Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Хью подписался на коллег музыкантов - Доктора Джона
Вчера несколько минут невинного веселья мне доставил твиттер Доктора Джона - о котором Хью романтично говорил, что предпочитает думать, что у того нет телевизора и он выше всех этих глупостей, - с дикой скоростью выдававший комментарии о кулинарном реалити-шоу. Др. Джон был приглашенным судьей в финальной серии "Top Chef" и вчера дал волю своей внутренней домохозяйке.
To those unfamiliar with such things, the Ashes is a cricket competition between England and Australia. Для тех, кто с этими вещами незнаком, Ashes - это соревнование по крикету между Англией и Австралией.
Or between England and her ability to self-immolate at the weirdest times. Depends how you look at it. Или между Англией и ее способностью самовозгораться в самые странные моменты. Зависит от точки зрения.
Посмотрела тоже. Задумалась вот, а узнала бы я Доктора Джона без бороды и шляпы
Добавлено (22.11.2013, 22:54) --------------------------------------------- Твиттер Доктора Джона - вот там нужен декодер. А то вот к твиттеру Хью открыли аккаунт-расшифровщик...
легла спать, а Хью как настрочил с десяток твиттов))) переход от одеколонов ( я правильно поняла?) к размышлениям о боге... "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Maddening to have no broadcast of the Ashes here. Like waiting for the jury's decision. Eleven Angry Men. Ужасно раздражает, что здесь не показывают матчи Ashes. Словно ждешь, пока присяжные вынесут решение. Одиннадцать разгневанных мужчин.
Obviously the radio's great - but when the battle's on, you want to see the whites of their trousers. Конечно, радио - это отлично, но когда кипит битва, хочется видеть сверкание их белых брюк.
Bowl of spaghetti and a book, marred by my neighbour's after-shave: a blend of horrible, revolting, and Mace. I have to burn my clothes now. Миска спагетти и книга, но все портит лосьон моего соседа: смесь ужасного, тошнотворного и слезоточивого газа. Теперь мне придется сжечь свою одежду.
He was my neighbour in the bar. Not my neighbour. I'm sure my neighbour smells lovely. Neighbour. By Calvin Klein Он сидел по соседству со мной в баре. Он не мой сосед. Уверен, что мой сосед пахнет отлично. "Сосед. Аромат от Calvin Klein".
In case you're worried, I will be taking the clothes off before burning them. Если вы переживали, я сниму одежду, прежде чем сжечь ее.
As someone who doesn't wear after-shave, I'm curious. Is a woman supposed to close her eyes and imagine you own a speedboat? Будучи человеком, который не пользуется лосьоном после бритья, я задаюсь вопросом. Предполагается, что женщина должна закрыть глаза и представить себе, что у вас есть быстроходный катер?
@LisaAchacon -->I would say we would just enjoy the sensation? Why the speedboat though? Я бы сказала, нам просто нравится это ощущение. Почему именно катер?
@LisaAchacon I thought they were all advertised with speedboats. But I might not have been paying attention./b] Я думал, их все рекламируют с катерами. Но может быть, я просто был невнимателен.
[b]Have movies so conditioned us to a certain density of narrative that we just can't accept the moronic banality of a Lee Harvey Oswald? Неужели фильмы так приучили нас к определенной сложности повествования, что мы просто неспособны принять идиотскую банальность Ли Харви Освальда?
Do we crave revelation and plot twist even though we know most of life's pain is caused by random accident, illness, dumb cruelty? Нам так хочется видеть разоблачения и неожиданный поворот сюжета, даже если мы знаем, что больше всего боли в жизни нам причиняют несчастные случаи, болезни, тупая жестокость?
M'col and I were performing in London to a largely American audience the night Ronald Regan was shot. Мы с коллегой выступали в Лондоне перед преимущественно американской публикой в день, когда стреляли в Рональда Рейгана.
Roughly averaging polls, the proportion of US citizens believing in God is about 75%. Those believing in a second gunman about the same. Усредненные опросы показывают, что 75% граждан США верят в бога. Тех, кто верит в существование второго стрелка, приблизительно столько же.
The proportion of Britons who believe in God is about 35%. Those believing Diana was assassinated, about the same. Процент британцев, верящих в бога, около 35. Тех, кто верит, что Диана была убита, примерно столько же.
Proving nothing whatsoever. Что совершенно ничего не доказывает.
75% of respondents made jokes about statisticians. Poor sods. Worse than being a planet called Uranus. 75% респондентов издевались над статистиками. Бедняги. Это хуже, чем быть планетой под названием Уран.
перевод - kotofyr *знаменитый фильм "Двенадцать разгневанных мужчин". В команде по крикету 11 игроков. **Ли Харви Освальд - человек, стрелявший в Кеннеди (вчера исполнилось 50 лет с этого события) ***второй стрелок - снайпер, на самом деле стрелявший в Кеннеди, как гласит "теория заговора" ****в Рейгана стреляли 30 марта 1981 г. *****в соответствии с "теорией заговора" авария принцессы Дианы была подстроена британскими спецслужбами ******Уран по-английски может вызвать смешные ассоциации, сходные с неправильно произнесенным названием острова Эльютера
Спагетти, да еще и с фрикадельками! Какое пиршество. И вежливый шеф. Хью просто не сможет отказаться.
Цитатаkotofyr ()
Будучи человеком, который не пользуется лосьоном после бритья,
Ну вот, пожалуйста. Так мечтали узнать, каким лосьоном после бритья он пользуется, и нате вам. Крах надежд. Хотя предыдущие размышлялки наводят на мысль, что врет, как обычно, а на самом деле пользуется каким-нибудь ароматом от Calvin Klein.
Во выдал! Суббота однако. Он там что-то еще ответил девушке по поводу одеколона. Про соседа вообще все утро смеюсь. Скоро из твитов можно на сценарий нового скетч-шоу накопить. А про Рейгана помню, Фрай в своей книге об этом писал.
Добавлено (23.11.2013, 13:53) --------------------------------------------- А на возмущение по поводу отсутствия трансляции Крикета куча народа и теле-каналов услужливо закидала Хью ссылками на просмотр.
Ну вот, пожалуйста. Так мечтали узнать, каким лосьоном после бритья он пользуется, и нате вам. Крах надежд. Хотя предыдущие размышлялки наводят на мысль, что врет, как обычно,
Вполне возможно, что нет. Может аллергия какая-нибудь, непереносимость запахов. Просто я сразу вспомнила, как он рассказывал, что от женщин на церемониях награждения такой исходил запах, что им только насекомых травить
Цитатаirina1980 ()
А про Рейгана помню, Фрай в своей книге об этом писал
Ага
Добавлено (23.11.2013, 14:22) --------------------------------------------- kotofyr, спасибо за перевод
Однако, самые разные люди в самых разных странах свидетельствовали, что от Хью очень приятно пахнет.
Да мало ли, что это может пахнуть Начиная с шампуня и заканчивая кондиционером для одежды Да я не настаиваю, может действительно врёт, а может быть пользуется, но не постоянно
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.