Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хью Грант (Hugh Grant)
| |
bes-t | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:30 | Сообщение # 121 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Дрю Бэрримор и Хью Грант новая пара? Судя по голливудским сплетням, Дрю Бэрримор и Хью Грант – новая пара, которая вдруг образовалась перед Днем Святого Валентина. Согласно New York Post, Дрю и Хью встретились в отеле Waverly Inn в Нью-Йорке. Когда актриса увидела Гранта, она визжала, прыгала от счастья. По-моему это радость от того, что старый друг из туманного Альбиона неожиданно приехал в гости, а не встреча двух любовников. Но если вдруг у этой пары будет будущее, то можно представить какой прозвище она получит у прессы, на примере Бранджелины? ДрюХью или Хьюдрю? источник А что, Хьюдрю - это очень даже в нашем стиле. Добавлено (26.03.2009, 17:30) --------------------------------------------- Ой, а я еще вот чего нашла! Сара Джессика Паркер и Хью Грант продолжают сниматься в новом фильме под названием «Did You Hear About The Morgans». Сюжет фильм раскрывается в истории о двух очевидцах преступления, которым приходится переезжать в маленький городок, чтобы сбежать от преступников.
Хочу на Гоа!
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:03 | Сообщение # 122 |
Аллерголог
| Quote (bes-t) Судя по голливудским сплетням, Дрю Бэрримор и Хью Грант – новая пара Еще одной подружкой больше у нашего дружелюбного Грантика Quote (bes-t) Сара Джессика Паркер и Хью Грант продолжают сниматься в новом фильме Ой, а я чего-то Сару Джессику так сразу на фото и не признала... как-то она выглядит.... не очень ...или это на фоне Хью Гранта?
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
bes-t | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:51 | Сообщение # 123 |
Невролог
| Quote (Vero4ka) как-то она выглядит.... не очень wacko ...или это на фоне Хью Гранта? wink Она в жизни, как и многие актеры - Мышь серая Пока визажист не подойдет к ней - не заметишь. А Хью, как бы не выглядел - его харизма выдает. Правда поправилась его "харизма" не хило так.
Хочу на Гоа!
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:39 | Сообщение # 124 |
Аллерголог
| Quote (bes-t) его харизма выдает. Правда поправилась его "харизма" не хило так. Харизматичный вы наш, мистер Грант! Главное, чтобы костюмчик сидел... и пиджачок застёгивался
|
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:43 | Сообщение # 125 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (bes-t) Сара Джессика Паркер и Хью Грант продолжают сниматься в новом фильме под названием «Did You Hear About The Morgans». ооо, наконец-то, новое кино с Хью, а то только сегодня Music&Lyrics пересматривали с подругой, заскучали без новых его работ Quote (Vero4ka) я чего-то Сару Джессику так сразу на фото и не признала... как-то она выглядит.... не очень годы ее не пощадили Quote (Vero4ka) или это на фоне Хью Гранта? и это тоже Quote (Vero4ka) Главное, чтобы костюмчик сидел... и пиджачок застёгивался а еще можно ниже не показывать, тогда брюшка и не видно
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:28 | Сообщение # 126 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Teruel) годы ее не пощадили да грантег тоже уже не мальчик... полтинник в следующем году (боже... фрай, рупертег, лори, про рикмана вообще молчу. и этот тоже туда же... как страшно жыть! )
|
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:57 | Сообщение # 127 |
| Quote (_nastya_) да грантег тоже уже не мальчик... та знаю, но он для своих получче выглядит Quote (_nastya_) как страшно жыть! ага, как поздно мы родились! (особенно я )
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:09 | Сообщение # 128 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| это чем это ты особеннее других? всем тяжело!!! понимать, что каждый мужЫк, которого ты любишь... at least на 20 лет старше тебя
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:27 | Сообщение # 129 |
| Quote (Плюха) это чем это ты особеннее других? не особеннее, а младше Quote (Плюха) понимать, что каждый мужЫк, которого ты любишь... at least на 20 лет старше тебя хе, мой любимый на 19 лет старше
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:33 | Сообщение # 130 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Teruel) не особеннее, а младше зато Quote (Teruel) мой любимый на 19 лет старше а мой самый маленький... хм... ладно.. Роберт всего на 16 лет! рекорд! а вот остальные..
