Хаусизмы 1-4 сезоны
|
|
Irsena | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:41 | Сообщение # 151 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Лейзи) Кэмерон целуется с Хаусом, что бы добыть кровь на анализ, а он перехватывает ее руку со шприцом Хаус - Пришлешь целоваться Формана или Чейза я буду во всеоружии. Если тебе понадобится образец спермы, мы обойдемся без шприцов Quote (alslaf) С такой юбкой я даже спираль увидел бы (Хаус-кадди)
|
|
| |
tenerifi | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:10 | Сообщение # 152 |
Педиатр
| За женщин!Жить с ними нельзя и убить их нельзя,сказав соседям что они уехали в атлантик сити танцевать стриптиз....)))
Глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду!
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:56 | Сообщение # 153 |
Бозли
| Уау! А это откуда Добавлено (06.08.2008, 10:44) --------------------------------------------- Если я ем стоя, я проливаю.... Добавлено (06.08.2008, 15:48) --------------------------------------------- я никогда не должен сомневаться в себе (Хаус Уилсону) Два больных ребенка не доказывают эпидемию (Кадди) Ее голова - взорвется. А я не хочу чтобы на меня попало. (Хаус о Кадди) Легче умирать, чем наблюдать как кто-то умирает (Уилсон) Добавлено (07.08.2008, 13:56) --------------------------------------------- Мы приговорены к бесполезному труду. Хаус Все косячат! (Форман) Дом молитв? Значит вот почему здесь такой хороший прием?! (радиоприем) И никого нет.. (Хаус) Святой Скунс Иосифа!! (Хаус) ЯнадерутебезадницуАллергия (Хаус) У тебя больше шансов если ты поставишь на меня, а не на него (бога) (Хаус монашке) Может быть у нее аллергия на бога (Уильсон) Как будто Пикассо решил побелить забор (Уилсон) Все вокруг врут, кроме шизофреников и их детей (Камерон)
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:38 | Сообщение # 154 |
Кардиолог
| Quote (alslaf) Легче умирать, чем наблюдать как кто-то умирает (Уилсон) Разве это не Кэмерон сказала?
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:41 | Сообщение # 155 |
Бозли
| 1 сезон 5 серия. Разговор Хауса и Уилсона. Если я не прав- поправте.
|
|
| |
OrNastr | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:02 | Сообщение # 156 |
Мед. брат/сестра
| - Твое самодовольство довольно привлекательное качество - Благодарю, у меня был выбор между этим и мелированием волос. Самодовольство легче поддерживать. (Хаус и Уилсон)
Бутылка кефира, полбатона... В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
|
|
| |
dumaka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:19 | Сообщение # 157 |
Neuropsychosys
| Мужчинам пора вырасти. Да, а собакам перестать себя лизать этого не произойдет.
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:47 | Сообщение # 158 |
Бозли
| Далее: Я не знал что женщина может быть НЕОБЫЧНО раздражительна (Хаус- Уилсону) Ты любишь всех - это твая паталогия Хаус - Уилсону Это исключает рассовую проблему- ты был также черен и на прошлой неделе (Хаус - Форману) Слетать в Африку и заняться сексом с мухой ЦЦ (Форман)
|
|
| |
nikulka | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:16 | Сообщение # 159 |
Аллерголог
| Хаус : (врываясь в операционную) Не трогайте глаз! Хирург: Мы тут вобще-то апендицит вырезаем. Хаус: Ээээ...но глаз всёравно не трогайте...
Все врут...
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:52 | Сообщение # 160 |
Бозли
| 9 серия: Одержимый ссукин сын - сказал трубач;- Хм... Да, это он" - Форман о Хаусе. Люди продолжают жить благодоря моим ошибкам (Хаус) Поэтому бог и создал микроволновку" (Хаус) 10 серия: А каково лечение после последней стадии рака яичника? -спросил Хаус._ Деревянный ящик- ответил Форман. Добрая старая Кадди, всегда думает.... Хаус о Кадди. Добавлено (12.08.2008, 16:09) --------------------------------------------- Позовите меня когда он стабилизируется или умрет. Хоть раз испорти мне день. Заставь сказать ДА - Кадди- Хаусу. Добавлено (13.08.2008, 15:52) --------------------------------------------- -Тебе страшно? Все в порядке... Ты - дома (Хаус- таблетке викодина) -Каждый считает себя врачем - (Кадди) Это не соревнование - это диагноз (Хаус) Вся эта ненависть - она токсична (Уилсон) Меньше книг- больше телевидения (Хаус - Камерон) Итак.... Скоро тут все измениться - (ВОглер)
|
|
| |
nikulka | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:59 | Сообщение # 161 |
Аллерголог
| Катнер : (увидев на столе подарок) Это от кого? Хаус: От Санты конечно,я ведь ему поклоняюсь. Нет не Санте,а сатане...всегда их путаю!
Все врут...
|
|
| |
ArbuckS | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:54 | Сообщение # 162 |
Мед. брат/сестра
| Хаус: Что могдо заставить пациента пускать слюни? Чейз, ты был в шортиках?
Сообщение отредактировал ArbuckS - Вторник, 19.08.2008, 08:54 |
|
| |
CrystalHeart | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:30 | Сообщение # 163 |
Кардиолог
| Quote (ArbuckS) Чейз, ты был в шортиках? Мне больше нравится вариант "а маленьких красных трусиках"))
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:39 | Сообщение # 164 |
Бозли
| 15 серия - Свидание в тюрьме- ее новая эротическая фантазия (Хаус о Кадди - Воглеру) Знаешь, конечно они бандиты, но они такие заботливые (Хаус Уилсону по поводу подарка мафией ему машины)
|
|
| |
FJL | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:28 | Сообщение # 165 |
Аллерголог
| Разговор о диагнозе пациента: Кэмерон: Как насчет секса? Хаус: Ну, это будет непросто. Мы работаем вместе, я старше, но возможно тебе это нравится. Кэмерон: Я имела в виду, что у него может быть сифилис. — Я думаю, ваш пример неккоректен. — Я думаю, твой галстук уродлив. © Форман и Хауз Хаус: Дело не возьму — у меня нет команды. Кадди: Найми команду. Хаус: Зачем? У меня нет дела. Хаус: Чёрный Религиозный фанатик… Коул: Как вы меня назвали? Хаус: Прошу прощения, как ты хочешь называться на этой неделе? Коул: Коул. Хаус: Нет, мне это никогда не запомнить. Кадди: Думаешь, я обожаю камеры и хочу, чтобы все увидели как ты пялишься на мою задницу и критикуешь гардероб? Хаус: Значит, ты говоришь, будет лучше, если я буду пялится на гардероб и критиковать задницу? Кадди: Крохотная часть меня… Хаус: У тебя нет крохотных частей.
|
|
| |