Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Себя плавающего в мартини? Кстати, интересно когда он делал фото взлетающей ракеты, это не поубавило у него впечатлений? Или все-таки можно одновременно фотографировать и получать удовольствие от зрелища
Кстати, интересно когда он делал фото взлетающей ракеты, это не поубавило у него впечатлений?
Видимо, впечатления были настолько сильными, что его прорвало поделиться с народом, и не только в 140 знаках. Ну вот, теперь он точно поймет, что мы чувствуем, когда гоняемся за ним с камерами.
Consensus seems to be no. The photographers have the floor. Общее мнение таково, что это не важно. Уступаю трибуну фотографам.
неустанная и горячейшая благодарность kotofyr от меня!!! нет, если б не она... сидела б и до сих пор чесала б тыкмовку над переводом, что мне Промт выдал: "Консенсуса не достигнуть. У фотографов тоже есть пол" - что сие означает??? а так!!! с переводами и пояснениями!!! да, Котофырочка ангел и спасатель!
а вот про чистейшее, как водка, море, в котором плавал Хью наперегонки с оливками - поняла сразу и доооолго смеялась))) Работай головой! 2593!!!
посмотрела... милый такой манульчик. фыркающий, насторожЁнный, и слегка стесняющийся.
Цитатаkotofyr ()
Хищник, зубастый и мохнатый.
хорошо, если Вам неприятно такое обращение, то я больше не буду. *ушла стоять в углу... но ноут все-таки взяла с собой *
Добавлено (21.11.2013, 17:20) --------------------------------------------- новое фото от Хью Лори. бутылка из-под багамского пива Kalik. народы это пиво хвалят: http://www.bglife.ru/threads/1054/page-5 а здесь про закуску конч: http://borka.biz/23
kotofyr, прости торопыгу! но ведь это ПИИИВО! Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Четверг, 21.11.2013, 17:24
самое смешное, что я сама сижу его попивая))) и тут на тебе)) все мы люди, человеки "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.