Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Apollos and the first Challenger left from this pad. It boggles the mind when you see it. Корабли "Аполло" и первый "Челленджер" стартовали с этой площадки. Когда видишь ее, это потрясает.
And now this. I tell you, I've got someone else's life. They're going to want it back one of these days. А теперь вот это. Точно вам говорю, мне досталась чья-то чужая жизнь. Они вот-вот потребуют ее вернуть.
In case you're wondering, that shot was taken from the Hendon bypass. Если вам интересно, это фото было сделано с объезда возле Хэндона.
перевод - kotofyr *на шоссе A41, соединяющем Лондон и Биркенхед.
люди пытаются составить ответы, вопросы относительно его умных твиттов, а он отвечает на твитты про змей ( не важно, группа или животные), блин!! я понимаю хозяин-барин, но иногда просто обидно и хочется опуститься до этих вот " фотку, фотку. фотку". "а почему ты не фолловишь Лизу" и т.п ))))) он конечно не обязан отвечать и все такое, но про змей.. черт!!!и кому!!
Чтобы понимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Цитатаkotofyr ()
Да? Видимо, я тоже сильно субъективна. Я всегда была уверена, что именно это людям и свойственно. Н
ППКС И я очень благодарна Хью, что он эту особенность не раз описывал у своего героя в книге. Может я конечно, очень мало читаю, но такого я раньше не встречала.
ЦитатаКонфетка ()
и не настолько...
В смысле "не настолько"? Просто, не всем дано, так красиво изъясняться
kotofyr, Спасибо огромное за переводы и примечания
At last!! Some minor discomfort to at least open the scoring for the Negative XI. Filming on a beach in the Bahamas. Hot, Major, damned hot. Ну наконец-то! Хотя бы небольшое неудобство, чтобы можно было начать разговор об отрицательных сторонах. Съемки на пляже на Багамах. Жарко, майор, чертовски жарко.
I realise that "beach" and "Bahamas" aren't words that immediately move the reader to tears of compassion. Maybe I'll stub my toe. Я понимаю, что "пляж" и "Багамы" - не те слова, что сразу вызывают у читателя слезы сочувствия. Может быть, я ушибу палец.
On the island of Eleuthera, which one of the teamsters calls Urethra. I haven't corrected him because it makes me so happy. Я на острове Эльютера, который один из членов съемочной команды называет Уретра. Я его не поправляю, потому что меня это необыкновенно веселит.
перевод - kotofyr *остров в составе Багамских островов, в 80 км к востоку от Нассау.
Красотень! Райское место. И комфортабельное, судя по панораме комнаты, там даже целая квартира. С этой шуточки про остров сегодня целый день укатываюсь. Вот артист.
Has mankind produced a more fatuous implement than the leaf-blower? Создало ли человечество приспособление более бессмысленное, чем устройство для сдувания листьев?
An analogue for our times. Noise, burnt fuel, no apparent purpose except to turn your problem into someone else's. Это аналог нашего времени. Шум, использованное топливо, никакой видимой цели кроме того, чтобы превратить свою проблему в чью-то еще.
болячка нашего времени... Особенно последние годы... С утра... пораньше... да и на протяжении всего дня... нет покоя..! И реально бестолковая хрень! Лучше б на всасывание тогда уж поставили. Раз уж шум создают. Но главное, что во дворах и парках это удобрение для деревьев и тепло на зиму. А они убирают... Я уже забыла как выглядит настоящая осень красочная и золотисто-цветная. Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Сообщение отредактировал Андигра - Среда, 20.11.2013, 21:26
Вот таки да. Ненавижу!!! Всеми фибрами души. Когда ЭТО начинает реветь под окнами в 6 утра. Так и написала. Надо же, этот кошмар даже на Багамы добрался, в такой райский уголок. И Хью эти пылесосы тоже раздражают.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.