Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
"The Night Manager"
| |
| kotofyr | Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:11 | Сообщение # 1 |
Ловец слов
Награды: 1
Статус: Offline
| The Night Manager
"Любовь, утраты и месть сливаются воедино в запутанной криминальной истории. Бывший британский солдат Джонатан Пайн (Том Хиддлстон) ищет выход из темных лабиринтов английской и американской политики, где процветает грязный союз разведки и тайного рынка вооружений. Чтобы проникнуть в ближайшее окружение торговца оружием Ричарда Онслоу Роупера, "худшего человека на земле", (Хью Лори), Пайну придется стать преступником".
Режиссер: Сюзанна Бир (Susanne Bier). Сценарий: Дэвид Фарр (David Farr)
Краткое содержание книги можно прочитать здесь.
|
| |
| |
| Андигра | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:19 | Сообщение # 226 |
Иммунолог
Награды: 0
| HHHHHHHHHHHH, спасибо огромное! добавилась туда. Молодцы ребята!
Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
|
| |
| |
| kekika | Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:56 | Сообщение # 227 |
Аллерголог
| «Ночной администратор». Поймай его, если сможешь 1 эпизод выложен на Лостфильме! да еще в озвучке "русского голоса" Лори-Кухарешина. https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=273
Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.© Т.Х.
|
| |
| |
| metressa | Дата: Четверг, 25.02.2016, 06:43 | Сообщение # 228 |
Невролог
| Цитата kekika (  ) Ночной администратор». Поймай его, если сможешь 1 эпизод выложен на Лостфильме! clap да еще в озвучке "русского голоса" Лори-Кухарешина. Спасибо. Смотрела в другой озвучке и думала как мне не хватает этого голоса.
Жизнь надо прожить так, чтобы больше не хотелось
|
| |
| |
| Fio | Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:28 | Сообщение # 229 |
Иммунолог
| kekika, спасибо!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:23 | Сообщение # 230 |
Иммунолог
| Цитата kekika (  ) 1 эпизод выложен на Лостфильме!
О! Лост взялся за этот проект! Здорово.
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:30 | Сообщение # 231 |
Профессиональный дефибриллист
| kekika, спасибо! Да здравствует дядя Валера, спасибо Лосту
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:29 | Сообщение # 232 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата HHHHHHHHHHHH (  ) Лост взялся за этот проект Надо же. Ностальгия. Вообще странное ощущение, не могу отвязаться от мысли, что это Хаус. Почему-то захотелось, чтобы у Роупера был другой голос. И озвучка Хиддлстона совсем ему не подходит.
Забавный факт (с) - так все обрадовались, что за пару дней серию озвучили аж 3 студии, причем две из них уже на следующий день. Мне больше всего понравился релиз от NewStudio, у них есть отдельно английская дорожка. Хотя актер, озвучивающий Хью, явно пытается копировать Кухарешина.
|
| |
| |
| kekika | Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:39 | Сообщение # 233 |
Аллерголог
| Цитата sofiko1968 (  ) Почему-то захотелось, чтобы у Роупера был другой голос. И озвучка Хиддлстона совсем ему не подходит. На счет озвучки Лори, не могу сказать что мешает голос Хауса, наверное за годы проведенные с доктором, они как-то слишком соединились, стали родными, а вот по поводу Хиддлса - ему вообще очень сложно подобрать голос (ну вы понимаете меня), всегда сначала слушаю его в оригинале.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:23 | Сообщение # 234 |
Иммунолог
| Трейлеры серий для русского АМС:
credit - @lazy_tanika
P.S. @lazy_tanika написала в своем твите, что это трейлеры к сериям, но, похоже, что это скорее анонсы к следующим. Т.е. тот, что помечен как THE NIGHT MANAGER 101, показывает анонс следующей серии и т.д.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:46 | Сообщение # 235 |
Ловец слов
| Кто еще не успел написать рецензии, спешат вставить свои три слова, пока следующую серию не показали. Забавно, что в каких-то неведомых крошечных изданиях сериал скорее ругают. А всем крупным скорее нравится. The Irish Times, в отличие от старшего товарища, всем довольна: http://www.irishtimes.com/culture....twitter и считает, что Лори "убедительно пугающий".
