Хью Грант (Hugh Grant)
|
|
_nastya_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:28 | Сообщение # 31 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Лучший семейный доктор - это Аткинсон в Мейби бейби
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:34 | Сообщение # 32 |
Аллерголог
Награды: 0
| зато какое чудное кресло в кабинете гинеколога и умилительный русский Уильямса
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:43 | Сообщение # 33 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (_nastya_) не намного старее, чем с Грантом. по моему года на два раньше вышел понятно, спасибо))) Quote (_nastya_) как хрязи... а я-то, по наивности своей, сразу на книги думаю, привыкла много экранизаций смотреть, вот и воспринимаю "оригинал" как текст Quote (Vero4ka) мне тоже он с чубчиком больше нравится! а мне не с таким чубчиком, мне как в Реальной любви и Любви с уведомлением)) Quote (Vero4ka) а вот - циник ха, Грант эту роль еще обаятельной сделал, в книге Кливер вообще ужас, я плевалась прям Quote (Vero4ka) Хью Грант в реальной жизни детей "побаивается" это еще мягко сказано
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:12 | Сообщение # 34 |
Аллерголог
| like this? Добавлено (06.01.2009, 03:56) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) книге Кливер вообще ужас, я плевалась прям Я сначала книгу прочитала, а потом уже фильм смотрела...в книге я не очень понимала метания Бриджит между Кливером и Дарси(я то уже была в курсе - "Гордость и предубеждение", Колин Фёрт , вобщем был стереотип), а вот когда мне показали, что Дэниел - это Хью Грант , вот тогда я поняла как нелегко пришлось бедненькой мисс Джонс Добавлено (08.01.2009, 22:36) --------------------------------------------- Посмотрела вчера ( уже в который раз!!!) "Реальную любовь" !!!! Если бы этого фильма не было, его нужно было бы придумать! Добавлено (08.01.2009, 22:37) --------------------------------------------- а вот ещё одна роль .. и причёсочка )) Добавлено (12.01.2009, 23:12) --------------------------------------------- Увидела в Нете, в фильмографии Хью Гранта - Мастера уговоров, режиссер - Дэвид Швиммер (это же Росс из "Друзей" вроде), в ролях: Джордж Клуни, Хью Грант, жанр: комедия, приключения, криминал, год выпуска:2008 - где только не искала - везде выдаёт сериал с таким же названием....... никто ничего про этот фильм не слышал?
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:39 | Сообщение # 35 |
Лорибедрафил
| Quote (Vero4ka) Хью Гранта - Мастера уговоров по нагшийски как называется надо сначала найти. потом уже искать... а то вполне возможно, что до нас не дошел фильм...
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:53 | Сообщение # 36 |
Заслуженный Маниак
| Да-а... Грантега я любила довольно долго Можно сказать - мой первый Хью
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:58 | Сообщение # 37 |
Заслуженный Маниак
| Скачайте "Мориса" - он там прекрасен, хотя и гей... типа...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:59 | Сообщение # 38 |
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) Можно сказать - мой первый Хью а чтобы остаться последним ему не хватило совсем чуть-чуть... он не Лооооооори
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:03 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) а чтобы остаться последним ему не хватило совсем чуть-чуть... Да у него практически не было шансов ... в сравнении с Лори
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:23 | Сообщение # 40 |
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) Да у него практически не было шансов ... в сравнении с Лори значит все-таки малюсенькие, но были? за счет чего? волос?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:24 | Сообщение # 41 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) значит все-таки малюсенькие, но были? Были, пока мне не исполнилось 20 лет После 20-ти любить Грантега практически невозможно
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:30 | Сообщение # 42 |
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) После 20-ти любить Грантега практически невозможно это да... а представляешь как ему не везет с женщинами. знакомится с дамой, начинает ухаживать, а та ему раз в лоб "мне уже не двадцать чтоб тебя любить, посмотри на себя". пока писала. подваилась кофеём от смеха... блин, что ж из меня сегодня прёт-то...?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:55 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) "мне уже не двадцать чтоб тебя любить, посмотри на себя". Не.. I'm too old 4 this shit Hugh Grant Quote (_nastya_) пока писала. подваилась кофеём от смеха... На клаву не пролей! ...Тоже кофе захотелось... Ща попью - и на работку поеду ...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:07 | Сообщение # 44 |
Почётный Форумварриор
| Quote (_nastya_) знакомится с дамой, начинает ухаживать, а та ему раз в лоб "мне уже не двадцать чтоб тебя любить, посмотри на себя". "Восемнадцать мне уже" Хотя не знаю... Он моей маме очень нравится. Даже больше, чем Хьюша и Крейгушка... <_< Quote (queen_lizzi) мой первый Хью Фамилия меняется, имя остается!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:35 | Сообщение # 45 |
Заслуженный Маниак
| Quote (ferrovia) Хотя не знаю... Он моей маме очень нравится. Не, ну нет правил без иссключений... Хотя... Наверное, это одна категория актеров, - которые нравятся девочкам до 18-20 лет и дамам... постбальзаковского возраста
|
|
| |