Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаусизмы 1-4 сезоны
| |
Psycho | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:41 | Сообщение # 136 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
Статус: Offline
| broken_mirror, ясно, так и подумала, но решила уточнить. мало ли, а вдруг о Чейзе?
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:42 | Сообщение # 137 |
Заслуженный Тролль
Награды: 0
| Quote (Psycho) мало ли, а вдруг о Чейзе? к нему тоже подойдет))
|
|
| |
anfiska | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:52 | Сообщение # 138 |
Невролог
| Quote это о ком и какая серия? да,о мальчике-аутисте...3 сезон 4 серия. там еще мне понравился прикол: "вставь разок возьми мазок" и еще с четвертого сезона:про девчонку с северного полюса.. Форман:Давайте обсудим,а потом перезвоним.. Хаус:У нас скидки по тарифному плану Южный полюс!
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
|
| |
alexandra | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:02 | Сообщение # 139 |
Кардиолог
| Вот, случайно нашла. Хаусизмы посезонно http://ru.wikiquote.org/wiki....3%D1%81
|
|
| |
nikulka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:50 | Сообщение # 140 |
Аллерголог
| непомню было или не было...короче вот: Кадди: Ты вызвал мигрень у пациента в коме!? Хаус: Устроил ему небольшую головную боль...на подобе той,что ты сейчас устроила мне.
Все врут...
|
|
| |
Lyna | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:01 | Сообщение # 141 |
Мед. брат/сестра
| Я сериал начала смотреть недавно и поэтому могу повториться)) но вот эти выражения наиболее любимые: Я шлёпну Кэмерон по попке, Формана обзову ниггером, а Чейза... его я тоже по попке шлёпну... Доктор Хауз не нарушает правила, он их игнорирует © Форман о Доктор Хаузе Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Джеймс Вилсон о Доктор Хаузе Твоё самодовольство довольно привлекательное качество. — Благодарю. У меня был выбор между этим и меллированием волос. Самодовольство легче поддерживать. © Хауc и Уилсон Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. © Хауc Я разочарован. Я отправил вас на поиски новых замечательных дизайнерских наркотиков, а вы принесли мне томатный соус. © Хаус Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауc
Мы любим, только когда нас отвергают или ускользают от нас.
|
|
| |
nikulka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:40 | Сообщение # 142 |
Аллерголог
| там и правда большинство было,но всё равно спасибо,что напомнила А вот ещё: Хаус: Вселенная всегда платит по счетам. Кадди: Разве? Хаус: Нет. Хотя должна.
Все врут...
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 04:15 | Сообщение # 143 |
Иммунолог
| А вот скажите...есть ли хаусизмы в аудио звучании? Ну...такими маленькими файликами...которые можно скачать....вот... Кстати, один из моих любимых хаусизмов - "Благородство и идиотизм - это синонимы" И вот, что нашла....футболки с хаусизмами...тут...
Дух Свободы
Сообщение отредактировал TCrowfoot - Среда, 25.06.2008, 02:53 |
|
| |
can13 | Дата: Среда, 09.07.2008, 06:11 | Сообщение # 144 |
Мед. брат/сестра
| чтоб их еще на русском эти футболки. а то ж не все поймут) и всем хаусистам привет.я новенькая.)
Ты всех любишь. Это патология © G.H. [у меня аллергия на чушь]
Сообщение отредактировал can13 - Среда, 09.07.2008, 21:43 |
|
| |
Авария | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:16 | Сообщение # 145 |
Новичок
| блин,товарищи! я просто втрескалась в этот сериал! читаю ща цитаты и просто умираю это самый гениальный сериал который я видела!
