Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хью Грант (Hugh Grant)
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:09 | Сообщение # 16 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (_nastya_) блин... и ведь хочется его по имени назвать... и понимаю, что Хью/Хьюша один и навсегда... пусть будет Грантом тогда) Quote (Teruel) вот, Настен, очень хорошо сказала)) должен же кто-то играть трусливых романтиков с грустным взглядом а по жизни он, на самом деле, тот еще циник мне он тоже понравился именно в "Моем мальчике", потому что там он ближе к себе настоящему! в общем-то мне еще просто больше циники нравятся, чем трусливые романтики.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:15 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
Награды: 0
| Вот, если интересно - http://www.terrawoman.com.ua/vip/terraman/hugh_grant/comments - тут статейка - понемногу обо всём , забавно так написано, субъективно , .... впрочем как и любая статья
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:20 | Сообщение # 18 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote В "Ноттинг Хилл" есть такой эпизод: на Дне Рождения сестры, когда на блюдце остаётся 1 печенюшка (что-то вроде, точно не помню), все присутствующие начинают играть в такую игру: кто расскажет о себе что-то такое, за что его будет жальче всех, тому эта последняя печенюшка и достаётся, ..и все с энтузиазмом сражаются за эту не бог весть какую сладость)). показательно.. ага, помню этот момент)) там еще вроде героиня Джулии Робертс победила? нет?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:24 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) ага, помню этот момент)) там еще вроде героиня Джулии Робертс победила? нет? нет, кто-то (кажется тот, который хозяин ресторана) после её рассказа обратил всё в шутку: "неужели ты думаешь, что мы в это поверим? " И она подыграла, что типа шутила.... кажется..... давно не смотрела
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:27 | Сообщение # 20 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (_nastya_) ему уже по возрасту, видимо, положено это да а вообще, я помню, в свое время очень удивилась, что ему уже 47й год тогда шел, я думала, ему чуток поменьше Quote (Vero4ka) так ведь за то и люблю, что не стесняется (очень даже) их играть, и не метит в спасатели Вселенной да, ему бы и не пошла роль Спасателя Вселенной а так он нашел свою нишу и достойно ее заполняет)))) зы. а прическа моя любимая у него в Реальной любви) в About a boy мне не понра, как его обкорнали Quote (Vero4ka) Вообще заметила, у англичан даже как-то принято, что ли, не стесняться и подшучивать над своими комплексами. они их умудряются так показать, что это едва ли не достоинством кажется Quote (Vero4ka) кто расскажет о себе что-то такое, за что его будет жальче всех, тому эта последняя печенюшка и достаётся, да, вспомнила, такой горький юмор - тоже неотъемлемая часть Британского кино... Quote (maiden_marina) а по жизни он, на самом деле, тот еще циник да, еще какой читала его интервью, он и детей не любит, и по течению плывет(он чем-то похож на своего героя в Моем мальчике), ничего не делая... гы, зато запомнилось, что он сказал, что может плакать над фильмом, если он про животных или детей все-таки в каждом цинике не совсем до конца умер романтик Quote (maiden_marina) в общем-то мне еще просто больше циники нравятся, чем трусливые романтики. да и мне тоже) он, кстати, в 2000е годы играл уже так и не повзрослевших ловеласов-циников а верх цинизма- персонаж из Американские мечты, вот там он аж противный
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:29 | Сообщение # 21 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Vero4ka) В "Ноттинг Хилл" есть такой эпизод хотела написать, что вообще такой момент там не помню, но потом что-то начало проясняться, но игру с печенюшкой все равно не помню
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:34 | Сообщение # 22 |
Британская невеста