Этим вот тоже понравилось - http://www.horncastlenews.co.uk/what-s-....7231797 - и автор даже задался мучающим и меня вопросом: неужели более снобистские критики, выражающие свое разочарование, смотрят тот же сериал, что и все мы.
|
| |
| |
| kekika | Дата: Суббота, 27.02.2016, 00:04 | Сообщение # 236 |
Аллерголог
| Цитата kotofyr (  ) в каких-то неведомых крошечных изданиях сериал скорее ругают Да это обычная зависть неудачников)). Мы тоже предвзяты, только от большой любви, а они от своего хейтерства, но на то мы и маниаки, хотя, ей богу, я всем довольна и придраться пока не к чему, есть кое-какие моменты, но они никак не меняют общую картину. Не, я довольна. Я обожаю Хиддлстона и мне было (и, надеюсь, будет) нереально приятно смотреть на этого его мушкетера. Он настолько в этой роли... ммм... мечтабелен (и я не только про то, о чем вы все подумали, это именно что авторская мечта, и Томас Уильям Х., как ему свойственно, это почувствовал и передал), что почти уже убедительно реален. Но Хью Лори - пожалуй, самый адекватный и узнаваемый персонаж в этом во всем (и уж всяко - среди тех, у кого больше двух с половиной фраз в кадре). От непосредственного хамства хозяина жизни (происходящего даже когда он молча передвигается по периметру) до настороженного оскала даже в глазах - это вот оно самое и есть. Ни разу не гламурное и абсолютно без ограничений существующее. Гопник в мировом масштабе (каковыми и являются подобные типы в реале, а не в романтических историях). Потертый и плевать на это хотящий, да. То, что - извините, поклонники - Рассел Тови не очень успешно пытается изобразить, стараясь быть поциничнее, у этого просто как ореол, аура и радиация. Исходит от. И, по-моему, это правильно. Чингисхан нашего времени, блин.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 27.02.2016, 00:05 | Сообщение # 237 |
Иммунолог
| Цитата kotofyr (  ) автор даже задался мучающим и меня вопросом: неужели более снобистские критики, выражающие свое разочарование, смотрят тот же сериал, что и все мы. Не, ну если захотеть, то можно найти за что поругать. Не знаю, за что ругали в тех рецензиях, а я тоже могла бы накопать, если бы захотела, но не хочу, так как в общем и целом кино понравилось.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Суббота, 27.02.2016, 01:07 | Сообщение # 238 |
Ловец слов
| Цитата gallina (  ) Не знаю, за что ругали в тех рецензиях Как раз за то, за что другие хвалили. В том и "юмор", так сказать - понятно, что найти можно всякие недостатки, я тоже не считаю первую серию идеалом всех времен и народов. Но все (за некоторым исключением The Times, у них были оговорки) писали, что Хью поразительно злодейский. Мелкие рецензенты высказывались в стиле "принц Джордж - он и есть принц Джордж", что мне кажется просто глупым.
А вообще многие придирки скорее относятся на счет Ле Карре, фирменных его приемов. Но было бы странно, если бы в экранизации отказались от всех классических атрибутов шпионского романа.
Цитата kekika (  ) Мы тоже предвзяты Отказываюсь принимать это на свой счет Любовь объективности не помеха. Кабы не Лори, смотреть этот сериал я не стала бы, но раз смотрю, могу оценить и плохое, и хорошее. И хорошего явно значительно больше.
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Суббота, 27.02.2016, 02:35 | Сообщение # 239 |
Ловец слов
| Большое интервью Хиддлстона, для любителей
http://www.telegraph.co.uk/tv....e-the-n
О Хью: "невероятное сочетание глубокой серьезности и непочтительности", "человек, очень честный перед самим собой".
По словам Бир, обоих актеров объединяет совершенная нетерпимость лицемерия.
|
| |
| |
| kekika | Дата: Суббота, 27.02.2016, 12:02 | Сообщение # 240 |
Аллерголог
| Цитата kotofyr (  ) Кабы не Лори, смотреть этот сериал я не стала бы ну вот, а у меня вообще не было шансов
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|