Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Стивен Джон Фрай
| |
gallina | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:38 | Сообщение # 8011 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну, Фрай разухарился. Прямо Наполеон Бонапарт. С бойкотом затея явно провалилась, так надо таки указать спортсменам, что им надо делать.
Stephen Fry @stephenfry 58m I am more and more convinced that if EVERY athlete crossed their arms and bowed before their event & on the podium it would madden Putin.
Stephen Fry @stephenfry 57m I recommend right hand to left shoulder, left hand to right shoulder and a bow. Ask all athletes straight or gay to do this! #sochisalute
Он что, серьезно полагает, что у спортсменов перед стартом не будет других забот? И похоже, он даже представить себе не может, что кто-то из спортсменов может быть с ним не согласен?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:19 | Сообщение # 8012 |
Психотерапевт
| sigridd, "Чести и разума "? Он плюнул в душу 6 млн. жертв Холокоста ,осквернил память 30 млн. советских людей ,погибших в войне.И .ради чего ? Какие ценности он защищал ? Его волнуют дети-сироты ,инвалиды ?Нет ! Правильно сказал главный раввин России Берл Лазар ,что он защищал интересы ...."узкой группы людей,не соответствующим в обществе общепринятым нормам морали".-мудрые слова мудрого человека.Мы все смотрели "Хауса".А .ведь в сериале прямо сказано ,кто не может получить донорские органы.Это 3 категории лиц;наркоманы,люди пожилого возраста,и простите-лица нетрадиционной ориентации.Во многих штатах США (особенно в Южных )действуют достаточно жесткие законы по этому поводу.Что-то ,я не слышала ,что-бы он задыхался бы от благородного гнева.А ,он подумал о людях чьи права он решил защищать ?Беднягам теперь надо доказывать ,что они не имеют к этому отношения.Его демарш в МОК-апогей цинизма и безнравственности. Добавлено (13.08.2013, 16:50) --------------------------------------------- gallina, Еще и провокатор. Добавлено (13.08.2013, 17:19) --------------------------------------------- sigridd, Хочу Вас Спросить .А ,почему он не требовал переноса Пекинской Олимпиады ?Там ,ведь за эти "шалости " полагается смертная казнь.( как и во многих мусульманских странах ).Очень прошу Вас ,просветите меня. А,то мне в голову лезут глупые мысли о двойных стандартах...
dominica
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:08 | Сообщение # 8013 |
Иммунолог
| Цитата (SaShA_I_am) И в коммуналках мы живем Ну, многие там и живут. А со всем остальным, соглашусь.Цитата (SaShA_I_am) Даже не знаю что и сказать, поступок его глупый и не делающий ему чести, вот и вся история Посмотрела шоу Крейга и увидела там в гостях человека, котрого я уважаю и люблю. Но смотря и читая вот эту чушь, который Стивен порет раз за разом, я его просто не узнаю Что с ним происходит? Ему явно кто-то промыл мозги? Кто эти информаторы-провокаторы
Цитата (gallina) Ну, Фрай разухарился. Прямо Наполеон Бонапарт. С бойкотом затея явно провалилась, так надо таки указать спортсменам, что им надо делать. Да уж, правильно говорят : раньше смеялись вместе с Фраем, теперь смеёмся над ним Грустно всё это Цитата (gallina) Он что, серьезно полагает, что у спортсменов перед стартом не будет других забот? Тоже верно. Может, кто-то приехал на самые важные соревнования в своей жизни, которых ждал и готовился все эти 4 года. Подозреваю, что Стивен оооочень далёк от мира спорта.
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Вторник, 13.08.2013, 18:16 |
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:38 | Сообщение # 8014 |
Иммунолог
|
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:45 | Сообщение # 8015 |
Психотерапевт
| [b]Irina^_^[/b А, Вы представляете ,если какой-нибудь спортсмен из Китая ( наивный и глупый ) сделает то ,к чему он подстрекает. Если ,на Родине дело кончится тюрьмой - бедняге крупно повезет. Как же можно такое требовать ? Ставить людей под удар ! Он-то ничем не рискует . Если его так волнуют права этой категории людей ,почему бы ему не отправиться в Иран,Саудовскую Аравию- встать у "министерства по соблюдениям нравов " и с плакатами ,призывами высказать все то ,что у него "наболело ".А ,мы понаблюдаем ,что будет дальше. -Довезут его живым до полицейского участка или -нет.
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 13.08.2013, 18:46 |
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:00 | Сообщение # 8016 |
Кэлен
| Цитата (dominica) sigridd, Хочу Вас Спросить .А ,почему он не требовал переноса Пекинской Олимпиады ?Там ,ведь за эти "шалости " полагается смертная казнь.( как и во многих мусульманских странах ).Очень прошу Вас ,просветите меня. А,то мне в голову лезут глупые мысли о двойных стандартах...
Это вы так демонстрируете свое невежество или сознательно лжете? В Китае гомосексуальность не преследуется с 2001 года. Да, да, как раз с тех пор, когда они начали готовиться к Олимпиаде. Да и до этого считалась психической болезнью, а не преступлением.
