Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Ура! Первый миллион взят! Поздравляю! Пожелаем дорогому мистеру Лори новых достижений, творческих успехов, идей, ролей, путешествий и приключений, которыми бы он с радостью делился с нами! И фоток, фоток побольше! Приятно осознавать, что мы - часть этого миллиона, и вообще были в первой сотне его читателей (лично я - 47-я) С "праздником" всех нас и традиционное спасибо kotofyr ! от меня - скромная безделушка по случаю
I've got all the bits for a joke about Rooney and the Queen, but the wrong size spanner. It'll have to be plain congratulations all round. У меня есть все детали шутки о Руни и королеве, но нет гаечного ключа нужного размера. Придется ограничиться простыми поздравлениями всем.
перевод - kotofyr
- сегодня Елизавета II стала самым долго правящим монархом в истории Британии, побив рекорд Виктории; Руни побил давний (1968 года) рекорд сэра Бобби Чарлтона - у него теперь 50 забитых голов в составе национальной сборной
О чем говорить, когда не о чем говорить? Заполню эфир статикой (ну или статистикой). За последний месяц к читаемым добавлены несколько человек и организаций: боксер, физик, актрисы Бетт Мидлер и Дайан Китон, журналист "Гардиан", а также два фонда, занимающихся проблемами беженцев в Англии.
Еще одно сообщение организационного характера: я не буду переводить ретвиты, когда они явно не имеют отношения к нашей реальности . Например, анонсы концертов, которые состоятся в день ретвита, или призывы посетить шоу в маленьком клубе где-нибудь в стране блюза. Хью часто ретвитит анонсы Доктора Джона, а также Джона Клири. Переписывать адрес русскими буквами смысла нет, а другой информации там обычно не содержится. Возражений нет? Так и решим.
Hugh Laurie retweeted Sista Jean and CB @sistajeanandcb HughUniverse I want to give U All The Link To Sista Jean & CB'shttp://www.cdbaby.com/cd/sistajeancb4I apologize 4 being late.Got A Lot On My Mind Now Хьюниверс, вот вам ссылка на альбом Sista Jean & CB. Прошу прощения за задержку, у меня сейчас много дел.
I just ran on a treadmill in front of a mirror without a shirt on. Like watching laundry drying in a high wind. Я только что занимался на беговом тренажере перед зеркалом и без майки. Похоже на сушащееся на ветру белье.
Да, особенно если вспомнить похожее высказывание полуторагодичной давности. Что характерно - как в том анекдоте, он жалуется, но с интересом продолжает рассматривать и комментировать.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.