| Quote (Vero4ka) Я бы сказала, фильм не совсем типичный для него поэтому мне и нравится, так как мне, как Quote (maiden_marina) в общем-то мне еще просто больше циники нравятся, чем трусливые романтики. Quote (Teruel) это да, но, по-моему, справился он очень даже хорошо) еще один нетипичный фильм - "Американские мечты", у него там роль вообще не романтическая, зато забавно они прошлись по реалити-шоу типа ФЗ, и президента американского сущим идиотом выставили ага, теперь хочу его посмотреть
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:39 | Сообщение # 23 |
| Quote (_nastya_) но игру с печенюшкой все равно не помню я тоже не помню Quote (miss_heavy) ага, теперь хочу его посмотреть так, для справки, он там не президента играл он играл известного телеведущего, которого тошнит от своей работы, но ради денег он продолжает вести это реалити-шоу) фильм очень злой, очень циничный(поиздевались над всем), но я ржала как конь кое-где вообще, еще ни в одном американском фильмне не встречала, чтобы так, кхм, опустили Америку же...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:41 | Сообщение # 24 |
Лорибедрафил
| Quote (Teruel) а вообще, я помню, в свое время очень удивилась, что ему уже 47й год тогда шел, я думала, ему чуток поменьше хм... вообще-то он 60 г.р...так что ему щас 48... не так давно видимо, ты удивилась Quote (Teruel) a boy мне не понра, как его обкорнали вот мне тоже не нравятся короткие стрижки... помню пыталась не раз одному знакомому втолковать, что ему лучше с отросшими волосами. а он меня не слушал. потом правда стал встречаться с девочкой, которая говорила ему точно так же. и ее, к счастью, он послушал Quote (Teruel) персонаж из Американские мечты, вообще кино не помню... даже не помню смотрела или нет... зато помню 9 месяцев чудесное кино. хотя оригинал мне понравился больше
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:42 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| http://www.youtube.com/watch?v....rl=http - Тут он танцует !!! из "Реальная любовь"
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:53 | Сообщение # 26 |
| Quote (_nastya_) вообще-то он 60 г.р...так что ему щас 48... не так давно видимо, ты удивилась да уж я знаю, какого он года, я ж бывший маниак но для меня год и где-то 8 месяцев - это давно Quote (_nastya_) вот мне тоже не нравятся короткие стрижки... по-моему, тут просто от человека зависит, но вот Гранту точно короткие нейдут и усе Quote (_nastya_) вообще кино не помню... даже не помню смотрела или нет... оно у нас до проката не дошло, я тогда на диске покупала, смотрела только 1 раз, потому что его герой в конце погиб, нелепая смерть такая, осталось впечатление не оч приятное, но фильм реально сарказмом просто пропитан, даже удивляют некоторые крайности)) Quote (_nastya_) зато помню 9 месяцев чудесное кино. а я смотрела не полностью и давно-давно, а когда хотела, не могла найти у себя в локальной сети(торрентами пользоваться не умела тогда еще), а потом любовь прошла и стало лень Quote (_nastya_) оригинал мне понравился больше а что, книга есть даже? Quote (Vero4ka) Тут он танцует !!! из "Реальная любовь" о, да, "Старый шлягер для стареющего героя"(с) обожаю этот момент
Сообщение отредактировал Teruel - Вторник, 06.01.2009, 02:54 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:01 | Сообщение # 27 |
Лорибедрафил
| Quote (Teruel) а что, книга есть даже? не книга. было французское кино "девять месяцев". а тот который с Грантом - римейк
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (_nastya_) было французское кино "девять месяцев". ааа и старое кино? Quote (_nastya_) а тот который с Грантом - римейк развелось римейков, конечно
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:05 | Сообщение # 29 |
Лорибедрафил
| Quote (Teruel) ааа и старое кино? не намного старее, чем с Грантом. по моему года на два раньше вышел Quote (Teruel) развелось римейков, конечно как хрязи...
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:09 | Сообщение # 30 |
Аллерголог
| мне тоже он с чубчиком больше нравится! а вот для сравнения а вот - циник : и что-то задумчивое...Добавлено (06.01.2009, 03:09) --------------------------------------------- а мне 9 месяцев как раз римейк больше понравился.... и доктор (Робин Уильямс) смешнее был )) и как раз в тему - Хью Грант в реальной жизни детей "побаивается"
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|