Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
иногда, реагирует на странные вещи :)) или за что глаз цепанулся при просмотре ленты :)) ну тогда, цепляется довольно странно интересно) как про тот твитт про змей) я что имею ввиду, разводит философию, пишет про обычные вещи так, что хоть вешайся, люди пытаются составить ответы, вопросы относительно его умных твиттов, а он отвечает на твитты про змей ( не важно, группа или животные), блин!! я понимаю хозяин-барин, но иногда просто обидно и хочется опуститься до этих вот " фотку, фотку. фотку". "а почему ты не фолловишь Лизу" и т.п ))))) он конечно не обязан отвечать и все такое, но про змей.. черт!!!и кому!! ПыСы: тапки не кидать!!! своих хватает!! "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Сообщение отредактировал lightz - Суббота, 16.11.2013, 20:47
Новые высоты - приятно поговорить с умным человеком. Ответ самому себе:
@hughlaurie je viens de regarder un match de rugby entre l'angleterre et la nouvelle zelande. Nous l'avons perdu... Я только что смотрел матч по регби между Англией и Новой Зеландией. Мы проиграли...
@JessicaClackum -->You just tweeted yourself. A first. Take a bow. We've all done it. Вы только что ответили самому себе. Это случилось впервые. Поклонитесь. Мы все когда-нибудь это делали.
@JessicaClackum Is that bad? Should I put money in a tin somewhere? Это плохо? Я теперь должен положить деньги в какую-нибудь банку?
@CosmicTropic -->so what? it's just a game, yo Подумаешь, это всего лишь игра.
@CosmicTropic Just a game? Just a game???? Всего лишь игра? Всего лишь игра????
перевод - kotofyr *Лори намекает на то, что за твиты самому себе положен штраф, как за ругательство.
да кому он нужен этот миллион Честно, хотелось бы комментаторов умных, да побольше чтоб и Хью было интереснее общаться, при желании. От того и желание уходить и твиттить не пройдет. А уж сколько их там... последователей... я думаю за этим Хью не гонется По мне, так безумно интересно пишет. Просвещает нас обогащает. Читаешь, словно на красивое полотно смотришь. Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Интеллектуал ! Человек-энциклопедия .Могу себе представить , как сложно ему соответствовать ,хотя бы дотягиваться до его уровня. Теперь понятно, как им с Фраем повезло встретиться - они на одной волне ,оба виртуозы слова ,ищут смысл во всем . В каком-то из последних интервью он поведал ,что последнее время не читает художественную литературу , а увлекся энциклопедией,находит там много занимательного. Не удивительно , что многие его просто "не догоняют"
When asked, siri will tell you with complete conviction that Bruce Forsyth is 112. Enjoy. Если спросить службу Siri, она с абсолютной убежденностью сообщит вам, что Брюсу Форсайту 112 лет. Наслаждайтесь.
I was wrong about HD. Definition is heightening at the exact rate my eyesight is failing. If they can just do the same with street signs.. Я был неправ насчет HD. Разрешение увеличивается с той же самой скоростью, с какой у меня садится зрение. Если бы можно было сделать то же самое с дорожными знаками...
I don't mind if they steal some definition from mirrors. Я был бы не против, если бы разрешение позаимствовали у зеркал.
перевод - kotofyr *Сэр Брюс Форсайт - британский телеведущий с рекордно долгой карьерой в 74 года. Однако самому ему "всего" 85. P.S. Благодарная публика кинулась проверять, и все оказалось правдой: https://twitter.com/HeleddtheSea/status/401790867570446336/photo/1
Я был неправ насчет HD. Разрешение увеличивается с той же самой скоростью, с какой у меня садится зрение. Если бы они могли сделать то же самое с дорожными знаками...
тут вот я подзависла...то есть, Хью Лори желает, чтобы дорожные знаки тоже стали делать увеличивающимися и все более подробными - для тех, кто плохо видит? шутник))) а с другой стороны - идея хорошая. вот бы всюду и все надписи и картинки сами собой делались четкими для всех, с любого расстояния. и тогда... долой очки!!! ура!
Цитатаkotofyr ()
Я был бы не против, если бы они позаимствовали разрешение у зеркал.
все натуральное... все как в жизни) Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Воскресенье, 17.11.2013, 12:53
I petition for a re-naming of golfer's elbow. The pain's enough without the added shame of associating with all that waddling cashmere. Я требую переименования болезни "локоть гольфиста". Это достаточно больно и без того, чтобы добавлять стыд ассоциаций со всем этим прогуливающимся вразвалочку кашемиром.
Why not bull-rider's elbow? Or duellist's elbow? Почему бы не назвать это "локоть укротителя быков"? Или "локоть дуэлянта"?
@Chicaned02 --> is that different from tennis elbow then? Так это не то же самое, что "теннисный" локоть?
@Chicaned02 tennis elbow's on the outside, golf on the inside. Not wild about tennis either. Fighter-pilot's elbow? Теннисный локоть снаружи, локоть гольфиста изнутри. Теннисный локоть мне тоже не особенно нравится. Локоть пилота истребителя?
Gatwick, Gatwick....the very word seems to whisper....adventure. I think. It's very soft. Sort of bronchial really. Гатвик, Гатвик... кажется, что само слово нашептывает "приключение". Мне кажется. Это очень тихий шепот. Несколько бронхиальный.
перевод - kotofyr *воспаление суставной капсулы локтевого сустава, вызванное игрой в теннис **лондонский аэропорт
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.