Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Hugh Laurie retweeted Mélanie @ncismelanie_ Forever thankfull to House for bringing me so much. Had so much fun making this, happy birthday House ! #House10Years Вечно благодарна "Хаусу" за то, что он дал мне так много. Получила огромное удовольствие, рисуя эту картинку, с днем рождения, Хаус!
I have decided to replace my personality, such as it isn't, with a latticework of nervous tics and twitches. Я решил заменить свой характер, уж какого его нет, тонким кружевом нервных тиков и подергиваний.
@idAlenaSergeeva --> my dear Hugh,I'd been working on ur portrait for 5 days,any chance 2 get a reply from U? https://pbs.twimg.com/media/B2l7l-nCMAAjRJS.jpg:large Дорогой Хью, я работала над вашим портретом пять дней, могу ли я получить от вас ответ?
@idAlenaSergeeva Thank you. I am very flattered. I've been working on this face for a while too. Спасибо. Я польщен. Я тоже давно работаю над этим лицом.
@SUPERNATURALANY @hughlaurie i crazy for u... я с ума по вам... @wiisianskye morrer pq eu amo ele, e peço pra ele me seguir mil vezes? não ve q ele esta analisando se sou fã de verdade?
@SUPERNATURALANY Ms, I don't know what you're saying, but you must try and calm down. You're disturbing the other patrons. Мисс, не знаю, что вы говорите, но вы должны успокоиться. Вы мешаете остальным посетителям.
перевод - kotofyr
- мисс выражает неземную любовь всеми доступными ей средствами, а "остальные посетители" уговаривают ее не надоедать звезде
фраза "уж какой он есть" в отрицательном варианте.
kotofyr, спасибо, мне уже пояснили. а то я сломала в голове то, что у меня там вместо органа мысли. но теперь-то хорошо, гипс наложен!))) Работай головой! 2593!!!
Seems the cat's out of the wet paper bag. I'm doing some episodes of Veep with the funniest and best cast on TV. I have not yet been fired. Кажется, шило вылезло из дырявого мешка. Я снимаюсь в нескольких сериях "Veep" с лучшими и самыми смешными актерами на телевидении. Меня пока не уволили.
I play a covert operative with waist-length hair and ridiculous heels. Everything I do takes much less time than it would in real life. Я играю секретного спецагента с волосами до талии и на безумных каблуках. Все, что я делаю, занимает намного меньше времени, чем в реальной жизни.
перевод - kotofyr
P.S. К читаемым добавлены несколько представителей "Veep"
A week's break from Veep while the Americans give thanks and the British eat crumpets. Неделя отдыха от "Veep", пока американцы возносят благодарности, а британцы едят оладьи.
перевод - kotofyr
- 27 ноября в Америке отмечают День благодарения, в Британии этого праздника нет
London councils' meddling with street corners - signs, lights, railings, bollards, psychedelic road markings - is approaching dementia. Власти Лондона так активно занялись перекрестками - вывески, фонари, перила, столбики, психоделические знаки на асфальте - что это почти дошло до слабоумия.
If we closed all the hospitals, we'd have enough money to cover every street corner with knobbly terra cotta tiles. Let's do it!! Если мы закроем все больницы, нам как раз хватит денег, чтобы вымостить каждый перекресток терракотовой плиткой с шишечками. Давайте так и сделаем!
Desperately sad news about Phil Hughes. Also, poor Sean Abbott. Отчаянно грустные новости о Филе Хьюзе. И бедный Шон Эбботт.
перевод - kotofyr
- австралийский крикетист, который умер сегодня утром в результате полученной во время игры травмы; два дня назад направленный Эбботом мяч попал Хьюзу в голову
Happy thanksgiving to the Puritans. And Impuritans too. Счастливого Дня благодарения пуританам. И эпикурейцам тоже.
перевод - kotofyr
- День благодарения - праздник американский, традиция заложена отцами-основателями, сбежавшими из Англии пуританами; слово "puritаn" стало также обозначать святош, моралистов и ханжей
I wrote something last night and read it this morning. If I meet my last-night self again today, there may be a punching. Я кое-что написал вчера вечером и перечитал это сегодня утром. Если я встречу себя из вчерашнего вечера, кое-кого могут поколотить.
A dog did my homework. Мою домашнюю работу делала собака.
Round ball, straight ball - it's a cornu-bleeding-copia!! Круглый мяч, прямой мяч - да их тут до черта!
Mighty English scrum, and backs apparently able to drop the ball into a milk bottle at 50 yards. Tough stuff. Мощная английская схватка, а замыкающие, судя по всему, способны попасть мячом в молочную бутылку с 50 ярдов. Круто.
перевод - kotofyr
- отговорка "мою домашнюю работу съела собака" вошла в фольклор и поговорки - речь идет о регби
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.