Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
@hughlaurie
kotofyrДата: Вторник, 29.10.2013, 22:45 | Сообщение # 1
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline

Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.

Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie
Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке

Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.

kotofyrДата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:29 | Сообщение # 346
Ловец слов

Цитата gallina ()
Есть Орландо, может там съемки еще не закончились?

Читала где-то, что на будущей неделе съемки будут на старт-площадке НАСА. Ночами, за закрытыми дверями, чтоб никому не мешать и никто не догадался. И в понедельник группа сможет понаблюдать за стартом ракеты. Думаю, Хью это привлекло (даже если сниматься не надо).

КонфеткаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:41 | Сообщение # 347
Кардиолог
Награды: 0

Цитата lightz ()
разводит философию, пишет про обычные вещи так, что хоть вешайся

Цитата Plazma ()
Могу себе представить , как сложно ему соответствовать

Признаться, от некоторых его твитов лично я надолго впадаю в ступор wacko Если бы многоуважаемая kotofyr не взялась их переводить не только с английского языка на русский, но и с какого-то особого, непонятного мне языка оригинала на общечеловеческий (имею ввиду сами смысловые конструкции в твитах), для меня их содержание так и осталось бы загадкой на веки вечные dry В общем, kotofyr, благодарю Вас за труд! А мистер Лори - однозначно гений. Потому что только у гения может твориться такая каша в голове - и я это говорю с самым глубоким уважением к нему...

kotofyrДата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:59 | Сообщение # 348
Ловец слов

Конфетка, вот честно - не понимаю, о чем вы. Какая каша, какой нечеловеческий язык? Он виртуозно владеет языком, это давно известный факт, за то и любим, но сами мысли - интересные, часто неожиданные и всегда точно попадающие в цель. А я просто читаю, что написано, вот и все.

Но я рада, что вам нравится мой "репортаж", и ценю вашу благодарность.

КонфеткаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:07 | Сообщение # 349
Кардиолог

Цитата kotofyr ()
Конфетка, вот честно - не понимаю, о чем вы. Какая каша, какой нечеловеческий язык? Он виртуозно владеет языком, это давно известный факт, за то и любим, но сами мысли - интересные, часто неожиданные и всегда точно попадающие в цель.

Ну, строго говоря, кашей я обозвала тот диапазон рассуждений, которые он излагает, и их формулировку. Ну не свойственно людям думать и говорить обо всём и сразу (от собачьей слюны до ускорения времени и разрешения дорожных знаков), да ещё и так, что мозги сломать можно... А впрочем, я субъективна - просто потому, что мне его сложно понимать, ибо порой он слишком виртуозен wink

kotofyrДата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:21 | Сообщение # 350
Ловец слов

Цитата Конфетка ()
Ну не свойственно людям думать и говорить обо всём и сразу (от собачьей слюны до ускорения времени и разрешения дорожных знаков)

Да? Видимо, я тоже сильно субъективна. Я всегда была уверена, что именно это людям и свойственно. Не суди по себе?.. smile

КонфеткаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:23 | Сообщение # 351
Кардиолог

Цитата kotofyr ()
Я всегда была уверена, что именно это людям и свойственно.

Может быть. Но не в твиттере, и не настолько...

Сообщение отредактировал Конфетка - Воскресенье, 17.11.2013, 15:32

gallinaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:35 | Сообщение # 352
Иммунолог

Цитата kotofyr ()
И в понедельник группа сможет понаблюдать за стартом ракеты. Думаю, Хью это привлекло

Пожалуй, это вполне тянет на "приключение". smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

kotofyrДата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:44 | Сообщение # 353
Ловец слов

Цитата Конфетка ()
Но не в твиттере, и не настолько

Ну да, как пишут многие - расслабься и фотографируй котиков.

Разве есть писанные правила? И нужны ли они?

Цитата gallina ()
Пожалуй, это вполне тянет на "приключение".

Хочется надеяться. smile

КонфеткаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:58 | Сообщение # 354
Кардиолог

Цитата kotofyr ()
Разве есть писанные правила? И нужны ли они?

А я сказала, что есть правила? Я всего лишь говорю, что это необычно, и местами - сложно для моего понимания. А котиков мы не заказывали, нинада biggrin

kotofyrДата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:48 | Сообщение # 355
Ловец слов

Цитата gallina ()
Пожалуй, это вполне тянет на "приключение".

Вот, в продолжение беседы - съемки в Космическом центр Кеннеди, и запуск "Атласа" в поденельник.

http://www.orlandosentinel.com/enterta....77.post

kotofyrДата: Понедельник, 18.11.2013, 01:34 | Сообщение # 356
Ловец слов

17.11.2013

A curse be upon those who glue their shins to the luggage carousel so others can't get at their bags, for they are the destroyers of hope.
Будь прокляты те, кто приклеивается лодыжками к багажной карусели, чтобы остальные не могли забрать чемоданы, ибо они разрушают надежду.

@charliebadger99 -->which is what anyone would do had they got there first..... it's a race
Так поступили бы все, кто добрался туда первым... это гонка.

@charliebadger99 no, sir!! A thousand times no!! If we all stand back, life is better for all. We all come equal first in the race....
Нет, сэр! Тысячу раз нет!! Если мы все чуть отойдем, жизнь будет лучше для всех. Мы все придем в этой гонке первыми...

