Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Стивен Джон Фрай
| |
Larisanew | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:48 | Сообщение # 7951 |
Психотерапевт
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата (drebezgi) что именно замалчивать? вы, вообще, о чем? что-то я нить дискуссии потеряла. тут, помнится, выкладывали ссылку на группу "вконтакте". Робингуды, мать их. Те, кто гордятся самоубийствами своих жертв- ребят, которых они ищут в сети и заманивают "на живца". Затем выкладывают в сеть фото и ролики с записью издевательств. Именно это, и молчаливая поддержка властей и явилось последней каплей для Стивена.
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:54 | Сообщение # 7952 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Цитата (laguuna) А что было не так с геями в России, пока Фрай не начал этот базар? Похоже, вы живете в хрустальной башне. И с завязанными глазами
Добавлено (11.08.2013, 22:54) --------------------------------------------- Цитата (drebezgi) то именно замалчивать? вы, вообще, о чем? что-то я нить дискуссии потеряла. http://house-md.net.ru/forum/47-566-909058-16-1376230985 Во всеуслышанье. С одного из центральных каналов. Никаких санкций против высравшегося высказавшего. Комментарии - излишни
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Воскресенье, 11.08.2013, 22:55 |
|
| |
laguuna | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:00 | Сообщение # 7953 |
Психотерапевт
| Цитата (Лаурентина) Похоже, вы живете в хрустальной башне. И с завязанными глазами Я живу в Москве и вижу множество гей и лесби пар, которые спокойно ездят в общественном транспорте, ходят в кинотеатры, гуляют по городу и никто не обращает на них нездорового внимания. Подруга, которая приезжала из Израиля после 10 лет отсутствия, даже удивилась их количеству, по сравнению с тем же Израилем.
|
|
| |
dominica | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:02 | Сообщение # 7954 |
Психотерапевт
| Larisanew, Это Ваше право. Тем не менее ,это так. Западная Европа - это бывшая Галлия Британия и т.д. Эти страны унаследовали от Рима не только римское право ,но и нравы Древнего Рима.(а ,они были весьма...однополая любовь "пришла " к ним из Греции и "прижилась ")Восточная Европа не попала в орбиту влияния Рима. Восточная Европа и особенно Русь были под влиянием Византии ,в которой были чрезвычайно сильны позиции православной церкви .
dominica
|
|
| |
Конкордия | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:03 | Сообщение # 7955 |
Психотерапевт
| Цитата (Лаурентина) http://house-md.net.ru/forum/47-566-909058-16-1376230985 Во всеуслышанье. С одного из центральных каналов. Никаких санкций. Комментарии - излишни ну опять не вся информация "В интервью "Эху Москвы" Киселев сначала удивился, что об этой передаче вспомнили больше года спустя, но затем с готовностью дал пространные объяснения. "Просто такова мировая практика. Так поступают в Соединённых Штатах Америки, в Евросоюзе, в Японии, в арабских странах, практически во всём мире, кроме России. Потому что гомосексуалистам запрещено быть донорами крови, органов и так далее, то есть их не рассматривают в качестве доноров. И я считаю, что нужно принять законы, соответствующие мировой практике. Вот и все... если умирает, например, гомосексуалист в Америке, то к нему не прикасаются, у него не берут органы". отсюда http://www.newsru.com/russia/11aug2013/kiselev.html
вот одна из попавшихся ссылок "Медики из США выступили за отмену запрета на сдачу крови для гомосексуалистов. Соответствующий закон действует в стране с 1983 года, причиной для его принятия послужила вспышка заболевания ВИЧ-инфекцией." http://russian.rt.com/article/11143
опять двойной стандарт? Америке можно иметь законы, у нас нельзя говорить? вы смотрели ВСЮ передачу?
В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
|
|
| |
drebezgi | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:04 | Сообщение # 7956 |
Иммунолог
| Цитата (Лаурентина) Комментарии - излишни посмотрела. народ против пропаганды. я, вообще-то, тоже не в восторге от повсеместной пропаганды секса (читай: разврата, потому что секс без любви - это только разврат и есть), хоть гомо, хоть гетеро. тут, конечно, перегиб. но если б такое предложили делать с фашистами - что, кто-то был бы против? не знаю... дядька загнул сильно. но, видать, "достали!" в пылу споров чего не наговоришь. фрай вон нас фашистами обозвал. вы рады? я - нет.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Larisanew | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:08 | Сообщение # 7957 |
Психотерапевт
| laguuna, вот надо же как интересно. Хоть бы одним глазком на открытую гей пару на улицах Москвы взглянуть. Видно не там гуляю. Добавлено (11.08.2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата (dominica) Восточная Европа и особенно Русь были под влиянием Византии ,в которой были чрезвычайно сильны позиции православной церкви Не ныряйте так глубоко. Не забывайте про великий социальный апгрейд нации в период с 1905 года.
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:13 | Сообщение # 7958 |
Психотерапевт
| Цитата (dominica) под влиянием Византии Дооо, Византия!!! Вот нашли пример чистоты и морали! Их прелаты и были основоположниками однополой любви в монашестве, тайно, конечно
R.I.P. Wilson
|
|
| |
laguuna | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:14 | Сообщение # 7959 |
Психотерапевт
| Цитата (Larisanew) Хоть бы одним глазком на открытую гей пару на улицах Москвы взглянуть. Видно не там гуляю. Да что вы Larisanew, неужели?? Может, просто так же, как и все остальные не обращали внимания? Мне, когда подруга сказала, я вот обратила. И вот увидела во всей красе. Ей-то свежим не замыленным взглядом сразу в глаза бросилось. 10 лет назад такого в Москве точно было не увидеть. Причём сама заговорила об этом, даже не к слову.
|
|
| |
Larisanew | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:18 | Сообщение # 7960 |
Психотерапевт
| Цитата (laguuna) И вот увидела во всей красе. обнимающихся, целующихся, держащихся за руки? Или так- "Вон, смотри, гей идёт. Я их за версту чую"
|
|
| |
dominica | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:23 | Сообщение # 7961 |
Психотерапевт
| Larisanew, А, я живу в Петербурге , и тоже никого не вижу. Вот ,кришнаитов вижу часто .,но "этих "-нет.
dominica
|
|
| |
Конкордия | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:23 | Сообщение # 7962 |
Психотерапевт
| Что-то мы далеко от обсуждения письма Фрая ушли. Ажно в Москву. Сейчас опять по тыквам настучат
В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:23 | Сообщение # 7963 |
Психотерапевт
| Цитата (Larisanew) Или так- "Вон, смотри, гей идёт. Я их за версту чую" А если на шкаф залезть...(с)
R.I.P. Wilson
|
|
| |
laguuna | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:23 | Сообщение # 7964 |
Психотерапевт
| Цитата (Larisanew) обнимающихся, целующихся, держащихся за руки? Или так- "Вон, смотри, гей идёт. Я их за версту чую" Держащихся за руки, нежно смотрящих друг на друга. Про девушек вообще можно и не говорить. Вроде уже вообще обычное дело, когда они целуются в губы.
|
|
| |
Shepa | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:26 | Сообщение # 7965 |
Иммунолог
| Цитата (Larisanew) Видно не там гуляю. Наверное
Последнее время часто катаемся на роликах в Парке Горького и несколько раз видела группки "по интересам" вполне мирно проводили время. Одиночных пар я не видела, хотя возможно просто не обращала внимание, народа в парке много всегда.
Cause we were never being boring, We were never being bored
Сообщение отредактировал Shepa - Воскресенье, 11.08.2013, 23:28 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|