Хью Грант (Hugh Grant)
|
|
queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:22 | Сообщение # 61 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (miss_heavy) так англичане австралийцев за своих считают Да-а... Хаус по этому факту хорошо прошелся Quote (miss_heavy) а девочка прославилась даже... А еще больше прославилась Дивайн Браун, которой посчастливилось поиметь... хм... сделать минет нашему голубоглазому вечному мальчегу. Его поймали, арестовали, фото поместили в заводской многотиражке... Лиз Херли поплакала, поплакала, да и простила своего непутевоьго НЕмужа... А Дивайн Браун поимела с этого навар - снялась в рекламе и вообще - была шлюха, стала звезда. О как!.. Quote (_nastya_) разве только когда с тиграми дрался, а потом умер Короче - все записали да? Мужики! Хотите быть мужЫками? Деритесь с тиграми, а потом умирайте, как герои! Quote (_nastya_) и еще бриджит джонс и с глаз долой из чарта вон Про чарт не смарела...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
RightChel | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:23 | Сообщение # 62 |
Вольный Маниак
| Quote (queen_lizzi) Про чарт не смарела... вылетаю на помощь... ща залью куда-нить... кино отличное!... Грантег там просто душка
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:24 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Маниак
| Quote (RightChel) вылетаю на помощь... Quote (RightChel) ща залью куда-нить... тока не зашиворот!!!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:27 | Сообщение # 64 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (RightChel) кино отличное!... полностью согл. он там с Дрю Беримор играет и пару раз поет, у меня саундтрек есть, было время заслушивалась
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:33 | Сообщение # 65 |
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) Его поймали, арестовали, фото поместили в заводской многотиражке... вот вроде это фото из полиции:(сорри за качество)
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:35 | Сообщение # 66 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Vero4ka) вот вроде это фото из полиции СтыдисЪ Хью! - как бы говорит нам это фото
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:36 | Сообщение # 67 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (queen_lizzi) А Дивайн Браун поимела с этого навар - снялась в рекламе и вообще - была шлюха, стала звезда. О как!.. нда... слышала эту историю... но все равно он мужЫк...хоть и не хотела я быть его фанаткой Quote (RightChel) вылетаю на помощь... ща залью куда-нить... кино отличное!... Грантег там просто душка у Наташи - есть всЁ!!!!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:48 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Маниак
| Quote (RightChel) Грантег там просто душка Надеюсь, это в хорошем смысле - то есть - сексуальный засранетс
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:49 | Сообщение # 69 |
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) но все равно он мужЫк... не оправдываю...но чем он хуже того же Клинтона? Вот тут и хорошенький и не в полиции :)
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:51 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) СтыдисЪ Хью! - как бы говорит нам это фото F*ck off как бы отвечает Грантег... МужЫк! как бы говорят маниаки... а вот Лори себе бы такого никогда не позволил, да... он и с Одри-то, похоже, встречался на заброшенном рыбном складе темной ночью, отвернувшись
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:56 | Сообщение # 71 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (queen_lizzi) Надеюсь, это в хорошем смысле - то есть - сексуальный засранетс во-во, нам душек не надо (сами такие) Quote (broken_mirror) он и с Одри-то, похоже, встречался на заброшенном рыбном складе темной ночью, отвернувшись думаешь? сдается мне, что у них вообще до ЭТОГО не дошло
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:59 | Сообщение # 72 |
Британская невеста
| Quote (Vero4ka) собрались, придумали коварный план, затащили рефлексирующего Грантика, напоили... ага, а мы со cвоими cunning plans все никак не можем на Нашего-то посягнуть... Quote (queen_lizzi) Да-а... Хаус по этому факту хорошо прошелся Ну, это ж мнение америкосов)) А как известно, англичане америкосрв не любят. Quote (queen_lizzi) СтыдисЪ Хью! - как бы говорит нам это фото Quote (broken_mirror) а вот Лори себе бы такого никогда не позволил, да... он и с Одри-то, похоже, встречался на заброшенном рыбном складе темной ночью, отвернувшись Ага, как в той статье "лучший секс в моей жизни" - подержались за ручки и фсе))
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:00 | Сообщение # 73 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) сдается мне, что у них вообще до ЭТОГО не дошло думаю, что даже пресвитерианец Хью, не стал бы посыпать голову пеплом если бы ничего не было
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:01 | Сообщение # 74 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (queen_lizzi) Вот! Я-то думаю - чего это я по Расселу Кроу не сохну? я вот тоже по нему совсем не сохну Quote (miss_heavy) так англичане австралийцев за своих считают (our cousins) А все потому, что у них тоже Королева. а у них не одна и та же Королева? Quote (_nastya_) с глаз долой из чарта вон (идиотский перевод названия, но что поделать) оо, это да, более идиотского перевода названия еще надо поискать, а ведь оригинальное название хотя бы отражало содержание, а наши намудрили, млин
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:05 | Сообщение # 75 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (broken_mirror) на заброшенном рыбном складе темной ночью, отвернувшись Quote (broken_mirror) МужЫк! как бы говорят маниаки... где вы,там и жжОт Quote (_nastya_) было время заслушивалась о да, я вообще наизусть песни знала оттуда, а Will you dance with me tonight? до сих пор иногда слушаю
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |