Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
"The Night Manager"
kotofyrДата: Суббота, 10.01.2015, 20:11 | Сообщение # 1
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline
The Night Manager

"Любовь, утраты и месть сливаются воедино в запутанной криминальной истории. Бывший британский солдат Джонатан Пайн (Том Хиддлстон) ищет выход из темных лабиринтов английской и американской политики, где процветает грязный союз разведки и тайного рынка вооружений. Чтобы проникнуть в ближайшее окружение торговца оружием Ричарда Онслоу Роупера, "худшего человека на земле", (Хью Лори), Пайну придется стать преступником".

Режиссер: Сюзанна Бир (Susanne Bier).
Сценарий: Дэвид Фарр (David Farr)

Краткое содержание книги можно прочитать здесь.

Хью Лори - Ричард РоуперТом Хиддлстон - Джонатан ПайнОливия Колман - Анжела Бёрр
Том Холландер - Майор Коркоран Элизабет Дебики - ДжедАуре Атика - Софи Алекан

АндиграДата: Вторник, 23.02.2016, 13:19 | Сообщение # 226
Иммунолог
Награды: 0

HHHHHHHHHHHH, спасибо огромное! happy добавилась туда. Молодцы ребята!

Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."

kekikaДата: Четверг, 25.02.2016, 01:56 | Сообщение # 227
Аллерголог

«Ночной администратор». Поймай его, если сможешь
1 эпизод выложен на Лостфильме! clap да еще в озвучке "русского голоса" Лори-Кухарешина. smile
https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=273

Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.© Т.Х.

metressaДата: Четверг, 25.02.2016, 06:43 | Сообщение # 228
Невролог

Цитата kekika ()
Ночной администратор». Поймай его, если сможешь
1 эпизод выложен на Лостфильме! clap да еще в озвучке "русского голоса" Лори-Кухарешина.

Спасибо. Смотрела в другой озвучке и думала как мне не хватает этого голоса.

Жизнь надо прожить так, чтобы больше не хотелось

FioДата: Четверг, 25.02.2016, 14:28 | Сообщение # 229
Иммунолог

kekika, спасибо!

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

HHHHHHHHHHHHДата: Четверг, 25.02.2016, 15:23 | Сообщение # 230
Иммунолог

Цитата kekika ()
1 эпизод выложен на Лостфильме!

О! Лост взялся за этот проект! Здорово.

Shady_LadyДата: Четверг, 25.02.2016, 15:30 | Сообщение # 231
Профессиональный дефибриллист

kekika, спасибо! Да здравствует дядя Валера, спасибо Лосту smile

sofiko1968Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:29 | Сообщение # 232
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Цитата HHHHHHHHHHHH ()
Лост взялся за этот проект

Надо же. Ностальгия. Вообще странное ощущение, не могу отвязаться от мысли, что это Хаус. Почему-то захотелось, чтобы у Роупера был другой голос. И озвучка Хиддлстона совсем ему не подходит.

Забавный факт (с) - так все обрадовались, что за пару дней серию озвучили аж 3 студии, причем две из них уже на следующий день. Мне больше всего понравился релиз от NewStudio, у них есть отдельно английская дорожка. Хотя актер, озвучивающий Хью, явно пытается копировать Кухарешина. biggrin

kekikaДата: Пятница, 26.02.2016, 15:39 | Сообщение # 233
Аллерголог

Цитата sofiko1968 ()
Почему-то захотелось, чтобы у Роупера был другой голос. И озвучка Хиддлстона совсем ему не подходит.

На счет озвучки Лори, не могу сказать что мешает голос Хауса, наверное за годы проведенные с доктором, они как-то слишком соединились, стали родными, а вот по поводу Хиддлса - ему вообще очень сложно подобрать голос (ну вы понимаете меня), всегда сначала слушаю его в оригинале.
smile

gallinaДата: Пятница, 26.02.2016, 17:23 | Сообщение # 234
Иммунолог

Трейлеры серий для русского АМС:

credit - @lazy_tanika

P.S. @lazy_tanika написала в своем твите, что это трейлеры к сериям, но, похоже, что это скорее анонсы к следующим. Т.е. тот, что помечен как THE NIGHT MANAGER 101, показывает анонс следующей серии и т.д.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

kotofyrДата: Пятница, 26.02.2016, 23:46 | Сообщение # 235
Ловец слов

Кто еще не успел написать рецензии, спешат вставить свои три слова, пока следующую серию не показали. Забавно, что в каких-то неведомых крошечных изданиях сериал скорее ругают. А всем крупным скорее нравится. The Irish Times, в отличие от старшего товарища, всем довольна: http://www.irishtimes.com/culture....twitter и считает, что Лори "убедительно пугающий".

Этим вот тоже понравилось - http://www.horncastlenews.co.uk/what-s-....7231797 - и автор даже задался мучающим и меня вопросом: неужели более снобистские критики, выражающие свое разочарование, смотрят тот же сериал, что и все мы.

kekikaДата: Суббота, 27.02.2016, 00:04 | Сообщение # 236
Аллерголог

Цитата kotofyr ()
в каких-то неведомых крошечных изданиях сериал скорее ругают

Да это обычная зависть неудачников)). Мы тоже предвзяты, только от большой любви, а они от своего хейтерства, но на то мы и маниаки, хотя, ей богу, я всем довольна и придраться пока не к чему, есть кое-какие моменты, но они никак не меняют общую картину.
Не, я довольна. Я обожаю Хиддлстона и мне было (и, надеюсь, будет) нереально приятно смотреть на этого его мушкетера. Он настолько в этой роли... ммм... мечтабелен (и я не только про то, о чем вы все подумали, это именно что авторская мечта, и Томас Уильям Х., как ему свойственно, это почувствовал и передал), что почти уже убедительно реален. Но Хью Лори - пожалуй, самый адекватный и узнаваемый персонаж в этом во всем (и уж всяко - среди тех, у кого больше двух с половиной фраз в кадре). От непосредственного хамства хозяина жизни (происходящего даже когда он молча передвигается по периметру) до настороженного оскала даже в глазах - это вот оно самое и есть. Ни разу не гламурное и абсолютно без ограничений существующее. Гопник в мировом масштабе (каковыми и являются подобные типы в реале, а не в романтических историях). Потертый и плевать на это хотящий, да. То, что - извините, поклонники - Рассел Тови не очень успешно пытается изобразить, стараясь быть поциничнее, у этого просто как ореол, аура и радиация. Исходит от. И, по-моему, это правильно. Чингисхан нашего времени, блин. smile

gallinaДата: Суббота, 27.02.2016, 00:05 | Сообщение # 237
Иммунолог

Цитата kotofyr ()
автор даже задался мучающим и меня вопросом: неужели более снобистские критики, выражающие свое разочарование, смотрят тот же сериал, что и все мы.

Не, ну если захотеть, то можно найти за что поругать. Не знаю, за что ругали в тех рецензиях, а я тоже могла бы накопать, если бы захотела, но не хочу, так как в общем и целом кино понравилось. cool

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

kotofyrДата: Суббота, 27.02.2016, 01:07 | Сообщение # 238
Ловец слов

Цитата gallina ()
Не знаю, за что ругали в тех рецензиях

Как раз за то, за что другие хвалили. В том и "юмор", так сказать - понятно, что найти можно всякие недостатки, я тоже не считаю первую серию идеалом всех времен и народов. Но все (за некоторым исключением The Times, у них были оговорки) писали, что Хью поразительно злодейский. Мелкие рецензенты высказывались в стиле "принц Джордж - он и есть принц Джордж", что мне кажется просто глупым.

А вообще многие придирки скорее относятся на счет Ле Карре, фирменных его приемов. Но было бы странно, если бы в экранизации отказались от всех классических атрибутов шпионского романа.

Цитата kekika ()
Мы тоже предвзяты

Отказываюсь принимать это на свой счет biggrin Любовь объективности не помеха. Кабы не Лори, смотреть этот сериал я не стала бы, но раз смотрю, могу оценить и плохое, и хорошее. И хорошего явно значительно больше.

kotofyrДата: Суббота, 27.02.2016, 02:35 | Сообщение # 239
Ловец слов

Большое интервью Хиддлстона, для любителей wink

http://www.telegraph.co.uk/tv....e-the-n

О Хью: "невероятное сочетание глубокой серьезности и непочтительности", "человек, очень честный перед самим собой".

По словам Бир, обоих актеров объединяет совершенная нетерпимость лицемерия.

kekikaДата: Суббота, 27.02.2016, 12:02 | Сообщение # 240
Аллерголог

Цитата kotofyr ()
Кабы не Лори, смотреть этот сериал я не стала бы
ну вот, а у меня вообще не было шансов smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.