa_[/b Еще ,как ! Я живу в Петербурге ,рядом с Невским проспектом ,около концертного зала " Октябрьский ". Сколько раз они пытались устроить митинги ,шествия без разрешения властей. Надо отдать должное властям -все завершалось мирно. Их просто просили разойтись.

dominica

_Alfa_Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:02 | Сообщение # 7986
Иммунолог

митинг=пропаганда? но тогда при чем тут дети? и несанкционированные митинги вроде у нас запрещены для всех, независимо от ориентации.

Почему-то пресловутую группу Тату в свое время никто не запрещал и не вопил об аморальности, религии и прочем, хотя вот там действительно была пропаганда и именно среди подростков.

я повторюсь, я думаю что Стивен не прав в своей резкости и во многом, но то, что он перебарщивает, не значит, что его "оппоненты" правы.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Сообщение отредактировал _Alfa_ - Понедельник, 12.08.2013, 13:10

gallinaДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:29 | Сообщение # 7987
Иммунолог

Цитата (_Alfa_)
я думаю что Стивен не прав в своей резкости и во многом, но то, что он перебарщивает, не значит, что его "оппоненты" правы.

"Оппоненты" - это те, кто одобряет закон или те, кто не одобряет деятельность Фрая по давлению на международные спортивные организации?

Я, например, закон не одобряю, но и Фрая категорически не поддерживаю.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

_Alfa_Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:32 | Сообщение # 7988
Иммунолог

gallina, я в той фразе под оппонентами имела ввиду авторов закона и тех, кто ответственен за его принятие... последствия-то были очевидны.

Это как в шутке, которая по инету ходит, мол, в России теперь три беды - дороги, геи и "пираты". Как будто по-настоящему важных проблем нет, в самом деле.

SaShA_I_amДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:11 | Сообщение # 7989
Иммунолог

Цитата (gallina)

ППКС!

ЛаурентинаДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:21 | Сообщение # 7990
Психотерапевт

Цитата (gallina)

Он пытается протестовать, как может. Он не замалчивает и не закрывает старательно глаза на происходящее, как это делают многие.
И не надо говорить, что он абсолютно неправ

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал Лаурентина - Понедельник, 12.08.2013, 17:25

dominicaДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:55 | Сообщение # 7991
Психотерапевт

Россия долгое время была отделена железным занавесом. когда его подняли ,все "прелести " хлынули к нам. Противоядия не оказалось.Закон ? он нужен. Не такой глупый,конечно. Но,что-то надо делать . И ,прежде всего -пропагандировать семейные ценности. Тут,кто-то мечтает ,что-бы в России лет через 10-20 разрешили бы однополые браки .Простите ,а это,что -главное достижение цивилизации ,это ,то , о чем надо мечтать ?А ,может быть ,лучше помечтать ,о тех временах,когда каждая беременность закончится тем ,чем должна ?Ибо ,жизнь ребенка -священна ?Кто они ? Почему сексуальные извращения должны быть в одном ряду с нормальными отношениями ? Вам мало СПИДА ?Пусть живут ,как хотят. Никому они не нужны. Но ,посмотрите ,как они агрессивны .И ,этот случай тому подтверждение. Он попал в число "джентельменов". Джентельмены ,так не поступают.

Добавлено (12.08.2013, 18:55)
---------------------------------------------
Лаурентина,Он абсолютно неправ.Он посмел судить о стране ,которую не знает.,в которой он был несколько дней. Кто его уполномочил ? Кто его просил ? Он хотел только одного - быть на виду ,что-бы напомнить о себе. И,неважно ,что при этом он оскорбил целую страну. Какое это имеет значение !Главное ,что он поднял шумиху вокруг своего имени.

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Понедельник, 12.08.2013, 18:49

Irina^_^Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:00 | Сообщение # 7992
Иммунолог

Цитата (Лаурентина)
Он пытается протестовать, как может. Он не замалчивает и не закрывает старательно глаза на происходящее, как это делают многие.

Ну хорошо, а причём тут олимпиада? Каким образом её перенос или бойкот может изменить ситуацию к лучшему? Я так полагаю, Фрай очень далёк от спорта и не понимает, какие это может иметь последствия.

Даже Daily Mail по этому поводу перевели:

http://www.inosmi.ru/world/20130810/211770520.html

Сообщение отредактировал Irina^_^ - Понедельник, 12.08.2013, 19:01

dominicaДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:06 | Сообщение # 7993
Психотерапевт

Irina^_^, Все очень просто. Олимпиада-уязвимое место России. Ничем другим не взять. Он просто не учел главного-сейчас не 1980 год. Бойкота не будет. А,себя показал неумным человеком.

dominica

ЛаурентинаДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:19 | Сообщение # 7994
Психотерапевт

Цитата (Irina^_^)
Ну хорошо, а причём тут олимпиада?

Ну, это ближайшее знаковое событие, происходящее в России.
А к чему надо призывать? К непокупке матрешек? К бойкоту балалаек?
Цитата (dominica)
Кто его уполномочил ? Кто его просил ?

Не, это просто праздник какой-то biggrin Значит, если в стране идет геноцид, протестовать и противодействовать низззя, надо ждать, пока кто- то "уполномочит"
Цитата (dominica)
И,неважно ,что при этом он оскорбил целую страну.

Не страну, а ее правительство

Добавлено (12.08.2013, 19:19)
---------------------------------------------
Только что прочитала новый мем "История повторяется не дважды, а трижды: один раз как трагедия и пару раз для тупых"
И точно - только что подруга написала: А по радиоканалам нашим уже прекрасные новости о том, что геев не будут ущемлять на Олимпиаде, будут арестовывать только геев-провокаторов. Прелесть, правда
Ну точно как в 30х. Тогда тоже пообещали не притеснять и ДАЖЕ таблички сняли с надписью "Убей жида"

R.I.P. Wilson

Irina^_^Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:35 | Сообщение # 7995
Иммунолог

Цитата (Лаурентина)
Ну, это ближайшее знаковое событие, происходящее в России

Не знаю, по мне ОИ должны проходить вне всего этого. Это прежде всего событие спортсменов и их болельщиков. Если бы ОИ перенесли, это точно вылилось бы в трагедию (в спортивном смысле).

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.