но этот мезальянс с подростком как-то фраппирует, по правде говоря.
27 лет - подросток?! Надо полагать, при таком раскладе юность начинается лет в 40. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Надо полагать, при таком раскладе юность начинается лет в 40.
Ой, у мужчин она, походу, вообще не начинается. Детство, плавно переходящее в старость. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
этот мезальянс с подростком как-то фраппирует, по правде говоря.
Это не мое дело, но считаю, что свадьба - это лишнее. Этот фотоматериал по-человечески не радует. Совсем. Эллиот Спенсер зело слишком молод. А Стивен Уэбб (предыдущая пассия) да, выглядел вообще ребенком
в любовь "неполных тридцать+неполных шестьдесят" не верю. Верю во взаимовыгодный перепихон: молодость + опытность = общий успех. Но у нас, у россиян это считается как бы недостаточным основанием для бракосочетания - может, в других странах и по-другому. А так, уж извините, напоминает крепкую семью Пугачёвой с Галкиным, когда бабушка рехнулась, а мальчик - некоторым образом альфонс, и общая цель - освежить подтухший интерес поклонников к свои особам
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Четверг, 08.01.2015, 21:34
Добавлено (18.01.2015, 15:28) --------------------------------------------- Церемония прошла в городе Дирем, графство Норфолк, где вырос Стивен Фрай. Свидетелем на свадьбе Стивена был Оскар Уайльд))
Добавлено (18.01.2015, 15:39) --------------------------------------------- Твиттер Стивена, поздравление от Хью
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
MarishkaM, вот согласна на 100%. Неловкость, это именно то чувство, точнее не скажешь. Я уж решила, что мне одной было .. скучно. Кстати, ИИ с Бенедиктом, опять прокатили, причем по полной. 7 номинаций и ни одной награды. Странная тенденция для фильма заявленного на Оскар.
Отгадай, какой там момент (подсказка: с выходом) был Самый-Самый Офигительно Красивый?
мне не было скучно, ведь помимо Стивушки там была куча интересных людей - и те, кто представлял номинации, и те, кто получил масочки, отрывки из фильмов, которые я еще не видела, но хочу посмотреть
Цитатаkekika ()
Кстати, ИИ с Бенедиктом, опять прокатили, причем по полной. 7 номинаций и ни одной награды
плевать мне на Бенедикта и ИИ, я болею за Эдди Редмейна и "Теорию всего" (3 Бафты взяли, лапушки мои! 2 глобуса и САГ! )
Я периодически просыпалась, на вручении премии Эдди в том числе (люблю этого мальчика) он заслужил и очень волновался зайка руки аж ходуном ходили.
( а фан-дом то Бена беснуется и негодует ) Но Стивен меня изрядно вымораживал.. ну вот разве что такое небольшое мимими как-то сглаживало
Просто все было достаточно ожидаемо, все номинанты и фильмы мне хорошо известны, ничего нового не увидела, поглазела немного на наряды женщин, но больше на мужиков в смокингах от Маккуина, пиршество для глаз. Было много всего с награждения прекрасного, но запомнилось, если тезисно - дуэты Тома с Марком и Бенедиктом обалденные, Рэйф прекрасен весь и, похоже, русский балет не оставил его равнодушным. Рада за успех его "Отеля Гранд Будапешт", который посмотрела дважды и еще хочу, и который считаю настоящей находкой наградного сезона. Гарри Трэдуэй элегантен, серьезен, Джеймс Нортон с прЫческой и в клетчатом пиджаке уняня, думаю бачки и покраска для Болконского. В общем, все нормалёк.
нет уж . фееричен был Дуэт: выход под соответствующую музыку двух британских "злодеев" Good to be bad (им только еще Бен Кингсли не хватало, но это был бы уже перебор :D) .. (рекламу Ягура с ними, небось не видела )
Но Стивен меня изрядно вымораживал.. ну вот разве что такое небольшое мимими как-то сглаживало
Твиттер оживился, когда он Патрисию Аркетт Розанной назвал. мля, ну хоть имена номинантов можно было выучить? тем более, что Аркет - фаворит в своей категории, и фильм ее тоже
Цитатаkekika ()
Рада за успех его "Отеля Гранд Будапешт", который посмотрела дважды и еще хочу, и который считаю настоящей находкой наградного сезона.
фильм красивый, то трейлер оказался смешнее, чем сам фильм. впрочем, его победы именно в "технических" категориях, и это заслуженно.
Цитатаkekika ()
люблю этого мальчика) он заслужил и очень волновался зайка руки аж ходуном ходили.
фигасе мальчик! с твоим любимым Томом в Итон и Кэмбридж вместе ходили нервничает, ага. хотя пора привыкнуть уже - Тони, Оливье, Глобус, саг, Бафта... ну сколько можно волноваться-то! (заечка )
Цитатаkekika ()
а фан-дом то Бена беснуется и негодует
а чего? Бен в ставках выше 3 места не поднимался, а после номинаций на Оскар съехал на 4 после Купера. там изначально была драчка Редмейн-Китон и с Купером в качестве "не ожидали"
Так он это типо пошутил, как-бы имена сестер перепутал (династия то актерская там ого-го), не?
ЦитатаMarishkaM ()
фигасе мальчик! с твоим любимым Томом в Итон и Кэмбридж вместе ходили
тю, таки да, Томас тоже мальчик для мене
ЦитатаMarishkaM ()
а чего? Бен в ставках выше 3 места не поднимался
Такова природа фонадкой любови: твой любимчик он ведьвсегдаивовсем самый лучший, а все остальные - так, просто покурить вышли На Бенедикта мне не плевать, не чужой я чай, но положа руку на сердце, не могу не признать, что эта работа (ИИ) меня не очень вдохновила. Наверное, сработал эффект завышенных ожиданий и перебор с инфой, в том числе со спойлерами и с чужими восторженными отзывами. Сейчас страшное скажу: этот фильм норвежского режиссера с изумительными (кроме Киры, простите) британскими актерами о совершенно неординарном британце я одним словом для себя охарактеризовала как "американский". Что на моем внутреннем языке означает "добротный, смотрибильный, но без европейских изюминки, шарма, изящества, изобретательности, непредсказуемости и т.д." И, тем не менее, Бенедикта жалко. И его невеста явно не стала ему тут счастливым талисманом, наоборот, везде, где он с ней появляется, пролетает мимо наград (это я яд сдала на нее, не обращай внимания ) Ничего, пусть ожидаемым бейбиком утешается, нельзя же все и сразу получить.
Так он это типо пошутил, как-бы имена сестер перепутал (династия то актерская там ого-го), не?
ну, во-первых, не такая уж и династия. Розанна не звезда экрана. Да, собственно, и Патрисия до этого года была просто известной теле-актрисой. во-вторых, реакция на эту "шутку" самой Патрисии была м... в общем, она ее не поняла. в-третьих, реакция СМИ была примерно такой же. некоторые отнесли ее к конфузам церемонии.
Цитатаkekika ()
для себя охарактеризовала как "американский"
я еще не смотрела, поэтому высказываться о качестве не буду. хотя каст там многообещающий, да.
Цитатаkekika ()
И, тем не менее, Бенедикта жалко
почему? разве номинация на Оскар - это так мало? или ему надо все награды давать только потому что он Бенедикт? ну случилось так, что нашлись кандидаты достойнее. Я, к примеру, всем сердцем болея за Эдика, ни за что не скажу, что Китон не достоин Оскара. я видела "Бердмена". это лучший фильм этого года для меня. вот однозначно! и если золото возьмет Майкл, так тому и быть. кстати, на счет игры Бена в ИИ. читала многих аналитиков. лейтмотив таков: игра великолепная, но он не показал ничего такого, чего не видели от него раньше. Более строгие товарищи говорят, что Бен играет того же Шерлока, только в других исторических обстоятельствах. вот так-то. видимо, для номинаций достаточно, но не для побед.
ну это как посмотреть. по мне так очень даже династия, в третьем колене как-никак. Звезда-незвезда .. мне она (да и ее сестра) как-то фиолетовы, я за их творчеством не особо слежу. А главное, шутка-которая-может-и-не-шутка, вот это провал, если ее даже там не поняли это и удручает.
ЦитатаMarishkaM ()
кстати, на счет игры Бена в ИИ. читала многих аналитиков
Мы наверное одних и тех же аналитиков с тобой читаем , именно все как ты перечислила, и про хорошую игру "фильм нормальный, но не выдающийся, игра Бена - блестяще", и про мелькающую "шерлоковость". В общем тут над чем копья ломаются: речь о некой закулисной игре, "рука Харви" если ты слышала есть такой "великий комбинатор" промоутер Харви Вайнштейн, который "ведет" художественные проекты, обычно у него не бывает провалов). Так вот он вроде бы взялся за Бенедикта: цель протащить ИИ к Оскару (не утверждаю, но эта версия давно муссируется в определенных кругах). А тут такой конфуз, скандаль - пролет на всех церемониях по всем категориям.(у него в офисе, наверное, все сейчас по потолку летают)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.