Fascinating to see Kansas v Denver after watching England against the All Blacks yesterday. Pompous and inaccurate theory to follow shortly.
Поразительно видеть игру Канзаса с Денвером после того, как вчера я смотрел матч Англии с командой All Blacks. Напыщенная и неточная теория появится очень скоро.

So many glaring differences but i'm struggling to squeeze them into one Unified Theory. Will I give up? No, boys and girls, I will not.
Так много разительных отличий, но мне пока не удается впихнуть их в одну Единую Теорию. Сдамся ли я? Нет, мальчики и девочки, я не сдамся.

перевод - kotofyr
*All Blacks - команда Новой Зеландии по регби

irina1980Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:26 | Сообщение # 357
Психотерапевт

Цитата
Будь прокляты те, кто приклеивается лодыжками к багажной карусели, чтобы остальные не могли забрать чемоданы, ибо они разрушают надежду.
Где-то я уже это слышала smile Столько лет прошло, а это все еще его бесит. Что там еще: дороги в Лондоне и разговоры по телефону?

FauxieДата: Понедельник, 18.11.2013, 13:59 | Сообщение # 358
Психотерапевт

Цитата irina1980 ()
Где-то я уже это слышала

Ага smile С его твитами я часто вспоминаю эту передачу, интересные были размышления. "Каким я буду Королем Бахуса" напомнило "каким я был бы Богом", а вторгнуться в Техас - убрать Францию. И когда он заговорил про размеры своего лабрадора, я тоже насторожилась tongue
10 лет прошло уж. Очень я сомневаюсь, что Хью помнит, что он тогда говорил. Видимо, такие сходства лишь доказывают постоянство в его голове. Это не круговорот удачной шутки, а именно ход мыслей. И мне нравится! happy

Пользуясь случаем, еще раз хочу сказать: kotofyr, большое-пребольшое Спасибо за тему! flowers

kotofyrДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:36 | Сообщение # 359
Ловец слов

18.11.2013

By George I think I've got it. Theory of difference between American and British sports. By Anne Elk. Message in 3 parts.
Клянусь, я все понял. Теория различий между американскимм и британскими спортивными играми. Клянусь Анной Лоссь. Сообщение в трех частях.

US sports did not evolve, but were invented by a priestly caste of Coaches -sacred as Japanese sensei - not just a function, but a title.
В Америке спорт не развился, но был изобретен жреческой кастой Тренеров - священных, как японские сенсеи, - это не просто функция, это титул.

Games allow for maximum control and intervention by these Wise Men on the sideline. Downs, plays, time-outs. No victory except through Me.
Игры дают максимальный контроль и возможность вмешаться этим Мудрецам на бровке. Вне игры, подача, тайм-аут. Никая победа невозможна без Меня.

Hence, or whence, US inclination to believe in a Creator's design. The rules, strategy and outcome of life all dictated by Our Father.
Отсюда, или потому, стремление Америки верить в план Создателя. Правила, стратегия и результат жизни продиктованы Отче нашим.

Appendix A. If, instead of shoulder pads, gridiron required huge, spacehopper arse pads, would it occupy the same place in US affections?
Приложение А. Если бы вместо плечевых щитков правила американского футбола требовали прикреплять к заднице огромные, похожие на мячик с ручками щитки, американцы полюбили бы их так же сильно?

Appendix B. I love watching the NFL. Breathtaking skill and athleticism. But when a game of rugby takes off, there's nothing like it.
Приложение Б. Мне очень нравится смотреть игры Национальной футбольной лиги США. Захватывающее мастерство и спортивная мощь. Но когда начинается матч по регби, с этим ничто не сравнится.

@LisaAchacon -->what about cricket versus baseball?
А как насчет крикета в сравнении с бейсболом?

@LisaAchacon I love them both. But in cricket, strategy is with the captain - he rotates the bowlers, sets the field, declares the innings.
Мне они обе очень нравятся. Но в крикете стратегию определяет капитан - он меняет передающих, назначает принимающих, объявляет подачи.

The countdown has begun.
Пошел обратный отсчет.

That's not a figure of speech.
И это не просто образное выражение.

This is Maven and it's going to Mars. 35 million miles away.
Это MAVEN, и он отправляется на Марс. За 35 миллионов миль.

Maven's cruising speed is 25,000 mph and it will get to Mars next September.
Крейсерская скорость Maven - 25 000 миль в час, и он доберется до Марса в следующем сентябре.

Launching from the Florida swamps, surrounded by alligators, buzzards, pre and post historic lie down together.
Он взлетел из болот Флориды, где он был окружен аллигаторами и грифами, и где доисторическое и новейшее существует бок о бок.

перевод - kotofyr

*"Теория бронтозавров Анны Лоссь" (Anne Elk's Theory on Brontosauruses) - скетч Монти Пайтон в фильме "Всеанглийское соревнование по краткому пересказу Пруста". Анна пытается сформулировать свою теорию, но никак не может начать, откашливается и все время повторяет "Это моя теория, которая мне принадлежит, и она моя". В итоге теория звучит так: Бронтозавры тонкие с одного конца, гораздо толще в середине и опять тонкие с другого.
**лига американского футбола
***MAVEN - Mars Atmosphere and Volatile EvolutioN

gallinaДата: Вторник, 19.11.2013, 08:58 | Сообщение # 360
Иммунолог

Пресса, рассказывая о запуске в зонда, не обходит вниманием присутствие Хью в космическом центре и его сообщения в твиттере smile :

http://www.ibtimes.com/maven-l....1475190

И этот же твит ретвитнула NASA - https://twitter.com/NASA smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.