Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Здесь , если кому интересно, можно посмотреть как здание выглядело раньше и после перестроения http://www.bbc.co.uk/history....e.shtml вот уж воистину, одна из клиник пластической хирургии как всегда точен в описании И не боится же писать о том, куда собрался направиться !! "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Сообщение отредактировал lightz - Пятница, 15.11.2013, 20:06
A good night. John Lloyd on twinkling form, Julian Rhind-Tutt splendid and, best of all, Miriam Margoyles. Your hero was flaky. Хороший вечер. Джон Ллойд в блестящей форме, Джулиан Райнд-Татт великолепен и, самое замечательное, Мириам Маргулис. Ваш герой был несколько ненормален.
What footling creatures we are, swanking about observing what footling creatures we are, thereby hoping that we're not. When we are. До чего же мы тривиальные создания, хвалимся своими наблюдениями о том, до чего мы тривиальны, и тем выражаем надежду, что на самом деле это не так. А это так и есть.
I just read that back and it seems to be screaming Go To Bed. Я только что перечитал эту фразу, и она просто кричит "Иди Спать!".
What footling creatures we are, swanking about observing what footling creatures we are, thereby hoping that we're not. When we are.
Наслаждение! И мысль, и форма её выражения. Рефлексия над собственной рефлексией, наблюдение за наблюдением... Ага, мы надеемся, что мы не таковы. А мы - таковы!))))
Thomas Young (d.1829) was "the last man who knew everything" before the spokes of knowledge radiated too far from the hub of the generalist. Томас Янг (умер в 1829 г.) был "последним человеком, который знал все", до того, как спицы знаний протянулись слишком далеко от оси этого универсала.
But wheels lose stability without a rim. Who will re-connect neuroscience and philosophy, engineering and economics, poetry and politics? Но колеса утрачивают стабильность без обода. Кто восстановит связь между нейробиологией и философией, инженерным искусством и экономикой, поэзией и политикой?
E.O. Wilson coined Consilience which is a chewy sort of a word. Э. О. Уилсон написал "Непротиворечивость", непростое слово.
My new theory. First half of life is noticing and exploring the difference between things. Second half is noticing the sameness.Commonality. Моя новая теория. Первую половину жизни мы замечаем и исследуем разницу между вещами. Во второй половине замечаем их сходство. Общность.
@BisleyT -->I noticed that 20 years ago, Hugh. It's only now that I realise how different you and I are. Я заметил это 20 лет назад, Хью. Только теперь я понимаю, насколько мы с вами разные.
@BisleyT See? There you g....wait a minute.... Ну вот, видите! Теперь вы понимаете... так, подождите-ка минутку.
Perhaps the same for mankind. Centuries of enquiry into differences, distinctions, nuances, give way to - all generalisations are true. Может быть, это верно и для человечества. Века изучения различий, особенностей, нюансов сменяются мыслью - все обобщения справедливы.
перевод - kotofyr *британский эрудит, ученый и египтолог **американский биолог, исследователь (социобиология, биоразнообразие), теоретик. В 1998 году написал книгу "Consilience: The Unity of Knowledge"
Да, с такими твитами он миллион читателей, пожалуй, не соберет.
С одной стороны, люди пишут в том смысле, что сегодня суббота и мозг можно отключить, и вообще в твиттере постят котиков и пишут про пиво. С другой - появились умные развернутые ответы, некоторые действительно интересно читать. Может быть, он - к своему облегчению - растеряет некоторое количество юных громко визжащих поклонниц.
Never mind. Swing low sweet chariot.... Не важно. Опустись за мной, забери меня домой...
перевод - kotofyr *исторический спиричуэл американских черных, старейшая известная запись относится к 1909 году. Написана до1862 года, вдохновением послужила река Ред (Красная), напомнившая автору (Wallis Willis) об Иордане, и псалом о пророке Илие. Также считается, что в песне говорится о "Тайной железной дороге" - путях, которыми рабы спасались от своих хозяев и бежали в Канаду.
Да, с такими твитами он миллион читателей, пожалуй, не соберет.
С такими твиттами, боюсь, он может растерять желание делиться тем, что у него в голове, с народом жаждущем фоток и котиков. К сожалению, он слишком тонко настроен и явно реагирует на обратную связь
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.