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:02 | Сообщение # 8017 |
Иммунолог
| Цитата (dominica) Если его так волнуют права этой категории людей ,почему бы ему не отправиться в Иран,Саудовскую Аравию- встать у "министерства по соблюдениям нравов " и с плакатами ,призывами высказать все то ,что у него "наболело ".А ,мы понаблюдаем ,что будет дальше dominica, он ни один год занимался этим в Уганде! И животных защищал от истребления, и доносил до общества проблемы Спида и рассказывал, как жить с биполярным расстройством и т.д и т.п. Может хватит его демонизировать и наговаривать в духе, что он должен и что не должен., "да как он посмел", "наплевал в душу", "сделал, чтобы перед США засветится" и всё в таком же клиническом бреде.И спортсменов он ни к чему не принуждает, каждый если и будет делать этот жест, то только по собственному желанию. Любому же это понятно Каждый раз пыталась не обращать внимания на ваши стенания и нравоучения, но тут не смогла, вывели. Если сказала лишнего, модераторы всегда это могут исправить.
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Вторник, 13.08.2013, 19:19 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:09 | Сообщение # 8018 |
Психотерапевт
| Цитата (dominica) Если его так волнуют права этой категории людей ,почему бы ему не отправиться в Иран,Саудовскую Аравию- встать у "министерства по соблюдениям нравов " и с плакатами ,призывами высказать все то ,что у него "наболело " Хоссподя! Не копируйте Ваенгу, пожалуйста. Он делает то, что может. Как он может еще привлечь внимание? Призывами не покупать балалайки с матрешками? Цитата (Irina^_^) Ему явно кто-то промыл мозги? Кто эти информаторы-провокаторы Милонов Добавлено (13.08.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (Irina^_^) сделал, чтобы перед США засветится и всё в таком же клиническом бреде Я прям не знаю, почему так демонизируют США. И почему прям таки все, что не по вкусу российским политикам - то обязательно делается в угоду США?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:15 | Сообщение # 8019 |
Иммунолог
| Цитата (Лаурентина) Милонов Интервью с Фергюсоном было, как раз уже после Милонова. Наверное фильмом активно занялся и разыгралось богатое воображение.А у писателя оно бедным, ну никак не может быть.
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Вторник, 13.08.2013, 19:25 |
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:01 | Сообщение # 8020 |
Психотерапевт
| kahlan, Уважаемая , Kahlan ! На момент решения о проведении Олимпиады ,он действовал. Да ,его быстро убрали. Но,оставили другие -весьма схожие. Китайская ,законодательная система очень отличается от европейской. В ней отсутствует приоритет личности. Добавлено (13.08.2013, 20:01) --------------------------------------------- Замечательно ,что события последних дней вызвали такой отклик. Мнения разделились. И,это прекрасно.В спорах рождается истина. Сейчас уже идет повторение. Будущее расставит все по своим местам. Спасибо за общение.
dominica
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:05 | Сообщение # 8021 |
Кэлен
| dominica, вы обвинили Стивена Фрая в том, что он не бойкотировал Пекинскую олимпиаду, хотя в Китае Цитата за эти "шалости " полагается смертная казнь. .
Приведите, пожалуйста, доказательство, что такой закон или "схожие" существовали после 2001 года. (год принятия решения) или отправитесь в бан за ложь.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:25 | Сообщение # 8022 |
Фраенутый Лорифил
| Цитата (kahlan) Тема почищена.
Страшно представить, что тут было до того, как тему почистили. Тут, похоже, объявили конкурс "Кто смачнее плюнет в Стивена". Эту тему не чистить надо, а сжечь. Может быть, создать параллельную ветку подобно "Антихаусу" - Антифрай, и вы все плавно переместитесь туда плеваться ядом? Я понимаю, что мнения могут быть противоположными, но высказывания должны оставаться уважительными (по крайней мере, в теме, посвящённой человеку).
moderatorial
Засим разрешите откланяться до лучших времён.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:01 | Сообщение # 8023 |
Иммунолог
| Цитата (HouseManka) Эту тему не чистить надо, а сжечь. Может быть, создать параллельную ветку подобно "Антихаусу" - Антифрай пытаюсь найти в описании сайта и в правилах сайта заявление о том, что это фансайт Стивена Фрая, и не нахожу. простите, может я чего-то в этой жизни не понимаю, но не увидела ни плевание в Фрая ядом, ни неуважительных высказываний. на неоднозначные действия и реакция людей неоднозначная.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:07 | Сообщение # 8024 |
Психотерапевт
| kahlan, "Уголовный кодекс Китайской Народной Республики ",(ст.17,18 ,166.) Потрясающий документ ! Ничего конкретного. Законом можно "крутить " ,как угодно. В Китае сформировалась многопартийная система. Кроме ком.партии действуют еще 8 партий.Но,будем откровенны ,то ,что для обычного человека -"психическое заболевание ",для члена компартии-действия "несовместимые с высоким званием коммуниста ". Уголовное законодательство Китая повзаимствовано не с Запада ,а с Уголовного Кодекса РСФСР.Сейчас в Китае много внебрачных связей. Такой брак называют "фактическим ".Готовится закон о признании "фактического "брака "незаконным ". Китай -сложная страна.,не допускающая посторонних в свою законадательную систему. Спокойной ночи.
dominica
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:27 | Сообщение # 8025 |
Кэлен
| Цитата (dominica) kahlan, "Уголовный кодекс Китайской Народной Республики ",(ст.17,18 ,166.)
Вот Уголовный кодекс Китайской Народной Республики, принятый в 1997 году и действующий сейчас, на русском языке. http://ukknr.ucoz.ru/ Заверяю вас, он весьма конкретный. Указанные вами статьи никакого отношения к обсуждаемой теме не имеют.
Будьте любезны воздерживаться от обвинений в адрес Стивена Фрая, основанных на собственных измышлениях, а не на фактах.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|