Хаусизмы 1-4 сезоны
|
|
Lost_Agat | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:18 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 0
| Уилсон про Хауза: То что ты несчастен не делает тебя лучше, просто это делает тебя несчастным.Добавлено (11.01.2008, 02:18) --------------------------------------------- А как ставить буковку "С" в кружочке?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:32 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маниак
Статус: Offline
| без пробелов - скобка, ЛАТИНСКАЯ буква "с", скобка ©
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Пятница, 11.01.2008, 21:34 |
|
| |
Lost_Agat | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:33 | Сообщение # 78 |
Новичок
| © Добавлено (11.01.2008, 23:33) --------------------------------------------- АаАА, я гений! Наконец сбылась мечта всей моей жизни!!!!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:54 | Сообщение # 79 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| *** Хаус Форману: - У тебя два варианта: поспорить и сделать так, как я велел, или сразу сделать так как, как я велел. *** Чейз: Сегодня вторник. Кэмерон: И что? Чейз: Именно во вторник я признался тебе, что ты мне нравишься, и я хочу быть с тобой. Кэмерон: Ах да, я и забыла. Каждый вторник теперь будешь напоминать? Чейз: Да. Если возьмешь отгул, придется в среду. Кэмерон: Скажи сейчас 4 раза, и я свободна на месяц! *** Мать ребенка: Доктор, мой сын поправится? Хаус: Соболезную. Жить он будет долго и достанет вас по полной. Ваш сын гаденыш.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Шелена | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:22 | Сообщение # 80 |
Аллерголог
| КАЖДАЯ реплика Хауса - уже хаусизм
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
Кошка_дикая | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:10 | Сообщение # 81 |
Педиатр
| Я новичок так что не взыщите строго мне очень нравится диалог Хауса и пациентки в поликлинике (это 4 серия) Хаус: У Вас паразит Пациентка: Это что-то вроде ленточного червя... Вы что-то можете с этим сделать? Хаус: Только в течении месяца. После этого его будет нелегально удалять, кроме как в паре штатов. Пациентка: Нелегально?! Хаус: Не беспокойтесь. Многие женщины учатся принимать этого паразита. Дают ему имя. Одевают в маленькие одежды. Дают играться с другими паразитами.... У него Ваши глаза.
"Бог создал Кошку , чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
Сообщение отредактировал Кошка_дикая - Пятница, 18.01.2008, 00:11 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:32 | Сообщение # 82 |
Добрый Хирург
| Не помню откуда эти хаусизмы, кто поможет? *** Хауз: У вас новая кошка? Пациентка: Да. Это кошка моей мамы. Она умерла. Хауз: Вы держите мёртвую кошку? … Хауз: У вас аллергия. Мы сможем контролировать её с помощью антигистаминов. Одна таблетка в день. Пациентка: Таблетки? Хауз: Вы не любите глотать. Неудивительно. Забудьте о таблетках, я дам вам спрей в нос. Пациентка: Стероиды? А нет ничего другого, что вы мне можете дать? Хауз: Ну, если вы живёте возле реки, у меня есть мешок. *** Хауз (по телефону журналистам о знаменитом пациенте): по моему мнению доктор Себастьян Чарльз – идиот. Да, вы можете меня цитировать. (диктует) К-А-Д-Д-И. *** Кэмерон: Ну это уже чересчур... Форман: Думаешь, Хаус не занимается сексом? Кэмерон: Нет, но... Чейз: Кэмерон, ну конечно Хаус не занимается сексом. Он занимается только любовью. 4х01 Доктор Хорэни: Если вам хочется посмотреть на вагину, для этого есть веб-сайты. Хауз: Я что, по-вашему, сделан из денег? Кадди: Последние две недели ты совершенно ничего не делаешь. Концерт окончен. Хауз: В какой извращенной вселенной оттачивание техники двуручного арпеджио Эдди Ван Халлена считается ничего не деланием? 4х02 Хауз: Ты видела только что блондина с претенциозным акцентом? Эмбер: Невозможно увидеть акцент. Хауз (обращается к Кэмерон) Блондинкой ты похожа на шлюху. Мне нравится.
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:46 | Сообщение # 83 |
Психотерапевт
| Кэмерон: меня устроят наличные Хаус: ага, я уверен,что ты гвооришь это всем своим парням
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:11 | Сообщение # 84 |
Добрый Хирург
| Quote (befehlshaber) Кэмерон: меня устроят наличные Хаус: ага, я уверен,что ты гвооришь это всем своим парням а это откуда?
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:13 | Сообщение # 85 |
Психотерапевт
| а не помню...в какой-то серии они поспорили, сдаётся мне, это сезон третий хотя могу и ошибаться
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
leopard3000 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:35 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Хаус студенту: Знаешь, кто хуже проф непригодного? Тот, кто об этом не подозревает.
|
|
| |
Collie | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:10 | Сообщение # 87 |
Аллерголог
| Не знаю было ли, но я это просто обожаю (да, я злостный маньяк). - Так ты сделал это?.. - Господи, это один маленький... МАЛЕНЬКИЙ поцелуй для маленькой умирающей девочки! - Именно поэтому я не разрешаю тебе прикасаться к моим фломастерам. (с) Чейз и Хауз *** - Опухоль - это Афганистан. Тромб - это Буфалло. Мы вторглись, мы удалили бяку, однако одна клетка отделилась - маленькая группа законсперированных террористов. Сделайте ей ангиограмму мозга, пока этот тромб не одел пояс шахида. *** - Я могу быть скотиной не только с теми, с кем спал. Да и вообще я еще и не такое могу.
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
Сообщение отредактировал Collie - Вторник, 05.02.2008, 13:10 |
|
| |
fanta-mania | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:16 | Сообщение # 88 |
Невролог
| Кэмерон: Vam povezlo, chro on ne umer... Хаус: Mne povezlo? Eto-zhe on ne umer...
Не беспокойтесь насчет того, что думают про вас другие. Они слишком заняты, беспокоясь насчет того, что думаете про них вы. ( Совет Эдельстайна )
|
|
| |
$okol | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:07 | Сообщение # 89 |
Педиатр
| —В Вас стреляли не из-за ноги, а потому что Вы гад! —Есть мнение, что это связано © Кэмерон и Хауз
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:08 | Сообщение # 90 |
Добрый Хирург
| — Я слишком симпатичный для бумажной работы. © Хауз 2х11 — Я пытаюсь забеременеть. — Не нужно мне врать! Мы не женаты. © Пациентка и Хауз
|
|
| |