Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плюха, _nastya_, RightChel, kahlan  
Стивен Джон Фрай
LarisanewДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:27 | Сообщение # 7966
Психотерапевт
Награды: 2

Статус: Offline
laguuna, вспомните недавнюю историю с девушками, обнимавшимися в питерском метро. Достаточно?

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

LarisanewДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:31 | Сообщение # 7967
Психотерапевт
Награды: 2

Shepa, так вот в этом суть. Кто у нас в стране осмелится обнять и поцеловать прилюдно любимого человека , если он с тобой одного пола? Не для того, чтобы шокировать, пропагандировать, а от того, что нежность захлестнула. Именно этой свободы и хочет Фрай!

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

laguunaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:31 | Сообщение # 7968
Психотерапевт
Награды: 0

Цитата (Larisanew)
вспомните недавнюю историю с девушками, обнимавшимися в питерском метро. Достаточно?

Наверное, эта история прошла мимо меня, не слышала.

laguunaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:40 | Сообщение # 7969
Психотерапевт

Цитата (Larisanew)
Именно этой свободы и хочет Фрай!

Западное общество развивалось, покуда мы жили за железным занавесом. Нельзя на наше общество вылить СРАЗУ все чудеса, к которым другие шли постепенно. Захлебнёмся... Что, по сути, сейчас и происходит.

Сообщение отредактировал laguuna - Воскресенье, 11.08.2013, 23:41

КонкордияДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:48 | Сообщение # 7970
Психотерапевт

Цитата (Конкордия)
ссылку дайте, пожалуйста

сама нашла))), да вроде бисексуал
не знаю, можно ли верить источнику, но статья интересная.
У нас на Руси геям хорошо было, пока Петр не стал вводить жестокие, ШВЕДСКИЕ законы biggrin
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/_SodRuss.php

В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".

ShepaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:56 | Сообщение # 7971
Иммунолог

Цитата (Larisanew)
Именно этой свободы и хочет Фрай!

Все этого хотят, но похоже по разному.

Цитата (Larisanew)
Не для того, чтобы шокировать, пропагандировать,

Вот только не все того же мнений. Началось ведь с явных провокаций и провокаций не со стороны властей, а именно с "иной" стороны. Тут уже говорилось о том, что большинству этого "меньшинства" не нужны парады и подобное. Им было бы намного лучше, если бы их просто не трогали, как и остальное большинство.
Я против того, что бы государство так или иначе регламентировало мои сексуальные предпочтений, но я так же против того, что бы какое либо "меньшинство" навязывало мне свое мнение и то, как относится к этому "меньшинству".

Цитата (laguuna)
Нельзя на наше общество вылить СРАЗУ все чудеса,

ППКС. Ну не готово наше общество еще к однополым бракам. И если будет продолжаться в том же духе, то и не скоро будет готово.

Cause we were never being boring, We were never being bored

Сообщение отредактировал Shepa - Воскресенье, 11.08.2013, 23:59

ЛаурентинаДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:06 | Сообщение # 7972
Психотерапевт

Вот согласна по поводу этих парадов. Прятят они мне, как гомо, так и гетеро. Не стоит делать из своего привата красное знамя и махоть им, как сумашедшие.
Хатя и понимаю - если всю жизнь приходилось таится и прятаться, то очень хочется хоть раз посбратывать все покровы и громко заявить о себе

R.I.P. Wilson

MarishkaMДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:08 | Сообщение # 7973
Иммунолог

Цитата (Fio)
Цитата (SaShA_I_am)
ведущему себя как "в каждой бочке затычка"

Вот если бы он боролся за права женщин в мусульманских странах, русскоязычных в Прибалтике и т.д. и т.п. можно было бы использовать это выражение, а так непонятно к чему оно?

ну а чо он полез защищать пуси-райот? вроде не геи, не евреи и не страдающие биполярным расстройством biggrin
ну любит Стивушка внимание к себе, такому блестящему и великолепному. а тут такая возможность: подразнил злюку-Россию и внимания - завались! cool
я отношусь к Стивушке с симпатией, но вот мысля о "затычке в каждой бочке" приходит в голову все чаще.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ЛаурентинаДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:11 | Сообщение # 7974
Психотерапевт

Цитата (MarishkaM)
о вот мысля о "затычке в каждой бочке" приходит в голову все чаще

Ум, честь и совесть нашей эпохи, чо! biggrin
Хотя про Золя во времена дела Дрейфуса, наверное, думали тоже самое - и че полез, и че ему этот Дрейфус?

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал Лаурентина - Понедельник, 12.08.2013, 00:12

dominicaДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:14 | Сообщение # 7975
Психотерапевт

ЛаурентинаЭто не источник. Особенно повеселил Василий и его супруга Соломея. Хорошо известно ,что она была бесплодной. Он женился на Елене Глинской ,ставшей матерью Ивана Грозного. В России были -Чайковский ,Дягилев ,Сомов ,Нижинский.Все это знают.В СССР-Григорий Александров ,Герасимов ,Эзенштейн .Они жили и работали в сталинские времена ,получали ордена ,звания и сталинские премии и никто их не преследовал.

dominica

ЛаурентинаДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:15 | Сообщение # 7976
Психотерапевт

Цитата (dominica)
.В СССР-Григорий Александров ,Герасимов ,Эзенштейн

wacko
Ссылки?
Не , искать не полезу, лень
Цитата (dominica)
Это не источник.

Ну а я о чем говорила? Источником будет, если сами с того света явятся и подтвердят?

R.I.P. Wilson

dominicaДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:19 | Сообщение # 7977
Психотерапевт

Лаурентина, "Дело Дрейфуса "- другая опера.На волне антисемитизма ,капитан Дрейфус был обвинен в шпионаже, Буланжизм ,"дело Шнебеле " ,"Панамская афера ","Дедо Дрейфуса"-звенья одной цепи ,приведшие к краху 3-й Республики,

dominica

ЛаурентинаДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:21 | Сообщение # 7978
Психотерапевт

Цитата (dominica)
Буланжизм ,"дело Шнебеле " ,"Панамская афера ","Дедо Дрейфуса"-звенья одной цепи ,приведшие к краху 3-й Республики,

Аналогии не замечаете? Для некоторых и евреи были не люди, как для вас сейчас гомосексуалисты

R.I.P. Wilson

dominicaДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:37 | Сообщение # 7979
Психотерапевт

MarishkaM, Вот ,и я о том же, Не о " собратьях " были его думы ,а о себе любимом. Что -бы такое сделать ,что-бы напомнить о себе . А ,тут такая возможнеость представилась. happy

Добавлено (12.08.2013, 00:37)
---------------------------------------------
Лаурентина, Где ,когда ,я сказала , что "они не люди " ? Люди ,которые имеют право жить ,так ,как им хочется ,Но,эти права не должны идти в ущерб другим людям, Это прописная истина ,зафиксированная в Конституции.Пусть живут ,так как им нравится, ,но не трогают детей, не занимаются агитацией. Это ,не то ,что надо культивировать и пропагандировать.

dominica

ЛаурентинаДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:46 | Сообщение # 7980
Психотерапевт

Цитата (dominica)
Пусть живут ,так как им нравится, ,но не трогают детей, не занимаются агитацией. Это ,не то ,что надо культивировать и пропагандировать.

Короч, брысь под лавку, накройся ветошью и не отсвечивай.
И исчо, ну вот откуда пошло равенство гей=педофил?
Педофилы на 99,9% гетеросексуалы

R.I.P. Wilson

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.