Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
про хоккей просто 5 баллов)))рассмешил до слез, опять :)) вот оно , объяснение, почему я не смотрю хоккей :))) возможно спасет ситуацию другой, более яркий и заметный цвет шайбы)))) "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Сообщение отредактировал lightz - Пятница, 22.11.2013, 13:58
Пока они не начнут играть с автомобильной покрышкой, мне придется это зрелище пропустить.
Сначала, показалось странным, что Хью не нравится хоккей - такая динамичная игра Мне, наоборот, всегда футбол казался, как в замедленном режиме, по сравнению с хоккеем, и поэтому было неинтересно. А потом подумала, что Британия вообще не хоккейная страна, вот и Хью не интересуется
К вопросу о спорте - Хью только что добавил себе в читаемые три влиятельных источника информации о крикете. Вчера начались очередные тестовые матчи в рамках The Ashes.
А что до шайбы, то я еще не видела живого человека, который бы признался, что всегда способен ее заметить.
You go to bed with the Ashes safely under way, and you wake up next to a horse's head of a first innings, blood everywhere... Идешь спать уверенный, что на Ashes все в порядке, а просыпаешься и видишь отрезанную лошадиную голову первого иннинга, и повсюду кровь...
перевод - kotofyr *вчера Англия вела, а с середины матча значительный перевес был на стороне Австралии. Отрезанная лошадиная голова - намек на "Крестного отца".
Англии сделали предложение, от которого они не смогли отказаться а переживаний-то сколько, боже))) "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Сообщение отредактировал lightz - Пятница, 22.11.2013, 19:05
И Хью еще проявил недюженную выдержку, пойдя спать. Судя по твиттеру Фрая, он смотрел все в прямом эфире глубокой ночью и рыдал.
Даже само название турнира появилось кровавым образом, но история совершенно замечательная. В середине XIX века Англия проиграла первый тестовый матч с разгромным счетом, и в газете появился шуточный некролог со словами: "Тело следует кремировать, а пепел отправить в Австралию". На следующий год даже урну изготовили, с тех пор так и пошло.
"The body will be cremated and the ashes taken to Australia."
тут же про них вспомнила только последние события в Казани... заставили напрячься и тяжело воспринять тот его твитт... Хотя он и получился очень интересным
Цитатаlava ()
мне про 20 минут новостей понравилось
и мне, безумно
Цитатаkotofyr ()
что ты не единственный человек
далеко не единственный я как-то села посмотреть... но не смогла её разглядеть... заболели глаза и мозг от напряжения, в попытке за ней уследить... выключила. Не представляю, что люди на трибунах видят...
Цитатаkotofyr ()
Даже само название турнира появилось кровавым образом
Спасибо вам, за все интересные подробности Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Сообщение отредактировал Андигра - Пятница, 22.11.2013, 19:31
You go to bed with the Ashes safely under way, and you wake up next to a horse's head of a first innings, blood everywhere... Идешь спать уверенный, что на Ashes все в порядке, а просыпаешься и видишь отрезанную лошадиную голову первого иннинга, и повсюду кровь...
I've stopped screaming. I'm going to have some breakfast and start screaming again in about an hour. Я уже не кричу. Я собираюсь позавтракать, и снова начну кричать примерно через час.
перевод - kotofyr *вчера Англия вела, а с середины матча значительный перевес был на стороне Австралии. Отрезанная лошадиная голова - намек на "Крестного отца".
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.