Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаусизмы 1-4 сезоны
| |
Chaika | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:45 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды: 0
| Вот этого по-моему не было: Работать хорошо, но мало - вот мое правило. Хаус говорит Кадди.
|
|
| |
Collie | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:26 | Сообщение # 92 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Из 3 сезона, 5 эпизод. Одно из моих любимых - Ты против межрасовых браков? Сколько у тебя было беленьких? - Мне непонятен Ваш гетто-сленг. А сколько у Вас было черненьких? - Мне не важен цвет. Мне важно вывести расу суперлюдей! (с) Форман и Хауз.
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
Сообщение отредактировал Collie - Вторник, 19.02.2008, 18:26 |
|
| |
fanta-mania | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:08 | Сообщение # 93 |
Невролог
| Не помню сезон, и не помню серию, если ошибусь, то прошу исправить... - Приходит муж домой и получает от жены битой по голове, а потом лежит и думает: " То-ли это за испорченный ужин три дня назад, то-ли за квитанцию, найденную, в кармане пиджака за меховые наручники ? " - Хауз
Не беспокойтесь насчет того, что думают про вас другие. Они слишком заняты, беспокоясь насчет того, что думаете про них вы. ( Совет Эдельстайна )
Сообщение отредактировал fanta-mania - Пятница, 07.03.2008, 20:09 |
|
| |
RomireS | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:44 | Сообщение # 94 |
Мед. брат/сестра
| s01e13 - Двенадцатилетние сексом не занимаются. - Это они зря! (с) Кэмерон и Хаус
|
|
| |
fanta-mania | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:38 | Сообщение # 95 |
Невролог
| Хауз Уилсону: - Вон, маленький Иисус под ёлкой. Иди, продай его римлянам...
Не беспокойтесь насчет того, что думают про вас другие. Они слишком заняты, беспокоясь насчет того, что думаете про них вы. ( Совет Эдельстайна )
|
|
| |
MellaX | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 07:29 | Сообщение # 96 |
Терапевт
| S1x22 Обожаю фразу, когда ему мешали сделать укол: Каков план? Ты бери большого чёрного, я займусь хрупкой, а австралиец сам побежит как испуганый вомбат, если начнётся заварушка (с) Хаус
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
Сообщение отредактировал MellaX - Понедельник, 10.03.2008, 07:32 |
|
| |
fanta-mania | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:52 | Сообщение # 97 |
Невролог
| - Детский смех так заразителен, но грибки и паразиты, ещё более заразительные
|
|
| |
Amarillis | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:51 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Сезон третий Хаус к входящей Кадди: -Остановись!Не двигайся!Мягкий отблеск заката отразится в твоих глазах.Ветерок легко прикоснется к твоим волосам,когда ты повернешься и выйдешь из моего кабинета вместе с этой папкой. Хаус и бывшая жена Уилсона: - Джеймс Уилсон подберет степень защиты для каждой из вас.. - Ты сравнила Уилсона с тампоном?
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:17 | Сообщение # 99 |
Одинокий Триттерианец
| fanta-mania, Quote Хауз Уилсону: - Вон, маленький Иисус под ёлкой. Иди, продай его римлянам... Да! Я рыдала над этой фразой!!!
|
|
| |
lancelotta | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:40 | Сообщение # 100 |
Педиатр
| Не знаю было это или нет, но мне понравилось: Форман Чейзу: Ты поступил как человек, а я... я как Хаус!Добавлено (17.03.2008, 12:40) --------------------------------------------- И еще в серии где он выпрашивал обратно свой грязный кровавый ковер: Хаус Кадди: Можно если я откажусь от этой назойливой нимфоманки, ты отдашь мне ковер? Или если я откажусь от ковра то можно мне эту девчонку?
Все звери равны. Только некоторые равнее других... (с)Оруэлл
|
|
| |
Darvi | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:23 | Сообщение # 101 |
Педиатр
| Стерва: Куда как вероятнее, что этот этот гад-рокер заразился малярией, а не ширялся. Хаус: Будь ты всегда права, ты бы сейчас не облажалась, не ввела бы ему никотин внутривенно и не разбила бы анатомическую модель, которую мне бабуля подарила, когда я поступил в Мед. Проф.дефибриллист: Э-э-э... Ее же представитель фармацевтической компании оставила. Хаус: Бабуля у меня подрабатывает. Проф.дефибриллист: Девушке было чуть за тридцать. Хаус: Спасибо. Бедрами я в нее.
|
|
| |
RomireS | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:53 | Сообщение # 102 |
Мед. брат/сестра
| - Найди для меня повод не ходить туда, я расскажу кто пустил слух о том, что ты трассексуал. - Не было такого слуха. - Будет Хаус и Кадди (с)Добавлено (21.03.2008, 00:53) --------------------------------------------- - Просканируйте его шею! - Шею?! - Или повторяйте всё что я скажу в вопросительной форме Хаус и Чейз (с)
|
|
| |
PTAha_MD | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:55 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Dr. Gregory House: My car's been stolen. Dr. James Wilson: [sees expensive car in House's spot] Or rein-car-nated.
Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь?
|
|
| |
pr0streEt | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:08 | Сообщение # 104 |
Окулист
| Вот такие понравились: Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауc --- — У нас ректальное кровотечение. — Что, у всех сразу? © Кэмерон и Хауc --- /Хаус хочет войти к Кадди.../ Ассистент Кадди: туда нельзя. Хаус: кто ты и почему на тебе галстук? Ассистент: я ассистент доктора Кадди. Вы по какому вопросу? Хаус: зашел узнать, почему у нее есть секретарь, а у меня нет. Ассистент: я ассистент, а не сектретарь — закончил университет Рудгерса. Хаус: хм? Даже не подозревал, что у них есть факультет секретарей! Вау.
|
|
| |
rosenna | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:18 | Сообщение # 105 |
Невролог
| Мне другое понравилось: когда Хаус сидит в аэропорту Мериленда, улететь из-за погоды не может и по мобильному говорит своим что делать (по поводу того, что томограф занят, и томографию отложили до утра): - Я вас чему учу? Врать, воровать, мошенничать, и что?! Стоит мне уехать, так вы сразу в очередь становитесь!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|