|
|
| |
can13 | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:19 | Сообщение # 146 |
Мед. брат/сестра
| --На борту 200 пассажиров. 10 голубых. Двое с детьми, а одна, с увеличенной от рождения задницей, будет всех доставать. (Хаус Кадди) (любимая 18-ая 3-его) Добавлено (09.07.2008, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (TCrowfoot) А вот скажите...есть ли хаусизмы в аудио звучании? если есть, то я первая,кто их скачает)
Ты всех любишь. Это патология © G.H. [у меня аллергия на чушь]
Сообщение отредактировал can13 - Среда, 09.07.2008, 22:17 |
|
| |
alslaf | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 10:18 | Сообщение # 147 |
Бозли
| В экстази нет ничего кроме экстази Тринадцатая.Добавлено (27.07.2008, 10:18) --------------------------------------------- 51 неделю я позволяю тебе резвиться как мартышке на банановой фабрике... (Кадди Хаусу)
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Лейзи | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:25 | Сообщение # 148 |
Мед. брат/сестра
| прочла все 11 страниц и не нашла этих хаусизмов (может, пропустила?) Мой вклад в науку: В самолете, когда Хаус и Кадди диагностировали несуществующую эпидемию: b]Хаус[/b] -Мне нужно с кем-то поговорить! Ты будеш во всем соглашаться Мальчик - Хорошо Хаус - ты будешь возражать Мужчина - Извинитте я пльххо понимаит по - англисски Хаус - а ты будешь читать мне высоконраственные морали Женщина - вы пишите несмываемым маркером на белом экране Хаус - Ребята! Да вы гениальны! _____________________________________ Хаус : - я могу, если повезет, ублажить двух женщин одновременно Вилсон : - "если повезет" это если они согласятся вдвоем за одну таксу? ________________________________________ Хаус, догадавшись, кто спит с новой медсестрой: - Фоорман.... Так это ты синюю туфельку потерял? _______________________________________________ не помню, но может кто-то подскажет еще один "хаусизм": Девушка - нимфоманка - в .?.?.?.? в 14 лет уже совершеннолетние.... Хаус - А почему у них так плохо развит туризм? ______________________________________ Кэмерон целуется с Хаусом, что бы добыть кровь на анализ, а он перехватывает ее руку со шприцом Хаус - Пришлешь целоваться Формана или Чейза я буду во всеоружии. Если тебе понадобится образец спермы, мы обойдемся без шприцов Добавлено (27.07.2008, 14:25) --------------------------------------------- Еще вспомнила: Форман и Уилсон в лабаратории обсуждают Хауса и психиатра: Форман: - Она его раздражает, он не признает ее как врача, постоянно обижает. Уилсон: - Хаус так ухаживает Форман: - О БОЖЕ! Хаус ухаживал за мной много лет! __________________________________________________- Чейз про мальчика - гаденыша -Неавижу этого парня Хаус - а мне он нравится Чейз - вы его не видели Хаус - тыего ненавидишь, мне этого достаточно
СМОТРЕЛА 1, 2, 3 СЕЗОН И 11 СЕРИЙ 4 СЕЗОНА (ВСЕ, ЧТО НАШЛА НА DVD)
Сообщение отредактировал Лейзи - Воскресенье, 27.07.2008, 12:45 |
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:20 | Сообщение # 149 |
Бозли
| Quote (Лейзи) в .?.?.?.? в 14 лет уже совершеннолетние.... Хаус Там по-моему про Норвегию речь Добавлено (28.07.2008, 13:02) --------------------------------------------- 1. Скажи это ребятам с Курска. 2. Чейз- проверь Альфу Центавру, Форман проверит на Татуине... 3. Дети всегда мухлюют с тестами на время свертываемости. 4. Бог не хромает. Добавлено (28.07.2008, 16:44) --------------------------------------------- Трусы Кадди! Вперед- скуазал Хаус Я это тоже проходил- не моргнув соврал Форман. С такой юбкой я даже спираль увидел бы (Хаус-кадди) Используйте их мудро, Милорд (Хаус- Большой любви) Добавлено (29.07.2008, 14:04) --------------------------------------------- Если ты не заметила, мне не до танцев... (Хаус- Камерон) И спасибо что спросили. Я в норме.... (Камерон- Хаусу) И куда Вы? (Форман и Камерон- Хаусу)- Теперь - наверх..... (Хаус) Организуем тут восстание и первым делом прикончим Валдеморта. (Хаус) Хаус был прав.... (Камерон) Им хочется верить , что можно купить лучший мир, а на самом деле - это рафинированное отчаяние Слыхали... Идите втыкайте вилку в розетку. Добавлено (30.07.2008, 13:20) --------------------------------------------- 1. Ё-ма-ё. Да трахались они, трахались. Все же ясно - пациент о Камерон и Хаусе. 2. Хаус: Я теряю зрение. Уилсон: А волосы на ладонях???
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
Сообщение отредактировал alslaf - Вторник, 29.07.2008, 13:54 |
|
| |
TCrowfoot | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:33 | Сообщение # 150 |
Иммунолог
| Quote (can13) Quote (TCrowfoot) А вот скажите...есть ли хаусизмы в аудио звучании? если есть, то я первая,кто их скачает) Вот, развлекалась сегодня) Сама удивляюсь, что что-то получилось..., в общем не ругайте за качество, первый блин как говориться..., но теперь это мой сигнал для смс, потом может сделаю лучше... I know you are in there! I can hear you care...
Дух Свободы
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|