"Любовь, утраты и месть сливаются воедино в запутанной криминальной истории. Бывший британский солдат Джонатан Пайн (Том Хиддлстон) ищет выход из темных лабиринтов английской и американской политики, где процветает грязный союз разведки и тайного рынка вооружений. Чтобы проникнуть в ближайшее окружение торговца оружием Ричарда Онслоу Роупера, "худшего человека на земле", (Хью Лори), Пайну придется стать преступником".
Режиссер: Сюзанна Бир (Susanne Bier). Сценарий: Дэвид Фарр (David Farr)
Из первых рук :) Статья Тома Хиддлстона о шпионаже, Ле Карре и "Ночном администраторе" в RadioTimes https://t.co/VJcPKpYbit
ЦитатаHHHHHHHHHHHH ()
Титры, конечно, бондовские, но сделано идеально
Конструкция фразы такая, как будто идеально они сделаны вопреки А я-то комплимент делала титры "Скайфола", например, считаю лучшими из всех, что я когда-либо видела...
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
gallina, а реклама была? может как обычно ТВ вырезает, что-то из фильма-передачи, во благо рекламы... если так, то рада, что почти и не удалось посмотреть... Лучше уж дождаться полной версии. Низкий поклон BBC-онлайн Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Сообщение отредактировал Андигра - Понедельник, 22.02.2016, 22:17
gallina, спасибо. Нда, пока не совсем понятная ситуация. Хотя мне, всё же, кажется реклама сыграла свою роль я лично даже наше ТВ уже категорически не смотрю, потому что всё чаще вырезают куски, многократно, из фильмов-сериалов, ради лишней минуты рекламы. Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Интересные заметки от Сюзанны Бир - о том, как быть режиссером. Мне особенно понравилось, что она каждый день посвящает час до начала съемок беседе с актерами, дает им шанс обсудить персонажей и свое воплощение. Говорит, это окрыляет. А еще ее главный приоритет везде и всегда - актеры, и они это знают. Если у них возникла проблема с интерпретацией, она всегда найдет способ ее разрешить.
Утренняя порция рецензий. В "Mirror" первую серию назвали лучшим бондовским фильмом, который так и не был снят - в 10 раз дешевле, главный герой лучше и в сравнении с ним Крейг выглядит кроманьонцем, в кино ходить не надо, без единого взрыва и выстрела за всю серию зрители сидят на самом краешке кресла, кусая губы от напряжения.
"Лори сразу дает понять, что Роупер - невероятно могущественный человек. От его взгляда, когда он молча вошел в швейцарский отель, мурашки бегут по коже".
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.