Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
@hughlaurie
kotofyrДата: Вторник, 29.10.2013, 22:45 | Сообщение # 1
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline

Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.

Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie
Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке

Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.

kotofyrДата: Пятница, 22.11.2013, 20:16 | Сообщение # 436
Ловец слов

Цитата gallina ()
Хью подписался на коллег музыкантов - Доктора Джона

Вчера несколько минут невинного веселья мне доставил твиттер Доктора Джона - о котором Хью романтично говорил, что предпочитает думать, что у того нет телевизора и он выше всех этих глупостей, - с дикой скоростью выдававший комментарии о кулинарном реалити-шоу. Др. Джон был приглашенным судьей в финальной серии "Top Chef" и вчера дал волю своей внутренней домохозяйке. biggrin

А еще у него вчера был день рождения.

kotofyrДата: Пятница, 22.11.2013, 22:34 | Сообщение # 437
Ловец слов

20.11.2013

To those unfamiliar with such things, the Ashes is a cricket competition between England and Australia.
Для тех, кто с этими вещами незнаком, Ashes - это соревнование по крикету между Англией и Австралией.

Or between England and her ability to self-immolate at the weirdest times. Depends how you look at it.
Или между Англией и ее способностью самовозгораться в самые странные моменты. Зависит от точки зрения.

перевод - kotofyr

irina1980Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:54 | Сообщение # 438
Психотерапевт
Награды: 0

Цитата kotofyr
Твиттер Доктора Джона
Посмотрела тоже. Задумалась вот, а узнала бы я Доктора Джона без бороды и шляпы smile

Добавлено (22.11.2013, 22:54)
---------------------------------------------
Твиттер Доктора Джона - вот там нужен декодер. А то вот к твиттеру Хью открыли аккаунт-расшифровщик...

kotofyrДата: Пятница, 22.11.2013, 23:11 | Сообщение # 439
Ловец слов

Цитата irina1980 ()
Твиттер Доктора Джона - вот там нужен декодер.

Зачем? Хотя действительно задумываешься, он так специально или его выгнали из школы еще во втором классе. biggrin

Цитата irina1980 ()
А то вот к твиттеру Хью открыли аккаунт-расшифровщик...

Ужасно. Смерть человеческая не в яйце, она в лени.

irina1980Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:18 | Сообщение # 440
Психотерапевт

Цитата kotofyr
Хотя действительно задумываешься, он так специально или его выгнали из школы еще во втором классе.
А так больше буков влезает smile А вообще насколько я помню из его биографии, он особо и не учился.

Irina^_^Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:12 | Сообщение # 441
Иммунолог

Цитата gallina ()
подписался на коллег музыкантов - Доктора Джона, который еще раньше подписался на Хью

Не, ну нормально?? Тоже мне поклонник biggrin
Цитата irina1980 ()
Задумалась вот, а узнала бы я Доктора Джона без бороды и шляпы

https://twitter.com/akadrjohn/status/169089685199663104/photo/1 Вы про это? Правда здесь он молодой....

Сообщение отредактировал Irina^_^ - Суббота, 23.11.2013, 01:35

lightzДата: Суббота, 23.11.2013, 12:26 | Сообщение # 442
Кардиолог

biggrin biggrin легла спать, а Хью как настрочил с десяток твиттов))) переход от одеколонов ( я правильно поняла?) к размышлениям о боге... happy

"думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.

gallinaДата: Суббота, 23.11.2013, 12:41 | Сообщение # 443
Иммунолог

Цитата lightz ()
к размышлениям о боге...

Не столько о боге, сколько о роли случайностей в нашей жизни, ИМХО. Вчера же было 50 лет со дня убийства Кеннеди. По телевизору, видимо, только об этом и говорили, вот Хью и потянуло на тему заговоров и случайностей.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

kotofyrДата: Суббота, 23.11.2013, 13:11 | Сообщение # 444
Ловец слов

23.11.2013

Maddening to have no broadcast of the Ashes here. Like waiting for the jury's decision. Eleven Angry Men.
Ужасно раздражает, что здесь не показывают матчи Ashes. Словно ждешь, пока присяжные вынесут решение. Одиннадцать разгневанных мужчин.

Obviously the radio's great - but when the battle's on, you want to see the whites of their trousers.
Конечно, радио - это отлично, но когда кипит битва, хочется видеть сверкание их белых брюк.

Bowl of spaghetti and a book, marred by my neighbour's after-shave: a blend of horrible, revolting, and Mace. I have to burn my clothes now.
Миска спагетти и книга, но все портит лосьон моего соседа: смесь ужасного, тошнотворного и слезоточивого газа. Теперь мне придется сжечь свою одежду.

He was my neighbour in the bar. Not my neighbour. I'm sure my neighbour smells lovely. Neighbour. By Calvin Klein
Он сидел по соседству со мной в баре. Он не мой сосед. Уверен, что мой сосед пахнет отлично. "Сосед. Аромат от Calvin Klein".

In case you're worried, I will be taking the clothes off before burning them.
Если вы переживали, я сниму одежду, прежде чем сжечь ее.

As someone who doesn't wear after-shave, I'm curious. Is a woman supposed to close her eyes and imagine you own a speedboat?
Будучи человеком, который не пользуется лосьоном после бритья, я задаюсь вопросом. Предполагается, что женщина должна закрыть глаза и представить себе, что у вас есть быстроходный катер?

@LisaAchacon -->I would say we would just enjoy the sensation? Why the speedboat though?
Я бы сказала, нам просто нравится это ощущение. Почему именно катер?

@LisaAchacon I thought they were all advertised with speedboats. But I might not have been paying attention./b]
Я думал, их все рекламируют с катерами. Но может быть, я просто был невнимателен.

[b]Have movies so conditioned us to a certain density of narrative that we just can't accept the moronic banality of a Lee Harvey Oswald?

Неужели фильмы так приучили нас к определенной сложности повествования, что мы просто неспособны принять идиотскую банальность Ли Харви Освальда?

Do we crave revelation and plot twist even though we know most of life's pain is caused by random accident, illness, dumb cruelty?
Нам так хочется видеть разоблачения и неожиданный поворот сюжета, даже если мы знаем, что больше всего боли в жизни нам причиняют несчастные случаи, болезни, тупая жестокость?

M'col and I were performing in London to a largely American audience the night Ronald Regan was shot.
Мы с коллегой выступали в Лондоне перед преимущественно американской публикой в день, когда стреляли в Рональда Рейгана.

Roughly averaging polls, the proportion of US citizens believing in God is about 75%. Those believing in a second gunman about the same.
Усредненные опросы показывают, что 75% граждан США верят в бога. Тех, кто верит в существование второго стрелка, приблизительно столько же.

The proportion of Britons who believe in God is about 35%. Those believing Diana was assassinated, about the same.
Процент британцев, верящих в бога, около 35. Тех, кто верит, что Диана была убита, примерно столько же.

Proving nothing whatsoever.
Что совершенно ничего не доказывает.

75% of respondents made jokes about statisticians. Poor sods. Worse than being a planet called Uranus.
75% респондентов издевались над статистиками. Бедняги. Это хуже, чем быть планетой под названием Уран.

перевод - kotofyr
*знаменитый фильм "Двенадцать разгневанных мужчин". В команде по крикету 11 игроков.
**Ли Харви Освальд - человек, стрелявший в Кеннеди (вчера исполнилось 50 лет с этого события)
***второй стрелок - снайпер, на самом деле стрелявший в Кеннеди, как гласит "теория заговора"
****в Рейгана стреляли 30 марта 1981 г.
*****в соответствии с "теорией заговора" авария принцессы Дианы была подстроена британскими спецслужбами
******Уран по-английски может вызвать смешные ассоциации, сходные с неправильно произнесенным названием острова Эльютера

kotofyrДата: Суббота, 23.11.2013, 13:36 | Сообщение # 445
Ловец слов

А шеф, подавший Лори те самые спагетти (но, надеюсь, не облитого лосьоном соседа), поблагодарил своего именитого гостя за визит. Заодно и похвастался.

Great to have you in for dinner @hughlaurie, hope to see you back for spaghetti & meatballs soon!!

https://twitter.com/craig_chef/status/404163612689723392

sofiko1968Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:49 | Сообщение # 446
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Спагетти, да еще и с фрикадельками! Какое пиршество. happy И вежливый шеф. Хью просто не сможет отказаться.
Цитата kotofyr ()
Будучи человеком, который не пользуется лосьоном после бритья,

Ну вот, пожалуйста. Так мечтали узнать, каким лосьоном после бритья он пользуется, и нате вам. Крах надежд. biggrin Хотя предыдущие размышлялки наводят на мысль, что врет, как обычно, а на самом деле пользуется каким-нибудь ароматом от Calvin Klein.

irina1980Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:53 | Сообщение # 447
Психотерапевт

Во выдал! Суббота однако. Он там что-то еще ответил девушке по поводу одеколона. Про соседа вообще все утро смеюсь. Скоро из твитов можно на сценарий нового скетч-шоу накопить.
А про Рейгана помню, Фрай в своей книге об этом писал.

Добавлено (23.11.2013, 13:53)
А на возмущение по поводу отсутствия трансляции Крикета куча народа и теле-каналов услужливо закидала Хью ссылками на просмотр.

Irina^_^Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:22 | Сообщение # 448
Иммунолог

Цитата sofiko1968 ()
Ну вот, пожалуйста. Так мечтали узнать, каким лосьоном после бритья он пользуется, и нате вам. Крах надежд. Хотя предыдущие размышлялки наводят на мысль, что врет, как обычно,

Вполне возможно, что нет. Может аллергия какая-нибудь, непереносимость запахов. Просто я сразу вспомнила, как он рассказывал, что от женщин на церемониях награждения такой исходил запах, что им только насекомых травить biggrin
Цитата irina1980 ()
А про Рейгана помню, Фрай в своей книге об этом писал

Ага happy

Добавлено (23.11.2013, 14:22)
kotofyr, спасибо за перевод flowers

gallinaДата: Суббота, 23.11.2013, 14:48 | Сообщение # 449
Иммунолог

Цитата Irina^_^ ()
Вполне возможно, что нет. Может аллергия какая-нибудь, непереносимость запахов.

Однако, самые разные люди в самых разных странах свидетельствовали, что от Хью очень приятно пахнет. Тот же Фрай, девочка, которую Хью поцеловал на французском телешоу, и еще помню какой-то человек, который в 2012 году в Минске коротал время до своего рейса в том же ресторане, что и Хью, писал, что у Лори очень приятный парфюм.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Irina^_^Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:30 | Сообщение # 450
Иммунолог

Цитата gallina ()
Однако, самые разные люди в самых разных странах свидетельствовали, что от Хью очень приятно пахнет.

Да мало ли, что это может пахнуть smile Начиная с шампуня и заканчивая кондиционером для одежды cool Да я не настаиваю, может действительно врёт, а может быть пользуется, но не постоянно smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.