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:46 | Сообщение # 131 |
| Quote (Плюха) мой самый маленький... хм... ладно.. Роберт всего на 16 лет! рекорд! а вот остальные.. хехе, а когда-то я любила Орландо Блума и парилась уже по тому поводу, что он на 13 лет старше (боже, какой же он зеленый на самом деле ) а зато в 17 я любила Хью Гранта, который старше на 30 лет прямо из 13 в 30 кино получается Quote (Плюха) Роберт всего на 16 лет! рекорд это просто здорово, мой любимый герой из Джейн Остен мистер Найтли тоже был старше своей любимой на 16 лет, и это моя любимая книга у нее
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:49 | Сообщение # 132 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Teruel) а зато в 17 я любила Хью Гранта, который старше на 30 лет открою страшную тайну... один мой бывший.. байкер и любитель Мальчишника.. копия Хью Гранта! я поняла это только после того, как мы расстались! сейчас, с годами, он уже не так похож.. а ведь был всего на 5 или 6 лет старше мну... какая прелесть! Quote (Teruel) мистер Найтли хороший герой! РеШитеЛьно хороший герой!
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:06 | Сообщение # 133 |
| Quote (Плюха) какая прелесть! хе, а ты имеешь в виду внешне или еще и по характеру? потому что по характеру Грантег точно не мой идеал Quote (Плюха) хороший герой! РеШитеЛьно хороший герой! еще какой, я его просто обожаю(просто тащусь от фильма с Гвинет Пелтроу и Джереми Нортэмом)) ну, я и саму Эмму люблю тоже, мне очень нравится их пара с Найтли, а большинство людей все-таки предпочитают Элизабет/Дарси (они у меня только вторые ) я тут недавно искала инфо для доклада по Остен на инглише, так попала на архив фиков - и зачиталась вариациями на тему Эмма/Найтли Quote (Плюха) я поняла это только после того, как мы расстались! эх, что ж ты так, прям "что имеем, не храним"
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:16 | Сообщение # 134 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Teruel, я по характеру его не знаю))) Женька был веселый, но странный! а Грант какой? Quote (Teruel) эх, что ж ты так, прям "что имеем, не храним" да нет.. все было не так... но это не суть... я бы все так и оставила, как оно и есть))
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:33 | Сообщение # 135 |
Аллерголог
| хм, я тут новости прочитала: наш 49-летний "не идеал" опять подрался . Вот: Хью Грант метит в пах Многие звезды Голливуда нетерпимы к папарацци, которые ходят за ними по пятам и надеются стать свидетелем какого-нибудь скандала с их участием. За такую явно недоброжелательную опеку знаменитости частенько стараются поколотить назойливых фотографов. Киноактер Хью Грант не исключение. Недавно он в очередной раз попытался подраться с папарацци, правда, журналист слегка нагрубил ему. Вначале все было пристойно. При выходе из одного из элитных ресторанов Хью Гранта как всегда поджидало несколько папарацци. Видно, ужин у знаменитости удался, а хорошее вино приподняло настроение актера. Обычно игнорирующий журналистов Хью Грант в этот раз даже стал общаться с поджидавшими его у входа папарацци. Хотя вежливым разговор звезды Голливуда с представителями прессы не назовешь. Заприметив журналистов, Хью Грант стал подшучивать над ними. Он ни разу не видел папарацци с девушками и, по его мнению, они занимаются сексом только в интернете. На что, один самый бойкий журналист подметил, что сам Хью Грант находится в гордом одиночестве. Словесную перепалку выиграл киноактер. Журналист просто «послал» звезду Голливуда после его заявления, что вокруг него в данный момент вообще нет мужчин, за что от Хью Гранта и получил между ног коленом. Естественно пугливые папарацци разбежались в разные стороны и пообещали Хью Гранту, что на этот раз он от суда не отвертится, и его противозаконные действия сняты на камеру. Два года назад знаменитый киноактер уже нападал на представителя прессы, но в тот раз обошлось без членовредительства. Хью Грант просто швырнул в фотографа тарелку с фасолью. Папарацци хотел запечатлеть знаменитого британца вместе с киноактрисой Лиз Херли, за что и получил в лицо порцию бобов. источник:www.nastya.us
Сообщение отредактировал Vero4ka - Понедельник, 29.06.2009, 01:34 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|