Хаусизмы 1-4 сезоны
|
|
Adrianus | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:50 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне из всех больше всего понравилась эта "Вы доктор Хаус? - Чуствую что ешё об этом пожелею но ДА!"
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
|
| |
ember | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:00 | Сообщение # 107 |
Чейзотерапевт
| может было, но эту фразу нужно в рамочке на стенку вешать)) *I'm not sad, I'm complicated.. Chicks dig that.*
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
Lander | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:23 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
| Возможно тут этот хаусизм был написан уже сотню раз - но всё равно напишу его. Мой любимый это - "Относитесь к своему пациенту так, словно у него симптом Корсакова"=) Это ли, не в честь Русского композитора болезнь алкоголиков назвали?
Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
|
|
| |
immorru | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:54 | Сообщение # 109 |
Окулист
| Пока что два самых интересных, по моему мнению: Quote Пациент: Хаус, наверное - великолепный врач. Доктор (Чейз вроде): Почему Вы так думаете? Пациент: Когда ты такая скотина, ты либо гений, либо безработный. Quote (серия с девочкой-карликом) Хаус: Таблетки дашь? Кадди: Нет. Хаус: Тогда девочка умрет. Кадди: Лучше я потеряю одного пациента сейчас, чем тысячи - пока ты будешь сидеть.
|
|
| |
Arason | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:49 | Сообщение # 110 |
Новичок
| —У нас ректальное кровотечение!! — Что у всех?
Сообщение отредактировал Arason - Воскресенье, 13.04.2008, 16:56 |
|
| |
Mr_Harper | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:50 | Сообщение # 111 |
Аллерголог
| Не знаю,были ли эти: Хаус: клиническая депрессия не вызывает температуру. Форман:она может быть больна в депрессии. Хаус:Она больна!Черт побери,почему же я об этом не подумал?! Форман:да,это я и имею в виду. по памяти пишу. Эта серия на другом компьютере валяется и уточнить не могу: "Ты, со своей любвиобильностью, можешь делать,что хочешь. Я, со своей циничностью, могу говорить, что хочу. Мы можем все! Мы можем захватить мир!" (с) Хаус Уилсону. 2x06 Эпизод про велосипедиста. Момент, когда у пациента стала выделяться слюна. "У меня есть новая теория. Слюни - это еще одно приемущество на соревнованиях. Никто не сможет ехать сзади. Он единственный, кто будет ехать не под дождем".(с)Хаус не Хаусизм , но тоже ржачно Воглер(1 сезон) : "Доктор Хаус ин зе хаус" Убийстенная цитата Там была серия про модель-гермафродита: *Хаус скептически на модель смотрит и выдает гениальную фразу* -Сейчас мы отрежем тебе яйца и ты поправишься! -Но я красива!*в душевном порыве срывает с себя халат и демонстрирует всем Момент из "Шалтая-Болтая". Кемерон: - Её сын умирает... - Мой сын умирает?! Хаус: - Смотрите-ка, она сечёт по-английски! "Я обычно не даю на первом свидании, но тебе бы дал"(с)Хаус Форману
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
|
|
| |
OlechKA | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:50 | Сообщение # 112 |
Мед. брат/сестра
| не совсем хаусизм, но все-таки... в серии про карликов прикольный диалог, как Хаус с мамочкой разговаривал! "- в карте указано, что ее отец был нормального роста. - среднего - ну, по сравнению с вами - он был просто гигант! у него был фетиш такой? или он разглядел в вашей душе ноги от ушей? - он вырос в цирке, говорил - напоминаю ему о доме. а фетиш, это по-моему у вас! - мне определенно интересен процесс! вы вставали на стол? - ну он большей частью лежал и вращал мной! ... - когда ты не такой как все, привыкаешь к людскому идиотизму. но лучше быть карликом, чем идиотом! - повращаться не хотите??" какая у хауса уморительная физиономия при этом! :)))) наконец-то нашелся пациент, который ему в язвительности не уступает. ну и еще по маленькой (сорри, за точность не ручаюсь - пишу по памяти): матери мальчика с астмой: "ведь кислород очень важен во время подросткового периода!" по поводу вакцинации: "если вы и еще несколько родителей пожертвуете своими детьми и докажете этим фармацевтическим компаниям, то, уверяю вас, цены резко пойдут вниз!... хотя знаете какой еще есть хороший бизнес, помимо вакцин? маленькие детские гробики! вы можете их выбрать в любом цвете."
|
|
| |
Кера | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:59 | Сообщение # 113 |
Мед. брат/сестра
| Извините если было Хаус: Людям не нужен больной врач Уилсон: Справедливо. Мне не нравятся здоровые пациенты. Хаус: Между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена с вооруженной охраной каждые двадцать шагов. Уилсон: Будь собой. Холодным, безразличным и отстраненным. Хаус: пожалуйста, не сотвори из меня кумира.
Правда - не такая важная вещь, чтобы ее скрывать! (Макс Фрай)
|
|
| |
Иртих | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:02 | Сообщение # 114 |
Невролог
| Quote (Lander) Мой любимый это - "Относитесь к своему пациенту так, словно у него симптом Корсакова"=) Это ли, не в честь Русского композитора болезнь алкоголиков назвали? Нееет, это психиатр середина конец 19 века, и не знаю как в оригинале, но это не симптом, а синдром Корсакова
|
|
| |
KONRAD | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:26 | Сообщение # 115 |
Невролог
| Я люблю ненавидеть жизнь! (с)Хаус У всех есть секреты! (с) Хаус
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:18 | Сообщение # 116 |
Вольный Маниак
| Хаус: Нужно, чтобы ты переспала с Улсоном! Кадди: Доброе утро!
|
|
| |
DieKleine | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:15 | Сообщение # 117 |
Невролог
| Чейз: У него потекли слюни. Хаус: О, Чейз, ты был в шортиках?!!
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:18 | Сообщение # 118 |
Вольный Маниак
| Если ты когда-нибудь и изменишься, то пусть это будет та часть, которая постоянно гоняется за мной, пытаясь изменить меня @ Хаус - Уилсону (конец 4-го сезона)
|
|
| |
nikulka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:19 | Сообщение # 119 |
Аллерголог
| Жена пациента: У Вас на лбу огромная табличка "Не входить!" Хаус : Так это всё объясняет! Я же просил их повесить её на мою дверь." Кэмерон тоже неплохо как-то сказала: " Когда хороший человек умирает,это должно влиять на мир. Кто-то должен заметить. Кто-то должен расстроиться."
Все врут...
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:27 | Сообщение # 120 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Из 16 серии 4 сезона 13-ая: "Все, что угодно может быть." Хаус: "Супер! Давай это исследовать."Добавлено (28.05.2008, 15:07) --------------------------------------------- Оттуда же Кадди Хаусу: "Ошиблась: сверлить дырку в голове и бить током по разбитым мозгам очень расслабляет и совсем не смертельно." Добавлено (28.05.2008, 15:27) --------------------------------------------- И снова оттуда Хаус: "Нужно было врезать по гипоталамусу, а не ласкать его" Чейз: "Боимся перегрузить" Хаус: "Я жизнью рискую, так может покажете мне кино со звуком"
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |