Хью Грант (Hugh Grant)
|
|
queen_lizzi | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:06 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (broken_mirror) отвернувшись От рыбы или от бабы своей? Quote (miss_heavy) Ага, как в той статье "лучший секс в моей жизни" - подержались за ручки и фсе)) Романтик, блин... <_< Quote (_nastya_) даже пресвитерианец Хью, не стал бы посыпать голову пеплом если бы ничего не было Вот то, что он пресвитерианец делает ситуацию двусмысленной - то ли... то ли... Короче 50/50...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:07 | Сообщение # 77 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Teruel) я вот тоже по нему совсем не сохну а кто по нему сохнет???
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:09 | Сообщение # 78 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) а кто по нему сохнет??? судя по этому голосованию, 2112 человек :D ну, точнее человек где-нить 20, которые все время голосуют
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:34 | Сообщение # 79 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Teruel) судя по этому голосованию, 2112 человек ну, точнее человек где-нить 20, которые все время голосуют блин, ну ты больное место наступила...признайся - это ты за Тенната голосовала, что он так сильно Хью обошел?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:35 | Сообщение # 80 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) .признайся - это ты за Тенната голосовала, что он так сильно Хью обошел? и не только голосовала, но еще и посмотрела как на главной разъяснили голосовать, и с Хелькой на пару отбивают своему любимцу (хотела сказать репу) голоса...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:48 | Сообщение # 81 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Teruel) судя по этому голосованию Ой, мамадарагая (это я тока соблаговолила туда посмотреть), только 4 крутых мужЫка! Кстати, в голосовании теток есть Сацуки - прелестная фотка с крейгушкиной рукой. Она че, одна никуда не ходит, что ли? <_<
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:26 | Сообщение # 82 |
Лорибедрафил
| Quote (ferrovia) Кстати, в голосовании теток есть Сацуки - прелестная фотка с крейгушкиной рукой. Она че, одна никуда не ходит, что ли? неее, она его одного просто не отпускает ;)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:53 | Сообщение # 83 |
Лорибедрафил
| запихну это сюда, хотя с таким же успехом можно и в тему Ферта и Рикмана, и Эммы... щас зашла у себя в москва-сити в магазин со всякими книжками и дисками. увидела ДВД "Реальная любовь-2". Modern Love. французская, 2008года
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:10 | Сообщение # 84 |
Аллерголог
| И кто же играет роли Гранта и Фёрта? Или это не римейк, а французское "продолжение" английского "начала"?
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:19 | Сообщение # 85 |
Лорибедрафил
| Quote (Vero4ka) И кто же играет роли Гранта и Фёрта? Или это не римейк, а французское "продолжение" английского "начала"? я даже не поняла. в русском варианте оно называется "реальная любовь 2", и в коробоке такой же, как был первый фильм. но скорее это идиотский рекламный ход наших, потому что на imdb никакой связи с love actually нет. хотя фиг его знает... смотреть надо, а это как-то не хочется смотреть
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:31 | Сообщение # 86 |
| Quote (_nastya_) но скорее это идиотский рекламный ход наших, потому что на imdb никакой связи с love actually нет. стопудов рекламный ход наших я когда узнала, что французский фильм, сразу подумала так, у нас вообще любят по проторенной дорожке идти, вроде как называть Brasilian Job "Ограблением по-итальянски"-2 Quote (maiden_marina) признайся - это ты за Тенната голосовала, что он так сильно Хью обошел? думаешь, если бы в моих силах было столько голосов, то эта пародия на актера мисте патиссон был бы на 1м месте? я вообще забываю голосвать иногда, вспоминаю совсем ближе к ночи Quote (miss_heavy) но еще и посмотрела как на главной разъяснили голосовать не, на главной я не смотрела, мне все хэмероняне на крыльях принесли, я ж Главком, мне самой не надо париться
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:05 | Сообщение # 87 |
Аллерголог
| Quote (_nastya_) я даже не поняла. в русском варианте оно называется "реальная любовь 2", и в коробоке такой же, как был первый фильм. но скорее это идиотский рекламный ход наших, потому что на imdb никакой связи с love actually нет. Нашла я эту "любовь".. на kinozal.tv - В ролях: Александра Лэми, Стефан Руссо, Беренис Бежо, Клотильда Куро, Стефан Дебак, Мелани Бернье, Валери Карсенти, Кад Мерад, Давид Ла Эй//О фильме: Эрик — режиссер и бонвиван — снимает музыкальную романтическую комедию с хэппи-эндом «Реальная любовь». В реальности все менее романтично: замутив роман с прекрасной женщиной Анной, он не хочет бросать и бывшую любовницу Мари, которая хочет завести ребенка от совсем другого мужчины… не то....совсем не то, и слава Богу Добавлено (28.01.2009, 00:05) --------------------------------------------- Хью Грант идет домой, Лондон, Великобритания, 14 октября 2008 какие шортики! )
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:09 | Сообщение # 88 |
| Quote (Vero4ka) какие шортики! ) а вид у него не очень радужный замерз?
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:19 | Сообщение # 89 |
Аллерголог
| так ведь октябрь же а шортики такие симпатичные, что заменить их джинсами какими-нибудь наверное , не захотел ). только вот куртяшку накинул..
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:28 | Сообщение # 90 |
Лорибедрафил
| Quote (Vero4ka) Хью Грант идет домой, Лондон, Великобритания, 14 октября 2008 и взгляд такой убийственный! пипец какой!
|
|
| |