Хью Грант (Hugh Grant)
|
|
Teruel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:11 | Сообщение # 136 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Плюха) а Грант какой? ну, судя по тому, что я читала, quite a jerk Quote (Плюха) да нет.. все было не так... но это не суть... я бы все так и оставила, как оно и есть)) та я ж шутю Quote (Vero4ka) Хью Грант метит в пах хехе, он скоро будет коллекционировать побитых парарации Quote (Vero4ka) Журналист просто «послал» звезду Голливуда после его заявления, что вокруг него в данный момент вообще нет мужчин, за что от Хью Гранта и получил между ног коленом. и что-то мне этого папарацци совсем не жалко
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:45 | Сообщение # 137 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Vero4ka) источник:www.nastya.us Какой прекрасный сайт
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:00 | Сообщение # 138 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| _nastya_, так вот чем ты на работе занимаешься!!! ясненька!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:32 | Сообщение # 139 |
Аллерголог
| Quote (_nastya_) Какой прекрасный сайт Я, кстати, эту новость на разных сайтах читала - но только на этом она была рассказана наиболее корректно, по отношению к Хью Гранту , я когда на название сайта глянула - тоже подозрения закрались...... какая же это nastya? Quote (Teruel) и что-то мне этого папарацци совсем не жалко как раз тот случай, когда и за Грантега не стыдно . А у них, у папарацци, работа такая, слооожная!!!
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:31 | Сообщение # 140 |
Лорибедрафил
| Quote (Плюха) так вот чем ты на работе занимаешься!!! ясненька! чем мне еще заниматься на работе в первый день после отпуска? половина программ работала сначала через одно место, вторая половина не работала... 350 писем пришедших за две недели я до сих пор не осилила....
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:00 | Сообщение # 141 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Vero4ka) источник:www.nastya.us Какой источник интересный, небось, нашей Наськи сайтик? Добавлено (29.06.2009, 16:00) --------------------------------------------- Упс, не заметила предыдущих сообщений.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:48 | Сообщение # 142 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Vero4ka) как раз тот случай, когда и за Грантега не стыдно мне за него и в прошлый раз, в истории с банкой бобов тоже не стыдно было Quote (_nastya_) 350 писем пришедших за две недели я до сих пор не осилила.... Омг, вот это да напоминает мне о том, как я первый раз обнаружила, что уведомления о ЛС с форума приходят на почту а я на том ящике не была месяца 3-4 Quote (Vero4ka) но только на этом она была рассказана наиболее корректно, по отношению к Хью Гранту наша Настя молодец
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:43 | Сообщение # 143 |
Лорибедрафил
| а у Гранта день рождения бы 9 сентября. всё пропустили...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:51 | Сообщение # 144 |
Лорибедрафил
| добавила пару строчек по биографии. а то даже даты рождения не было. зовут-то его как оказывается... Quote (Vero4ka) Хью Джон Мунго Грант (Hugh John Mungo Grant)
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:46 | Сообщение # 145 |
Аллерголог
| Quote (_nastya_) у Гранта день рождения бы 9 сентября. всё пропустили... А я вспомнила , когда про день рождения Фёрта напомнили Недавно рылась в инете, совершенно по другому поводу, наткнулась на такой интересный факт: Хью Грант является троюродным братом Томаса Сангстера: его бабушка и прабабушка Сангстера были сёстрами. Томас Сангстер - мальчик из "Реальная любовь" , "Моя ужасная няня". Это что, только я такая тёмная, этого не знала?
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:17 | Сообщение # 146 |
Лорибедрафил
| Quote (Vero4ka) Это что, только я такая тёмная, этого не знала? я это тоже узнала только вчера это как перед ГП6 я узнала, что мальчик, который играет маленького Тома Реддла - племянник Рейфа Файнса
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:22 | Сообщение # 147 |
Аллерголог
| Хью Грант приезжает в Москву 26 января в Москву на премьеру фильма «Супруги Морган в бегах» приезжает исполнитель главной роли Хью Грант, чтобы лично представить картину российской публике. Комедия рассказывает о семейной паре Пола и Мэрил Морган, которых играют Хью Грант и Сара Джессика Паркер. Морганы - типичная современная Нью-Йоркская чета с Манхэттена. Они богаты, успешны, циничны, избалованы комфортом большого города и находятся на грани развода. Как нельзя более вовремя, они становятся случайными очевидцами убийства и вынуждены уехать в небольшой провинциальный городок по программе защиты свидетелей. Но вместе с потерей привычных прелестей городской жизни они вновь обретают интерес друг к другу. В широком российском прокате картина стартует 4 февраля. Премьера комедии состоится в кинотеатре «Каро Фильм Октябрь», приезд гостей запланирован на 21.00. источник:Glamour.ru.
|
|
| |
Funnycat | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:22 | Сообщение # 148 |
Аллерголог
| Вот неплохой фотоочет: http://www.lifeshowbiz.ru/gallery/1057#32
АйДжастВоннаФил
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:36 | Сообщение # 149 |
Аллерголог
| Грантик, похоже, серьёзно подошёл к презентации фильма - я не успеваю смотреть все те передачи ТВ, где он принял участие И такая телеатака заставляет призадуматься - фильм либо очень хорош, либо же .... наоборот Хочется верить в первый вариант...
|
|
| |
Funnycat | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:08 | Сообщение # 150 |
Аллерголог
| Quote (Vero4ka) Хочется верить в первый вариант... второй - 100% Тоже такая мысля мелькнула, не по доброй воле он так пиариться приехал , бедненький...
АйДжастВоннаФил
|
|
| |