Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
56 on the clock. Few dings, scratches, but still running in. На спидометре 56. Пара вмятин, царапин, но еще вполне на ходу.
Hugh Laurie retweeted Dr. John @akadrjohn Hugh, @hughlaurie, have a slammin' birthday and may you have many, many, many more! You ARE a Dr House and You my real potnah. Хью, желаю тебе крутого дня рождения и много-много-много дней рождения впереди! Ты - настоящий доктор Хаус и мой настоящий друг.
I don't claim to be a man of iron principles, but I do know I will never ever leave a room saying "I'm outta here". Я не утверждаю, что я человек железных принципов, но я знаю одно - я точно никогда не выйду из комнаты со словами "Я смываюсь".
Hart Hanson @HartHanson I was trying to acknowledge that @hughlaurie got birthday wishes from Dr John which is impossibly cool but I just retweeted. Я пытался отметить, что Хью Лори поздравил с днем рождения Доктор Джон, что невероятно круто, но в итоге просто ретвитнул.
If you get the chance to see @enzomagia, you should pick a card, and disbelieve what follows. An utter gentleman too. Если у вас будет возможность посмотреть выступление Энцо Лоренцо, выберите карту и не верьте тому, что будет дальше. А еще он совершеннейший джентльмен.
пeревод - kotofyr
- фокусник с Майорки
За последнее время к читаемым добавлены политические активисты и обозреватели (в основном лейбористского толка); музыканты, в том числе Аллен Туссент и Рэмзи Льюис; и вновь обнаруженный фокусник
Обнаружив у себя нового читателя, я ничего не заподозрила. И уж тем более не связала его со свежим твитом мистера Лори. Но, прочитав здесь перевод и имя фокусника.. Сверила, перепроверила.. Да, это он. Зачем-то начал меня читать Отличный фокус)Хотя я и разгадала его секрет
Пользуясь случаем, снова выражаю благодарность уважаемой kotofyr, мы всегда рядом и всегда очень ждём!
Сообщение отредактировал Fauxie - Пятница, 19.06.2015, 09:07
Hugh Laurie retweeted Mark Steel @mrmarksteel I presume the argument of the gun lobby in America, is that every poor black person should be given a gun so they can protect themselves. Я полагаю, оружейное лобби в Америке заявляет, что каждый бедный черный человек должен иметь ружье для самозащиты.
Hugh Laurie retweeted Mark Ferguson @Markfergusonuk No jokes from Jon Stewart. But incredibly powerful Джон Стюарт шутить не стал. Но сказал очень сильноhttp://gawker.com/somber-....ialflow
пeревод - kotofyr
- позавчера в Южной Каролине в церкви афроамериканской конгрегации были расстреляны девять человек, убийца планировал этот акт заранее из расовой нетерпимости; вскоре в другом штате была совершена еще одно аналогичное нападение; при этом сторонники свободного обращения оружия стали немедленно во весь голос возражать против любых попыток как-то ограничить эту сферу - серьезный монолог о трагических событиях последних дней
- трио с участием Габи Морено выступает в Австралии - "Долговой кризис Греции - финансовый эквивалент войны в Ираке", страстная статья о том, насколько негативно поведение Европы и Европейского банка в отношении Греции, и о том, что "учреждение, призванное гарантировать финансовую стабильность, намеренно расшатывает экономику страны, находящуюся в сложном положении"
Краткая ремарка от переводчика: переводчик на каникулах, и даже и так честно попытался все написать, но не вышло. Позже я попробую еще раз, но пока кнопки меня не слушаются. Прошу простить, и пока представляю вашему вниманию краткую (в один твит) выжимку:
Four months later, @twhiddleston plants his studly flag on the peak. For better or worse, the Night has been Managed. Спустя четыре месяца Том Хиддлстон установил свой мужественный флаг на этом пике. К лучшему или к худшему, но с Ночью мы Управились.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.